各家最坑爹的ZB

211条,20条/页

121= =发表于:2012/11/14 22:30:00

我觉得GWD还蛮好看的,能勉强算是森女风么?汗

===============

……不是森女是原宿吧……

彭薇薇那种……

122= =发表于:2012/11/14 22:41:00

我觉得A团GWD被109L拯救了= =

123= =发表于:2012/11/14 22:42:00

109的床单我也有

124= =发表于:2012/11/14 23:02:00

109L的购物袋捶地……以前只知道它奇葩,没想到如此奇葩……

125= =发表于:2012/11/14 23:10:00

LS的购物袋。。。
可以用来装雨伞。。。
====================
而且还是那种不能折叠的长柄伞···
======
可以塞个孩子进去随身拎着.....
=============
其实放宠物也可以···

126= =发表于:2012/11/14 23:12:00

好想上一个裆裆的上香袋 = =?
=========
上吧
我记得WZ有个贴纸说,裆裆那个是佛教用的,109L那个是道教用的
HHP啊

127= =发表于:2012/11/14 23:28:00

[IMG]http://i47.tinypic.com/jkk6yv.jpg[/IMG]

默默丢,初一十五上香必备其他时间不能出门。根本不给你评价内衬好不好看的机会因为它没有这种东西

又不是这家的我真是脑抽了才会订这个东西=皿=

128= =发表于:2012/11/14 23:30:00

好想跟提上香袋的GN握手

我是上真相的T-T

129= =发表于:2012/11/14 23:38:00

默默丢,初一十五上香必备其他时间不能出门。根本不给你评价内衬好不好看的机会因为它没有这种东西

又不是这家的我真是脑抽了才会订这个东西=皿=

============

这朵玫瑰要改成莲花可以拿到庙会上卖了orz

130= =发表于:2012/11/14 23:46:00

127L的背上身立马施主可以去化缘了···

131= =发表于:2012/11/14 23:53:00

真心不该嫌弃我家gwd的,跟这楼的一比顿时美貌度爆表啊

132= =发表于:2012/11/15 0:06:00

127真的是脑抽了啊,这东西太囧了

133= =发表于:2012/11/15 0:11:00

哈哈哈哈

127和109绝配了好吗

有这两个绝对赢家

134= =发表于:2012/11/15 0:15:00

[IMG]http://ww2.sinaimg.cn/small/64617564gw1dyuzyi48xuj.jpg[/IMG]
长期致力于收集各种NC袋子,最近被今年的PZ袋子刷下限了……

135= =发表于:2012/11/15 0:20:00

长期致力于收集各种NC袋子,最近被今年的PZ袋子刷下限了……

===========

它不是挺正常的纸袋么……看看109和127,蓝天白云太正常了

136= =发表于:2012/11/15 0:22:00

哈哈哈哈

127和109绝配了好吗

有这两个绝对赢家

=====

一僧一道,再加块石头就能唱石头记了

137= =发表于:2012/11/15 0:52:00

这个L可以改BT了
谁家GWD最坑爹XD

138= =发表于:2012/11/15 0:54:00

=====
本来今年没想买的,结果买的ZB放自己包里觉得不方便,然后就买了个袋子装ZB,这玩意压根就是为了现场装ZB准备的吧,买菜都不行orz
不过还挺好看的,虽然场刊相册GWD全都是一样的……

139= =发表于:2012/11/15 0:56:00

借图一用

无。法。直。视

140= =发表于:2012/11/15 1:06:00

想说我家GWD越来越坑爹
看了今年GWD之后不得不担心,下次弄不好整个红白蓝塑胶袋出来当ZB
==========

要真整红白蓝,那就自我安慰,驴牌他也出过啊,多高端洋气

===============

红白蓝前辈团今年就出了= =

211条,20条/页