开个映画L

31249条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2012/12/15 11:56:00

映画直播,说真的第一次见到,HHP

262= =发表于:2012/12/15 11:59:00

每次小k一有啥事就成了科普大会
去年秋季就是各种回帖各种收视预测各种教学
现在这次票房也是
黑黑们果然爱的深沉,估计自己上映时也没有那么去研究
再加上ko较真
估计又可以给很多人科普了
但是,标准委员会少来
标准委员会实在是太恶心了,说的是谁,某些人自己清楚哈
还记得上次妖怪DVD box发售的标准那定的,啧啧啧
--------
我可以说我是正义路人看不惯有人这里各种洗脑误导所以上真相么?

263= =发表于:2012/12/15 12:01:00

映画直播,说真的第一次见到,HHP

=====

其实一点都不奇怪啊,XQ待几个月就知道这家黑总能黑出新意,黑出下限,比如记得有个L里非要拿小K的牙齿和腿毛黑就很有新意,上次咒人家妈妈也是XQ第一下限吧

264= =发表于:2012/12/15 12:03:00

我可以说我是正义路人看不惯有人这里各种洗脑误导所以上真相么?
======================================================
谢谢正义路人但是上真相真的不必要了
反正有黑点拼命黑,没有黑点创造黑点也要黑的k黑是劳模
不会因为你上真相就消停的 你看上一页╮(╯▽╰)╭
申请PB就好了?

265= =发表于:2012/12/15 12:04:00

现在这次票房也是
再加上ko较真
但是,标准委员会少来
--------
==========
你LS估计在说前页那个定了一套套标准不仅用2ch刷屏还上地址科普上座率最后被PB的那位
其实大家都懂的- -,看今天啥时候PB吧

266= =发表于:2012/12/15 12:08:00

和恶之教典差不多,初动3亿左右
============
+1
看了下3Y左右差不多,子供向的一般下午会更好点

267= =发表于:2012/12/15 12:08:00

k黑别心急 ,有点儿耐心等周一票房初动再说,OK?

这迫不及待要黑的贱样呀,我还周一破腹产生孩子呢都没你们这么心急

唱衰谁都会,这都还没出数字呢就已经开始开始诅咒上了,那赤裸裸的恨呀

268= =发表于:2012/12/15 12:08:00

亀有フランケンウィニー2D(172)13:05 売50 残102
〃 イナズマイレブン(139)13:05 売56 残83
〃 今日恋(150)13:10 売148 残2
〃 ウィザード(234)13:20 売115 残119
倉敷フランケンウィニー2D(130)13:05 売35 残95
〃 ベム(203)12:40△
三好ウィザード(228)13:10 売79 残149
〃 今日恋(110)13:10 売108 残2
〃 ホビット2D(124)13:20 売67 残57
仙台ベム(284)13:10 売117 残167
〃 ホビット(110)13:10△ 売85 残25
さいたまフランケンウィニー2D(169)13:20 売58 残111
〃   ウィザード(117)12:50△
八尾ホビット3D(217)13:20 売25 残192
〃 ベム(330)12:50△

269= =发表于:2012/12/15 12:09:00

今日恋(150)13:10 売148 残2

今日恋(110)13:10 売108 残2

========

270= =发表于:2012/12/15 12:12:00

现在这次票房也是
再加上ko较真
但是,标准委员会少来
--------
==========
你LS估计在说前页那个定了一套套标准不仅用2ch刷屏还上地址科普上座率最后被PB的那位
---------
前页被PB那个真不是我,我就一正义路人,LS还是不要太期待的好

271= =发表于:2012/12/15 12:14:00

现在这次票房也是
再加上ko较真
但是,标准委员会少来
--------
==========
---------
前页被PB那个真不是我,我就一正义路人,LS还是表太期待的好
====
LS所谓正义路人你真的很奇怪,都告诉你了人家说的是被PB的,并且在等PB黑黑,所以你到底看懂了没?

272= =发表于:2012/12/15 12:18:00

?================

有黑黑家的那两个映画垫底妖怪还有什么好怕的

273= =发表于:2012/12/15 12:18:00

别和那位“正义路人”对话了,真·正义路人的理解能力没那么堪忧

274= =发表于:2012/12/15 12:18:00

SBO有病啊,要晕滚出去晕,来ZB晕个毛

275= =发表于:2012/12/15 12:21:00

sbo在WZ推销搞得所有的人都吐了,这怎么连ZB都不放过?

276= =发表于:2012/12/15 12:22:00

那个正义路人理解能力有点囧啊
另外SBO滚出去
别当别人不知道你们这些人以前饭谁
果然是爬了还要来黑k
我呸

277= =发表于:2012/12/15 12:24:00

?================

有黑黑家的那两个映画垫底妖怪还有什么好怕的

===========

ls真微妙,爱拖垫背垫你自家去,cos ko没钱拿真的

278= =发表于:2012/12/15 12:26:00

别当别人不知道你们这些人以前饭谁

=============

不是以前,是现在,扒皮过是ZB和J外多担,180系列

279= =发表于:2012/12/15 12:27:00

标榜自己正义的路人有几个真正义的?
消停会儿去吃个午饭睡个午觉该干嘛干嘛去吧
一会儿ko说了啥重话再伤了您脆弱的小心肝就不划算了╮( ̄▽ ̄")╭?

280= =发表于:2012/12/15 12:29:00

黑黑,爱的深沉,再加ZGZS这种句式还能是谁家呢?都不用JD了

31249条,20条/页

<1011121314151617181920>