P胖日记出来了

463条,20条/页

1011121314151617181920>

181_发表于:2006/7/4 0:24:00

其實有些人老是費心思離間AP的感情乾嘛呢?

現在不只他們是親友,就連他們的家人之間也是像親友一樣的關係了,這樣的感情哪會是說分裂就會分裂的~

182_发表于:2006/7/4 0:24:00

P和U为我儿子的这份用心,我一AO真是很感动。。。

不明白掐的人在掐什么。。。

183_发表于:2006/7/4 0:25:00

都说了,P暗恋A妈,A暗恋U妈,U暗恋P妈 哈哈哈……

心情不错!大亲友就是要粘在一起!

184_发表于:2006/7/4 0:25:00

出来混总要还的,XD. 绝对的真理!

==========================

这个也值得排,所以掐之前想想再掐.

185_发表于:2006/7/4 0:25:00

居然就把人家的图直接贴出来了 越来越BH了

186_发表于:2006/7/4 0:26:00

U~~~~~~~大心~~~~~~~~~~~谢谢你把p当成宝物了

187_发表于:2006/7/4 0:26:00

又把日记贴出来了,会惹怒高层的.........

大家别纠结了,猜猜会送什么吧?

188_发表于:2006/7/4 0:26:00

P暗恋A妈,A暗恋U妈,U暗恋P妈

=====

哈哈哈哈哈,这句好玩

189_发表于:2006/7/4 0:27:00

我一边刷这里

一边刷BD

MS泡菜也在发力啊

不知道能不能冲顶

190_发表于:2006/7/4 0:27:00

ao飘过  别的不罗嗦了~  如果黑3播放的时候 

大家看到的是a胖  笑得有牙没眼的说  是“p在说谎”

不知道到时候是不是又是apf撒花  然后把这几天受的气 再统统踩回去

呵呵  反正看这个帖子 感觉 真感到受伤的是o们 

绝对是一个o  讨厌让我家儿子生孩子什么什么的 

但是大亲友的友情  一直感觉很宝贵~    闪了    这两天抽风的人还真多。。。。

================

事到如今我也不知怎么判断然后这个判断的意义如何了.

反正我也是O.自家的好就好.

他要去给惊喜就去.

同顶这位AO一句= =

还是等待视频.

191_发表于:2006/7/4 0:27:00

路过问句 P妈做饭好吃吗- -

192_发表于:2006/7/4 0:28:00

小山gg U君 果然一边是member 一边是亲友 儿子 你还是幸福的啦

193_发表于:2006/7/4 0:28:00

感觉PO在抢U。。。。ORZ

194_发表于:2006/7/4 0:28:00

A暗恋U妈?何时说的?

195_发表于:2006/7/4 0:29:00

别上血书了  懂得人不用你上都明白

不懂的人 还在执著自己的呢   上了血书也点不醒的 

估计都在摸着自己的玻璃心  痛诉着呢

爱如何就如何把~  说啥都白说

196_发表于:2006/7/4 0:29:00

一生の宝物!

(象声词)
我正看到的这么豪华的料理是怎么回事啊!!怎么样啊,这豪华的料理!!!不~~在我看来很好呢.
哦,对不起喧哗了(笑)对不起,我说了谎.(笑) (U日记还附一张照片,那料理也算豪华?U也太容易满足了吧~)
今天
我到像第二家庭一样的存在的朋友家里去玩了
然后妈妈作了料理~(^O^)
这位妈妈做的饭太太太太太太太太好味了(笑)
真有(想说)“请跟我结婚”的感觉(笑)

不过在家人以外有像家人一样的人存在真的很幸福呢~
(是)我一生的宝物哦(^O^)/

------------

翻译有时会害人的~~

197_发表于:2006/7/4 0:29:00

又把日记贴出来了,会惹怒高层的.........

----------------

高层早怒了一百遍了...连累了我这种看得早的人啊,又会被怀疑的...

198_发表于:2006/7/4 0:29:00

路过问句 P妈做饭好吃吗- -

------

你可以去问U

199_发表于:2006/7/4 0:30:00

应该是去A家没错吧

只要明天日记不是给我来个,昨天去的是大包家就好了

我会当场吐一公升血的

200_发表于:2006/7/4 0:30:00

感觉PO在抢U。。。。ORZ
-------------------
友谊不是你想的这么低级的,以为用抢的能抢来?

463条,20条/页

1011121314151617181920>