各家最坑爹的ZB

211条,20条/页

41= =发表于:2012/11/14 12:59:00

昨天拍了DL的人恨不得剁了自己的手啊

叫你手快叫你不等出实物图就下手T.T

42= =发表于:2012/11/14 12:59:00

5L是哪家?不是全J的吗
====================
关八0910跨年的

43= =发表于:2012/11/14 13:10:00

镇楼的就是我家啊

44= =发表于:2012/11/14 13:16:00

关八0910跨年的
==================
5l明明是全j的……跨年ZB好么

45= =发表于:2012/11/14 13:19:00

关八0910跨年的
=========
5L是全j的,當年東西兩邊跨年也有這zb

46= =发表于:2012/11/14 13:19:00

jw的日记本 想想跳跳的memo本 我想着最起码你给我一张带脸的页 实在不行jw的logo也行啊 结果它就是一本外皮屎黄 内页所有图案都是淡红色像二十年以前的日·记·本

47= =发表于:2012/11/14 13:31:00

DL这家这次的没脸ZB简直没下限

48= =发表于:2012/11/14 13:35:00

DL家的GWD

在好不容易说服自己接受了正面那个到处找存在感的爆米花筒之后

被这充满了乡土气息的背面瞬间击沉了……

[IMG]http://i45.tinypic.com/38vgw.jpg[/IMG]

49= =发表于:2012/11/14 13:45:00

跟DL一家的,真是觉得近几次zb都保持着有脸美到爆没脸丑到哭的状态了orz

50= =发表于:2012/11/14 13:46:00

ls的gwd绝了。。。。。。。。。。

51==发表于:2012/11/14 13:48:00

被GWD的背面击败了

太有乡土气息了

52= =发表于:2012/11/14 13:48:00

找在代购在还没付定金的情况下和代购桑商量了一下还是把DL的GWD给取消了....
对比之下我觉得arafes的GWD真是美绝了!!!

53= =发表于:2012/11/14 13:49:00

关八0910跨年的
=========
5L是全j的,當年東西兩邊跨年也有這zb
===========
5L算是全J跨年的
当时是8团跨年先出的list,就以为是8团的zb,这玩意还是限定的又有个挺萌的名字
于是8团家不少抢着先订了
没想到是这么个玩意儿OTZ……
不只全J跨年,在JSHOP也有贩售的

54= =发表于:2012/11/14 13:51:00

DL入手的人忿忿路过,代购自然是不能退的,估计出也出不掉

我决定把它挂在手机上每天使劲捏以缓解我的郁闷

55= =发表于:2012/11/14 13:51:00

有脸好看那是人长得好看 没脸的就。。。该是啥就是啥

56= =发表于:2012/11/14 13:52:00

本来想出arafes的GWD,但看了这次的决定不出了= =

57= =发表于:2012/11/14 13:53:00

来人!上浴花儿!
======
好奇跟那个厂签了几年约,红蓝浴球看起来完全就是拿前一年橙色的再染一次充数= =
加上之前的灰毛,要是真的有GN都挂着,得多壮观
压个包子今年肯定还要出球体,就是不知道什么颜色

58= =发表于:2012/11/14 13:53:00

arafes的袋子表太好看【喂 我实在是觉得 就算白底上面简笔画都比这种山寨感浓重强行印上去的状态好

59= =发表于:2012/11/14 13:56:00

GWD缩水、限定周边有瑕疵,想到这次24H的包链,那质量,太不忍直视了

60= =发表于:2012/11/14 14:02:00

GWD缩水、限定周边有瑕疵,想到这次24H的包链,那质量,太不忍直视了

=====================

+1

本来看着图五色挂坠亮晶晶的,多美好多有爱

……结果居然全是坑爹的塑料!!有GN拿来挂上没两天就裂了断了!

自己买的那个至今还压在箱底不敢拿出来用……

做慈善可以这么坑爹的吗摔!!!

211条,20条/页