妈呀 这也太恶毒了

4007条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2013/4/14 14:28:00

这谁家这么怂,你家这么怂,可不活该你家idol收RS吗?

42= =发表于:2013/4/14 14:36:00

LS有空給你自家攢攢RP 少來秀智商

43= =发表于:2013/4/14 14:40:00

因为谁家出了JP都会在WB上被狠掐,所以人人都会有所自肃,而只有KO随心所欲,TO明明占理也掐不过
所以一方面是有些人会觉得有点羡慕,另一方面是作为看热闹专业路人觉得太一面倒掐不起来完全是TO太弱的错
---------------------------
凸JJ又洗白了,说得好像凸JJ多么白莲花了,自黑泼脏水的是谁家那茬可过去没多久,这又撒泼打滚求路人帮你掐架,真把路人当傻子了

44呵呵呵呵呵我不能光笑发表于:2013/4/14 14:40:00

不上RS不烧纸钱就是怂,这地图炮可太璀璨了,放眼望去整版的怂货还不速速跪下?
亲卫队这么凶险的逻辑也别拿出来吓人了,有空给别人点蜡烧钱,倒不如留着,自家肯定马上就用得到

45= =发表于:2013/4/14 14:45:00

下午应该是御姐派出来轰炸吧,主题思想肯定还是“在XQ掐JP就是没种有种就去WB掐”(和贫农好像)

==

路人想说我家掐jp还就是在WB掐的,没见过LZ家怂成这样的,既然都贴出来了,去WB上掐他能累死?贴到这来有什么用啊,无关路人就是看个热闹而已

46呵呵呵呵呵我不能光笑发表于:2013/4/14 14:46:00

因为谁家出了JP都会在WB上被狠掐,所以人人都会有所自肃,而只有KO随心所欲,TO明明占理也掐不过
所以一方面是有些人会觉得有点羡慕,另一方面是作为看热闹专业路人觉得太一面倒掐不起来完全是TO太弱的错
凸JJ又洗白了,说得好像凸JJ多么白莲花了,自黑泼脏水的是谁家那茬可过去没多久,这又撒泼打滚求路人帮你掐架,真把路人当傻子了
就挂家jp给人看看谁掐了,这么璀璨的JP还犯得着掐啊,掐她蜡烛点的亮还是纸钱烧的妙啊?
不就让人看看啥叫瞎眼的下限顺便说一声报应不爽
这都有路人跳出来掐那还就真傻了

47= =发表于:2013/4/14 14:49:00

没说不让LZ掐,就是LZ太没种了,人都说了在wb上等着lz去掐,可那gn等了几个月了,都没见过lz的一根头毛啊

48= =发表于:2013/4/14 14:52:00

到底是哪家傻逼一犯贱作孽就拉着路人做盾牌呢?
呵呵 我就呵呵下
KO贱人的逻辑这辈子都是因为凸犯贱所以我可以无下限
不过真要论下贱可没DL生日烧纸钱的蔚为奇观
寇JJ和当年某家生日杀乌龟泄愤的人渣真的是如出一辙呢

49= =发表于:2013/4/14 14:53:00

不但没种掐,还悄悄关注了那人,每天刷憋出内伤来了吧HHP

路人真想劝LZ,做人不能这么暗戳戳

50不收纸钱您自个儿用发表于:2013/4/14 14:54:00

这么脏的东西想去掐也得想想先不先恶心
也就帮那脏东西求个愿,阴德积的不好,也不知道一XX本的人谁能善终。

51= =发表于:2013/4/14 14:56:00

果然不出第一页就神婆了

待会儿真性情这词儿又要出现喽

52= =发表于:2013/4/14 14:57:00

哪家妈妈生出DLJP那样有种的姑娘哦,我为她娘一大哭,恶毒刻薄下贱到这样还在WB和人约架

拿不要脸当借口就可以随地撒泼

寇JJ这种别人能抢劫我为啥不能杀人的理论真是大宝天天见

53= =发表于:2013/4/14 14:59:00

一没种论

二我下贱我有理论

三真性情论

54= =发表于:2013/4/14 14:59:00

无聊透了,怕脏怕恶心就来这里吐泡泡

掐完洗手洗嘴就行了。偏要顶黑贴给你IDOL找这种存在感

55= =发表于:2013/4/14 15:03:00

test

56= =发表于:2013/4/14 15:04:00

这家亲卫队一直都这么不要脸吗?

57= =发表于:2013/4/14 15:08:00

当JP实在找不到立足点的时候就会做正义路人装从对方立场下手扣帽子

总的来说它们的核心理念就是念经也好撒泼也好不要脸也好骂街也好

一定要达到你掐JP你才无耻的目的、

屡试不爽

58= =发表于:2013/4/14 15:08:00

看见这帖害我又专程跑去小黑屋把下面这帖找出来,走向完全一样(

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=401097

59= =发表于:2013/4/14 15:11:00

没说不让LZ掐,就是LZ太没种了,人都说了在wb上等着lz去掐,可那gn等了几个月了,都没见过lz的一根头毛啊
------
哎呦喂,还GN
谁家GN贱到那地步,这是烧纸钱了,下一步是不是集资买块目的立块碑?
这一口一个GN叫的真亲切,别说它RS的不是你家ZB就是随便RS个事务所同事也没人愿意管这种玩意叫GN
掉皮了嘿

60= =发表于:2013/4/14 15:15:00

看见这帖害我又专程跑去小黑屋把下面这帖找出来,走向完全一样(

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=401097

======

完全不一样好吗

一个是念经一个是骂街

4007条,20条/页

12345678910>