你葱我葱大家葱的那点事

393条,20条/页

<1011121314151617181920

201= =发表于:2013/3/27 0:19:00

192哪爬来的啊

这团决定出来的时候就一直强调top ace center以及东大偏差值颜

别现在不提了就当没提过啊

=======

LS是从哪爬来的啊?

ace什么的难道不是白莲山出产的么

202= =发表于:2013/3/27 0:19:00

猪狗不如可以滚了吗
定着葱的标题,说着团的事,这家爱怎样怎样
轮的着你们唧唧歪歪吗
=============
顶着葱的BT,炒佐藤踩门把倒是很顺手
这怎么就开始赶人了呢
=========
装门把家的上个胸来看看?
============
先上个佐藤家胸来瞅瞅?

203= =发表于:2013/3/27 0:19:00

原来还对那事耿耿于怀

204= =发表于:2013/3/27 0:19:00

只听过这团center的说法,top和ACE还真没听说过
求LS科普
===========================
自己回头翻翻一年半前的新闻呗

205= =发表于:2013/3/27 0:20:00

先上个佐藤家胸来瞅瞅?
噗我又不是佐藤家的

206= =发表于:2013/3/27 0:20:00

192哪爬来的啊

这团决定出来的时候就一直强调top ace center以及东大偏差值颜

别现在不提了就当没提过啊

=======

LS是从哪爬来的啊?

ace什么的难道不是白莲山出产的么

================

这团有TOP和ACE?还真没听过

也不认为45S有这个脸把这头衔扣到佐藤头上

207= =发表于:2013/3/27 0:21:00

先上个佐藤家胸来瞅瞅?
噗我又不是佐藤家的
那你又知道你LS是门把家了?

208= =发表于:2013/3/27 0:21:00

这团难道不是第一次上MS就强调CENTER了吗
C位不就是TOP?只不过XQ习惯叫TOP而已
顺便,在门把这种情况下自炒够KY的,被发现了就夹着尾巴走人吧,蹦哒什么

209= =发表于:2013/3/27 0:21:00

只听过这团center的说法,top和ACE还真没听说过
求LS科普
===========================
自己回头翻翻一年半前的新闻呗
新闻只见过center
LS上个带TOP和ACE的来瞧瞧呗

210= =发表于:2013/3/27 0:22:00

静冈在住er表示静冈离东京也就一个半小时新干线啊,和很多东京er通勤时间差不多吧
虽然不清楚另一位出身静冈的前辈当年Jr的时候是已经举家搬去东京了还是同样静冈东京来回跑,但是Jr里现在也有静冈er,也没看这Jr缺席什么活动,这理由太瞎了吧
另外,谁来告诉我我葱的全名……

211= =发表于:2013/3/27 0:22:00

这团难道不是第一次上MS就强调CENTER了吗
C位不就是TOP?只不过XQ习惯叫TOP而已
顺便,在门把这种情况下自炒够KY的,被发现了就夹着尾巴走人吧,蹦哒什么

------------------

C跟TOP什么时候等同了= =

ACE才是TOP好不好

212= =发表于:2013/3/27 0:23:00

新闻只见过center
============================
当伸手党都不脸红啊,XQ的规矩从来想考古都自己动手的

213= =发表于:2013/3/27 0:23:00

新闻只见过center
============================
当伸手党都不脸红啊,XQ的规矩从来想考古都自己动手的
笑了
LS拿不出来就算了,别硬撑
又或者是分不清楚这几个单词也有可能

214= =发表于:2013/3/27 0:24:00

先上个佐藤家胸来瞅瞅?
噗我又不是佐藤家的
==========
原来是路人啊,不是这团的进这楼做什么
我葱管你什么事

215= =发表于:2013/3/27 0:24:00

在霓虹那个什么center top ace基本是一个意思,看你怎么用

在xq不说center一般说top

216= =发表于:2013/3/27 0:25:00

先上个佐藤家胸来瞅瞅?
噗我又不是佐藤家的
==========
我葱管你什么事
==============
这L写了路人免进?

217= =发表于:2013/3/27 0:26:00

我葱管你什么事
=========================
所以LS是葱家的咯,那上个葱家的胸来瞧瞧呗

218= =发表于:2013/3/27 0:26:00

在霓虹那个什么center top ace基本是一个意思,看你怎么用

在xq不说center一般说top

===============

LS真是张口就来

CENTER跟ACE表达的程度意思差远了,还有霓虹金很少用TOP

219= =发表于:2013/3/27 0:26:00

我是210L,原来是福冈和札幌不能去啊……我还以为东京的活动缺席了,说了一串废话狗慢

220= =发表于:2013/3/27 0:26:00

连名字全称都不知道的路人
在这楼跳来跳去,真是你家啥都没有让你这么闲啊

393条,20条/页

<1011121314151617181920