开个映画L

31249条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2012/12/15 16:53:00

FY
禁黑禁DT
有SJB的话麻烦憋死,等GLY PB

302= =发表于:2012/12/15 16:55:00

想知道今天的上座率情况

哪里可以看?最好是总结的

303= =发表于:2012/12/15 17:00:00

HX讨论吧,禁黑禁DT

不过k家的GN也表随便骂人

大家文明发言吧

======================
你想讨论什么?你以为什么是DT?

304= =发表于:2012/12/15 17:01:00

HX讨论吧,禁黑禁DT

不过k家的GN也表随便骂人

大家文明发言吧

==============
囧,非k家
不过LS这也真是张口就来了...
====
那一串PB,到底骂人的是谁啊,DL还真是

305= =发表于:2012/12/15 17:05:00

k家哪里有骂人了!!!

张嘴就来真是够了!!!

非逼我用感叹号

306= =发表于:2012/12/15 17:07:00

归根结底还是当年ko非洗妖怪大hit
现在到底是不是大hit就等事实说话吧
=========
穿越的回一句.....是NTV年度報告說HIT的.....
不是ko.........

307= =发表于:2012/12/15 17:08:00

我才知道原来除了k家还有那么多人“关心”小k

路人真的关心别家爱豆的映画上座率?能记得别家有映画就差不多了= =

308= =发表于:2012/12/15 17:12:00

======================
你想讨论什么?你以为什么是DT?
==============
不是你ls那个,也不是黑,就想说这楼算是公共楼吧,应该没什么DT不DT的,谁愿意进来看几眼说几句挺正常的
问问上座率什么本身就是映画楼也属于合理范围
有黑反黑就好了

309= =发表于:2012/12/15 17:13:00

我才知道原来除了k家还有那么多人“关心”小k

路人真的关心别家爱豆的映画上座率?能记得别家有映画就差不多了= =

===================

有DJ 小k的,有想黑小k的,有挑事想要流量的,也有个别数据爱好者

所以嘛

310= =发表于:2012/12/15 17:15:00

只想说这楼的PB真壮观,前两页一半以上都是PB了
傻多破一个人能建一栋楼啊

311= =发表于:2012/12/15 17:16:00

卧槽这大好周末的去睡个懒觉逛个街看个电影约个会干什么不好
居然在这边处心积虑绞尽脑汁费尽心思呕心沥血的关心小k的上座率
这“路人”的人生是有多寂寞啊?

312= =发表于:2012/12/15 17:17:00

以前也没蹲过映画楼了

不太明白怎么根据上座率测票房

313= =发表于:2012/12/15 17:22:00

以前也没蹲过映画楼了

不太明白怎么根据上座率测票房

=============

同不明白,翻wz那楼感觉有些推得挺准的,不过那楼是09年开始的Orz

反正上座率高了票房肯定好吧

314= =发表于:2012/12/15 17:23:00

真心的
路人也好ko也好就别咸吃萝卜淡操心了,费那个脑细胞去做什么推算呢,直接等初动、票房和ntv年度报告得了
有时间想想怎么赚钱能给idol多撒点儿才是正道

315= =发表于:2012/12/15 17:26:00

314L,你你难道不是更咸吃萝卜淡操心的,别人爱推算关你什么事
这是公共楼,当什么楼管,JJYY的烦不烦

316= =发表于:2012/12/15 17:27:00

只想说这楼的PB真壮观,前两页一半以上都是PB了
傻多破一个人能建一栋楼啊
====
+1

317= =发表于:2012/12/15 17:28:00

出销量前不也刷文教堂,然后压销量?

大家都是这么玩的

318= =发表于:2012/12/15 17:29:00

真心的
路人也好ko也好就别咸吃萝卜淡操心了,费那个脑细胞去做什么推算呢,直接等初动、票房和ntv年度报告得了
有时间想想怎么赚钱能给idol多撒点儿才是正道
======
LS路人也管了,ko也管了,累不累?

319= =发表于:2012/12/15 17:33:00

TOHO官网上的预约准确么?

320= =发表于:2012/12/15 17:38:00

喷了,LS一众还真是对小k特殊待遇,以前的映画怎么没看见你们这么积极的
这楼都开这么长时间了,今天才想起来玩也太巧了点儿吧,有什么小心思也别太露骨了
cos ko也仔细点儿皮,还真不信有ko愿意拿k的映画在XQ玩的

31249条,20条/页

<1011121314151617181920>