妈呀 这也太恶毒了

4007条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2013/4/14 16:37:00

连前辈都RS.....ORZ

102= =发表于:2013/4/14 16:39:00

靠JJ里竟然混有这种货色.太拉低靠JJ们的水平了,这不是乡下婆子扎纸人的水平么.怎么配得上贵妇这个称谓

103= =发表于:2013/4/14 16:43:00

怎么会有这么缺德的人
KO贱贱都是泡菜血统
KO贱贱十八代都是盆脸豆眼脑装翔的泡菜人

104= =发表于:2013/4/14 16:44:00

我感觉那个战斗机又出来了=__________=有人懂我么

继续欢乐围观

===========================

好像懂了

LZ应该就是上次那个战斗机

其实大伙确实是“JP就这样了,随它们去吧”的心理,而且这些JP在XQ也确实掐不得

就只有这个战斗机正义感爆棚,还老是在错误的地方伸张正义

105= =发表于:2013/4/14 16:47:00

虽然也觉得LZ爆了好多次WB太过不依不挠,但是每次爆这家JP,路人反倒纷纷对JP表白是什么心理?
=======
每次看到一群“路人”追着这家JP表白就觉得特搞笑
怎么可能会有闲到自家爱豆不看反倒去仰慕别家饭群的“路人”
这也太假了,饭群的虚荣心居然要靠COS路人表白来得到满足么ORZ
免JD非这两家

106= =发表于:2013/4/14 16:49:00

dl要是要是cos WB上的寇JJ就估计都是cos来的

107= =发表于:2013/4/14 16:52:00

靠JJ说不收www

那只怕没剩下几个了吧

平时不是玩的挺好的嘛,说不收大丈夫?

108= =发表于:2013/4/14 16:56:00

KO这是连前辈都RS上了,可怜那前辈对KK尤其是51二十年如一日的好

真是一群养不熟的白眼狼

=====================

这个算空前绝后了吧

破JJ虽然敢于全J树敌,尚知有一家前辈是不可以RS

109= =发表于:2013/4/14 16:59:00

想掐想疯啦

上次大前辈上DB的那些评论,虽然被原P删了,但也存了

要不要一起来

110= =发表于:2013/4/14 16:59:00

路人给个这样的建议:不如效仿那位KOJP 在wb也写个能气死KO的RS不就好了?

别说你们正义不想说脏字RS神马的,你们在这里哭诉这里骂这里恨这里RS的意义是??

不是说了无数遍XQer不会也没空帮你们去掐那位JP,还不如在wb纠结TO大部队杀过去,别老没事老出来娱乐大家啊

111= =发表于:2013/4/14 17:02:00

这楼的“路人”真璀璨啊

我就笑笑

模板都不带变的啊

112= =发表于:2013/4/14 17:02:00

这L留给TO好了,说好听点你们家饭有礼貌,说句实话就是饭群基数少,我们家要有这样的都掐翻天了

总之围观下来兴趣缺缺,点叉咯

113= =发表于:2013/4/14 17:02:00

TO小白花们是干不了这种事情的.

114= =发表于:2013/4/14 17:02:00

110不妨亮一亮到底是哪家路人

大家围观下JP看个热闹而已,看你这上纲上线一个劲儿撺掇的样子

在哭诉在恨在rs的难道不就是被挂的那位吗,这叫皇上不急太监急还是真身分身好下场?

115= =发表于:2013/4/14 17:03:00

真路人表示……

会觉得DL恶毒,后面只是围观而已,一个劲劝不要掐的不可能是路人……

然后你们继续,只想说路人皮别乱批,藐视群众智商呢

116= =发表于:2013/4/14 17:04:00

那是谁家敢和急着往脑门上刻字:我就是泼妇的KOJJ比呢

117= =发表于:2013/4/14 17:05:00

路人给个这样的建议:不如效仿那位KOJP 在wb也写个能气死KO的RS不就好了?

别说你们正义不想说脏字RS神马的,你们在这里哭诉这里骂这里恨这里RS的意义是??

不是说了无数遍XQer不会也没空帮你们去掐那位JP,还不如在wb纠结TO大部队杀过去,别老没事老出来娱乐大家啊

===============

+1

要是KO敢这样说其他家,早就把51随便拖出来RS着玩了……要不是TO拉出来裱,这位在大众眼里也就是个没什么存在感靠吃老本的过气爱豆而已吧……所以没什么树敌

118= =发表于:2013/4/14 17:06:00

KOJJ基数多

奈何档都要倒贴

119= =发表于:2013/4/14 17:06:00

到底看谁的热闹啊真是当局者迷哈哈哈哈哈哈

120= =发表于:2013/4/14 17:06:00

真路人表示……

会觉得DL恶毒,后面只是围观而已,一个劲劝表掐的不可能是路人……

然后你们继续,只想说路人皮别乱批,藐视群众智商呢

======

真路人表示看了DL那样恶心的贱人只会唾一口

没空帮着掐JP也不会有空长篇大论的赶人去wb掐架

KO也太会恶心人了

4007条,20条/页

12345678910>