各家最坑爹的ZB

211条,20条/页

161= =发表于:2012/11/15 12:18:00

觉得144L那八音盒比起自家的不知道好多少……

自家的还坑爹的死贵!

162= =发表于:2012/11/15 12:20:00

ky下
今年ZB好看的也不少
天团gift的ZB好好看
粉蓝红黑白的配色也美好
giftbox的手灯非这家的都草长到不行!!

===========

天团手灯一直质量好,那个地球的真是萌死人了

倒是最囧的手灯提名KK的Jcon,太邪恶了

163= =发表于:2012/11/15 12:23:00

天团的ZB一直都给我比较高端的感觉,总和beams合作,要不就是像10年地球那个zb包装都是小纸盒好好看!
比普通的塑料袋or透明盒美貌太多,这还只是包装盒而已orz

164= =发表于:2012/11/15 12:33:00

旬团zb都挺好看的呀,可爱风,没什么硬伤,就连跟711合作的zb也都很可爱
这两年是逆天了,那雪球真是太棒了
======================

如果你说的是那个snow globe的话我记得自家GN有抱怨过痣的位置不对
不过爬完L突然觉得那根本不成问题

165= =发表于:2012/11/15 13:25:00

又参演109L舞台剧又参演134L舞台剧家的很想哭……

166= =发表于:2012/11/15 13:36:00

109先看到图,本来还想说虽然简单了点但是还挺有质感,一看文字说明,这不是对折?本来就这么宽?!

167= =发表于:2012/11/15 13:36:00

天团的ZB一直都给我比较高端的感觉,总和beams合作,要不就是像10年地球那个zb包装都是小纸盒好好看!
比普通的塑料袋or透明盒美貌太多,这还只是包装盒而已orz
========
今年也是纸盒,很美貌,今年除了那蝴蝶结T很坑爹,其他都美

168= =发表于:2012/11/15 14:30:00

那个八音盒不是每个都走调吧
就是有日饭拿到个走调版的,截了段放油管上各种HHP
其实这个八音盒坑爹处不是在于就拿711的余料拼的嘛!

169= =发表于:2012/11/15 14:39:00

109先看到图,本来还想说虽然简单了点但是还挺有质感,一看文字说明,这不是对折?本来就这么宽
=============
对,拍出来的就是实际展开的效果

170= =发表于:2012/11/15 14:47:00

我挺希望自家能出像kk家那种带声闹钟
每天早上听着他们的声音迟到也愿意
可是这群家伙尽出什么很好捏的手机链
那是有多寂寞每天去捏啊orz

171= =发表于:2012/11/15 22:24:00

172= =发表于:2012/11/15 22:26:00

我LS还没码字就发上去了
提名这副扑克,本来以为所有牌面都有人头,看来我太天真了。。。
而且也只有一副又不舍得弹牌,只能算算24点

173= =发表于:2012/11/15 22:26:00

这扑克不是挺好看吗?
数字团的zb不属于这楼吧

174= =发表于:2012/11/15 22:29:00

这扑克不是挺好看吗?
数字团的zb不属于这楼吧
===============================
颜是可以,但真的除了24点和抽乌龟不知道还能打什么了

175= =发表于:2012/11/15 22:32:00

又参演109L舞台剧又参演134L舞台剧家的很想哭……
=================
笑到捶地,109&134之一家的对LS表示深刻同情……

176= =发表于:2012/11/15 22:34:00

颜是可以,但真的除了24点和抽乌龟不知道还能打什么了
=====
的确,不过就这楼和wz那美貌zb楼爬下来,真心羡慕ls家的zb设计
我要求不高实用性和颜能占一项就够了,问题是两者皆坑爹呐

177= =发表于:2012/11/15 23:24:00

139 144 171真心很不错了
这样还觉得坑那就太苛刻了点
别家的还怎么活
= =

178= =发表于:2012/11/15 23:30:00

数字家真不是来炫耀的

这几个绝对中上了好吗

179= =发表于:2012/11/15 23:31:00

180-3-发表于:2012/11/15 23:50:00

救命127L那个拿去化缘都可以了好吗