你葱我葱大家葱的那点事

393条,20条/页

181= =发表于:2013/3/27 0:10:00

倒没想黑他,我是有点钦佩他的。完全只靠颜就能达到这地位也是一种了不起

=============================

裆top有颜么 HHP,J家史上最没颜的top还差不多

182= =发表于:2013/3/27 0:10:00

我承认我灰暗

编理由真的不难,错过电车没赶上啊学校有事啊家里有事啊上场前忽然闹肚子啊随便编随便有

无声无息的,门把也不解释,提都不提,连个理由都懒得给

45s是想就这么默默的把他踢出去就当从来没这么号人么

==========

LS那些理由只能给某些无聊的人提供黑料而已还不如不编

可能真的是临时出现紧急状况 45S还在确认门把不方便回应

183= =发表于:2013/3/27 0:10:00

这怎么,佐藤O在门把的L里自炒被戳破恼羞成怒了?自炒不成又抓着门把爱这根稻草了啊

=======

敢情这团的格差是佐藤策划的啊?

184= =发表于:2013/3/27 0:10:00

裆有top么?不是center么?

185= =发表于:2013/3/27 0:11:00

佐藤O炒什么TOP什么地位格差的时候就不觉得心虚吗?

没人气没实力的top在团内都不能服众出了这团谁会搭理你

一个团的招牌和看板是这样一个没有辨识度又没有吸引力的所谓TOP,这团又怎么起得来?

186= =发表于:2013/3/27 0:13:00

佐藤他现在也不top了,建模夫妇跟他基本一条线了

187= =发表于:2013/3/27 0:13:00

倒没想黑他,我是有点钦佩他的。完全只靠颜就能达到这地位也是一种了不起

裆top有颜么 HHP,J家史上最没颜的top还差不多

========

DL字字都是槽点啊。。大家聪这样的被强拉来出道,可能也是衬托佐藤颜的需要吧,噗

在这样一个团里,仅凭颜就有这样的地位,真令人钦佩啊

188= =发表于:2013/3/27 0:13:00

猪狗不如可以滚了吗
定着葱的标题,说着团的事,这家爱怎样怎样
轮的着你们唧唧歪歪吗

189= =发表于:2013/3/27 0:14:00

在这样一个团里,仅凭颜就有这样的地位,真令人钦佩啊

而且还是仅凭佐藤那样的颜都能当上top

190= =发表于:2013/3/27 0:14:00

只觉得格差太大
跨年胜利旁边一左一右跳舞的是谁
换第二个人能有这种待遇么
================
跨年佐藤有上台么?
=====
DL指的是火药?
==============
火药就更搞笑了,前辈给面子带带后辈而已居然都扯到格上了
============
真的没必要说这个了,小孩自己也被吓到了
他自己也明白不是么

191= =发表于:2013/3/27 0:14:00

佐藤他现在也不top了,建模夫妇跟他基本一条线了

从美感的角度来说,确实建模夫妇对称比较HX

但从资源地位之类来说,佐藤未必比得上建模了

192= =发表于:2013/3/27 0:15:00

好端端讨论的L就被一个到处跳脚顺势黑的人毁了?

top什么的难道不是XQ叫出来的?这团什么时候官方说过有top了?

193= =发表于:2013/3/27 0:15:00

果然三更一到女鬼就出没了

194= =发表于:2013/3/27 0:15:00

猪狗不如可以滚了吗
轮的着你们唧唧歪歪吗
=============
顶着葱的BT,炒佐藤踩门把倒是很顺手
这怎么就开始赶人了呢

195= =发表于:2013/3/27 0:16:00

哎哟出道的前辈家,怎么能屈尊您的高贵的身躯来我葱的L啊
上蹿下跳的也不怕闪了腰

196= =发表于:2013/3/27 0:17:00

192哪爬来的啊

这团决定出来的时候就一直强调top ace center以及东大偏差值颜

别现在不提了就当没提过啊

197= =发表于:2013/3/27 0:17:00

只觉得格差太大
跨年胜利旁边一左一右跳舞的是谁
换第二个人能有这种待遇么
================
跨年佐藤有上台么?
=====
DL指的是火药?
火药就更搞笑了,前辈给面子带带后辈而已居然都扯到格上了
============
真的没必要说这个了,小孩自己也被吓到了
他自己也明白不是么
===============
他自己明白不明白我不清楚
显然有些饭不怎么明白啊,觉得这是佐藤有地位有格差的体现呢,抬头看DL

198= =发表于:2013/3/27 0:17:00

这怎么就开始赶人了呢
=======
炒佐藤的倒是就看到一句
顺势黑的看到占了大半页
开天眼知道那个就是佐藤家的啦?
谁知道是不是你ZGZS呢

199= =发表于:2013/3/27 0:18:00

猪狗不如可以滚了吗
轮的着你们唧唧歪歪吗
=============
这怎么就开始赶人了呢
=========
装门把家的上个胸来看看?

200= =发表于:2013/3/27 0:18:00

192哪爬来的啊

这团决定出来的时候就一直强调top ace center以及东大偏差值颜

别现在不提了就当没提过啊

===============
只听过这团center的说法,top和ACE还真没听说过
求LS科普

393条,20条/页