开个映画L

31249条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2012/12/15 11:36:00

toho上的都是大馆,300-400人以上,要过半比较难的

其他200人的馆都过半了,100的人馆都没剩十几张票了

------------

LS你。。。从哪里YY来的数据

====================

作为刚蹲映画楼的,虚心请教DL是从哪看到的,我是真的不知道Orz

242= =发表于:2012/12/15 11:37:00

我真是服死标准制定委员会家的了,上一页还说OP都是死忠在看,就算没OP也不会看别的映画影响不到妖怪

这页又开始说OP都卖完了,买不到票的就看妖怪去了Orz

==============

上页说的是预约,会提前预约的一般都是饭

今天说的是当天去电影院的,看不到OP肯定会有看去子供向的妖怪

243= =发表于:2012/12/15 11:40:00

toho上的都是大馆,300-400人以上,要过半比较难的

其他200人的馆都过半了,100的人馆都没剩十几张票了

------------

LS你。。。从哪里YY来的数据

====================

作为刚蹲映画楼的,虚心请教DL是从哪看到的,我是真的不知道Orz

=============

前面都有贴

仙台ベム(284)10:40 売165 残119

八尾ホビット字幕(260)10:40 売27 残233
〃 ベム(330)10:10△

倉敷フランケンウィニー3D(130)11:05 売19 残111
〃 ベム(206)10:00△

244= =发表于:2012/12/15 11:40:00

仙台ベム(284)10:40 売165 残119

八尾ホビット字幕(260)10:40 売27 残233
〃 ベム(330)10:10△

倉敷フランケンウィニー3D(130)11:05 売19 残111
〃 ベム(206)10:00△

===========

三角都是过半了

245= =发表于:2012/12/15 11:41:00

我真是服死标准制定委员会家的了,上一页还说OP都是死忠在看,就算没OP也不会看别的映画影响不到妖怪

这页又开始说OP都卖完了,买不到票的就看妖怪去了Orz

==============

上页说的是预约,会提前预约的一般都是饭

今天说的是当天去电影院的,看不到OP肯定会有看去子供向的妖怪

======================

路过一个,LS的意思去看妖怪的都OP的饭?还是LS在现场做出口调查的结果?

246= =发表于:2012/12/15 11:42:00

非那人 不知道那个数据真假
不过ls你要想看上座率的话可以自己去东宝刷
进去点自己要看的电影的场次,就能看了
不过只能开场前30分钟截止,本来就是网上订票用的

247= =发表于:2012/12/15 11:42:00

真是ko麻烦不要跟牛皮糖黑对话了,最后看初动和票房呗
剧的时候已经很好的打了黑黑的脸,映画到底如何也不是现在掐两句就能决定的
低调的等结果得了

248= =发表于:2012/12/15 11:42:00

さいたまウィザード(117)12:50 売66 残51
八尾ベム(339)12:50 売180 残159
〃 スカイフォール(106)12:55△ 売59 残47
三好イナズマイレブン(92)12:50△ 売71 残21
〃 フランケンウィニー2D(124)12:50 売68 残56
〃 ベム(155)13:00△ 売102 残53
仙台ワンピース(383)12:50売り切れ
亀有ホビット2D(227)12:55 売84 残143
倉敷ホビット3D(203)13:00 売60 残143

249= =发表于:2012/12/15 11:44:00

=======
东宝官网上座是不好看,因为东宝都是大馆,要过半才会变
看2CH的,MOVIX的都不错啊

250= =发表于:2012/12/15 11:48:00

J内J外都没这么直播映画票房的吧

251= =发表于:2012/12/15 11:48:00

=======
-------
本来就是东宝的映画
而且东宝也不都是大馆,一二百席的也都没多少人
另外梅田开的是747席的馆,刚才13:00的场粗略数了一下,是220-230之间

252= =发表于:2012/12/15 11:49:00

SBO滚去WZ洗你的“hit”去

253= =发表于:2012/12/15 11:51:00

每次小k一有啥事就成了科普大会
去年秋季就是各种回帖各种收视预测各种教学
现在这次票房也是
黑黑们果然爱的深沉,估计自己上映时也没有那么去研究
再加上ko较真
估计又可以给很多人科普了
但是,标准委员会少来
标准委员会实在是太恶心了,说的是谁,某些人自己清楚哈
还记得上次妖怪DVD box发售的标准那定的,啧啧啧

254= =发表于:2012/12/15 11:52:00

傻黑别跳脚了,多拉马就是大HIT,全是电视台年报和媒体盖章的没必要洗

至于映画你有本事找出来哪个ko洗大HIT了

从昨晚映画还没上映就想着盖棺定论的果然脑回路神奇

一直JJWW刷屏刷了2Y被PB出来ZGZS还不消停

等着再次被PB

255= =发表于:2012/12/15 11:53:00

208L、227L和直播的那个是同一个人吧

这直播待遇吓到路人了Orz

256= =发表于:2012/12/15 11:53:00

======

因为k黑名为 忙 贱 瞎

257= =发表于:2012/12/15 11:53:00

=========
WZ的L里,关注度高的经常有这么做的

258= =发表于:2012/12/15 11:54:00

= =2012-12-15 11:48:00

=======
-------
本来就是东宝的映画
而且东宝也不都是大馆,一二百席的也都没多少人
另外梅田开的是747席的馆,刚才13:00的场粗略数了一下,是220-230之间
====================================
非你LS,我个ko都没你爱的深沉,还去一个个数一刚,我觉得200多还不错啊

259= =发表于:2012/12/15 11:55:00

=========
WZ的L里,关注度高的经常有这么做的
你抬头看看这是WZ吗,跑错场子了吧

260= =发表于:2012/12/15 11:56:00

哪个ko说过映画大hit了
上面张口就来那位 你倒是说说

31249条,20条/页

<1011121314151617181920>