P胖日记出来了

463条,20条/页

<1011121314151617181920>

201_发表于:2006/7/4 0:30:00

在XQ呆那么久,今天ZENZEN怒了!!

还真不是一般的居心叵测,整个是挖空心思来黑俩胖子啊~~

恶心~

202_发表于:2006/7/4 0:31:00

感觉PO在抢U。。。。ORZ
-------------
怎么感觉是AO在抢U....ORZ

203_发表于:2006/7/4 0:31:00

ao飘过  别的不罗嗦了~  如果黑3播放的时候 

大家看到的是a胖  笑得有牙没眼的说  是“p在说谎”

不知道到时候是不是又是apf撒花  然后把这几天受的气 再统统踩回去

呵呵  反正看这个帖子 感觉 真感到受伤的是o们 

绝对是一个o  讨厌让我家儿子生孩子什么什么的 

但是大亲友的友情  一直感觉很宝贵~    闪了    这两天抽风的人还真多。。。。

------------------

跟你打赌他绝对是笑的见牙不见眼,其实看视频后也许就会觉得根本没什么,文字果然害人不浅

204_发表于:2006/7/4 0:32:00

看了日记 只想说 u 真的真的爱你 希望你跟p永远地是大大大亲友

=====================

真不知道你到底是不是我家的还是WJ

U是P和仁的大亲友,P的大亲友不止有U还有仁

205_发表于:2006/7/4 0:32:00

又把日记贴出来了,会惹怒高层的.........

----------------

高层早怒了一百遍了...连累了我这种看得早的人啊,又会被怀疑的...

-----------------

是啊,还有回复的证据,叹气

206_发表于:2006/7/4 0:33:00

A暗恋U妈?何时说的?
=====================
前些时候,还闹腾过绯闻啊/// 孩子都有啦|||
不知道么- -
当然那是误会啦,汗……
笑到爆的绯闻ORZ

207_发表于:2006/7/4 0:33:00

看完u的bo 跟p的日记,没别的说的,你们好好玩吧,快乐就好。

208_发表于:2006/7/4 0:33:00

-------------------
友谊不是你想的这么低级的,以为用抢的能抢来?
---------------
.....你好激动...我是想问,怎么就知道是去p家了?没看他说阿

209_发表于:2006/7/4 0:33:00

还有人纠结中午在谁家?

UP说了要给A惊喜,下午去买的礼物

难道中午还会去A家吃饭吗?

ZENZEN无语了

是谁在质疑这个??

AO?不会吧??

210_发表于:2006/7/4 0:33:00

昨天说相互揭发有人踩今天一起HP也有人踩,现在的饭真不好伺候

另,MS这帖子里对P日记质疑OR持观望态度的大多是p饭,xq洗脑功能果然强大~~~投笑

211_发表于:2006/7/4 0:33:00

恶心~

============================

怒到没怒,只是真恶心到了

212_发表于:2006/7/4 0:35:00

怎么就知道是去p家了?没看他说阿

=======================

按照时间推算的咯

或者你觉得他是去了哪里就哪里好了,连这个都要争。。。

213_发表于:2006/7/4 0:35:00

-------------
怎么感觉是AO在抢U....ORZ
===========
都是大亲友不用抢

214_发表于:2006/7/4 0:35:00

恶心~

==============================

我是恶心有些人怎么会无聊到这种地步

215_发表于:2006/7/4 0:35:00

还有人纠结中午在谁家?

UP说了要给A惊喜,下午去买的礼物

难道中午还会去A家吃饭吗?

ZENZEN无语了

是谁在质疑这个??

AO?不会吧??

------------------

同,觉得质疑这个zenzen匪夷所思....

大概是火星来的,我们不能适应吧...

216_发表于:2006/7/4 0:35:00

见不得合肥友情的是哪家饭?

别说合肥妈暗恋你们

217_发表于:2006/7/4 0:36:00

应该是去A家没错吧

只要明天日记不是给我来个,昨天去的是大包家就好了

我会当场吐一公升血的

==================

U君和大包子不熟吧……= =

218_发表于:2006/7/4 0:36:00

昨天说相互揭发有人踩今天一起HP也有人踩,现在的饭真不好伺候

另,MS这帖子里对P日记质疑OR持观望态度的大多是p饭,xq洗脑功能果然强大~~~投笑

=================

能允许我崇拜一下你的理解力吗?

这么明显的讽刺af 你看不出来。。。

219_发表于:2006/7/4 0:37:00

恶心~

=============

日饭 要是知道自己的一篇bo 能让中国这么多人疯了一样

整整掐了一天一夜  无所不用

还是好多家一起掐  估计这辈子都能含笑九泉了。。。。。 

220_发表于:2006/7/4 0:37:00

-----------

MS小红这次黑3的发言真的惹到po了~~恩,朋友本来就是用来出卖和活跃气氛的嘛,收视率很重要~

谁让他p笨呢~

我就想看他黑3出来怎么跳脚~

463条,20条/页

<1011121314151617181920>