HX讨论下YJX的装饰性肌肉

291条,20条/页

81= =发表于:2012/2/3 0:32:00

明示暗示某家O的跳够了没

82= =发表于:2012/2/3 0:33:00

真想看看这楼里所谓“YJXO“ 是啥成分=,。=

明示暗示地挑团内,还有个明示暗示地直指某家O

那些说受不了精分的,不会也是所谓“YJXO”cos的吧

==================

少奶奶常态

83= =发表于:2012/2/3 0:33:00

真想看看这楼里所谓“YJXO“ 是啥成分=,。=

明示暗示地挑团内,还有个明示暗示地直指某家O

那些说受不了精分的,不会也是所谓“YJXO”cos的吧

-----------

圣母滚吧 这嘴脸真恶心

自家被黑了反黑都不成

你才挑 我可没指名运动全能小王子是谁

在贱货眼里她家必须是这完美设定

84= =发表于:2012/2/3 0:34:00

明示暗示某家O的跳够了没
==========
非那人
哪家O自认自家是全能啊

85= =发表于:2012/2/3 0:34:00

这个番组本来就是娱乐为主比赛次要,你对节目的理解大丈夫?

---------

BT那人做得太过了,刷猴戏呢,当观众都是傻的= =

这种就算知道是为了娱乐效果,也让人火大

看看同团运动神经比他好的那位,人家放水放得多自然

==============

LS你以为你谁啊?

你就把观众都代表完了是不是?你怎么不说观众看他不器用笑得多开心呢?这才是需要的效果好不好?

而且你还想来挑团内,就是你这些居心不良的人,搞得现在想好好讨论A团都讨论不成

本来想趁着夜深人静,在这个BT下讨论下现在A团的番组路线,就是因为你们这些贱人,根本讨论不起来了

挑货全部西奈西奈西奈!!

86= =发表于:2012/2/3 0:35:00

只会叫唤少奶奶的贱货也出场了

87= =发表于:2012/2/3 0:35:00

每次看到把VS的结果当一回事,甚至还有BLX的,就觉得非常的可笑

===========

在有些人眼里,VS简直是奥运会= =

=====

也有些人明明没把结果当回事,为了黑挑掐也要站出来“抱不平”

番组效果什么的难道真不懂吗?还不是揣着明白装糊涂= =

88= =发表于:2012/2/3 0:35:00

这种楼可能HX得起来吗?LZ的用意好明显。

89= =发表于:2012/2/3 0:35:00

LZ是故意的,LZ又要笑了!

90= =发表于:2012/2/3 0:37:00

LS你以为你谁啊?

你就把观众都代表完了是不是?你怎么不说观众看他不器用笑得多开心呢?这才是需要的效果好不好?

而且你还想来挑团内,就是你这些居心不良的人,搞得现在想好好讨论A团都讨论不成

本来想趁着夜深人静,在这个BT下讨论下现在A团的番组路线,就是因为你们这些贱人,根本讨论不起来了

挑货全部西奈西奈西奈!!

===

非你LS

不过你这种人最贱了

开个别家L你是不心疼的

还HX讨论呢

你说你爱豆是谁 我帮你开个HX讨论楼好伐

91= =发表于:2012/2/3 0:37:00

得了,太瞧得起yjx了,他的黑楼基本都不带翻页的

大半夜的扯两句见好就收吧

92= =发表于:2012/2/3 0:37:00

每次看到把VS的结果当一回事,甚至还有BLX的,就觉得非常的可笑

===========

===========

没有在意结局,看着就是乐一乐萌一萌,但是放水放的这么笨这么明显实在是扫信←个人而言

93= =发表于:2012/2/3 0:37:00

怎么办,好想RSLZ啊

94= =发表于:2012/2/3 0:37:00

这楼走向完全和我想的一样,顶着HX踩人的,难道还少吗?

95= =发表于:2012/2/3 0:37:00

这种楼可能HX得起来吗?LZ的用意好明显。
=======================
所以如它所愿
RS都它吞好了
也别在ZB扯饭群恩怨了
早沉早消停
讨论番组有的是地方

96= =发表于:2012/2/3 0:38:00

===========

===========

没有在意结局,看着就是乐一乐萌一萌,但是放水放的这么笨这么明显实在是扫信←个人而言

那就别看,你又不贡献收视

97= =发表于:2012/2/3 0:38:00

YJX为番组效果做出多大贡献啊,HHP

98= =发表于:2012/2/3 0:40:00

=============

错别字出现了

99= =发表于:2012/2/3 0:40:00

自家姑娘别回了…让黑们挑货跳去吧…这种JH都是越搭理越精神的…很明显是想复制之前那“HX”样,最后祝LZ上班被炒一辈子见不了生人,我家姑娘说话有过分的门把家姑娘请理解,就当攒RP麻烦跟我家一道沉个L,当然披皮跳得各路黑也奉劝一句,做事别太过火,人在做天在看,看不惯标题这人就请绕道回去看你家爱豆。

100= =发表于:2012/2/3 0:40:00

===========

===========

没觉得放水放得笨,觉得看的十分尽兴,个人而言

顺便提醒LS,实在看不惯请去自力更生做剪辑版,别让YJX继续扫你兴,皆大欢喜

291条,20条/页