裆裆新单封面又招掐

432条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2013/8/22 11:48:00

前页一直在喊狐狸狐狸的不是山里来的top黑建模饭吗?以前看到有人在wb挂她,没想到现在都来揷口了
-------------------
什么西皮饭啊,都是喜欢批西皮饭皮的健人O,资源平衡或者不如他家时相安无事,一出事立马拉相方垫背,别捆绑
========
+1

142= =发表于:2013/8/22 11:49:00

セクシーゾーンなんてジャニーさんのスペオキ佐藤勝利の踏み台にしかならないグループなんだよ。佐藤勝利が売れればそれでいいんだよ。?

頑張って売り出してるけど人気は???。
=====
这是海那边的质疑or不满???

143= =发表于:2013/8/22 11:55:00

于是这位健人O也要批团的皮来掐挑货了,这L踩人的全是路人,路人最闲了,路人最喜欢存L踢L了
黑人的都是山货BP最后再来招不收大法,这都熟门熟路了
本来封面就够恶心的大大方方表示不满又不是什么坏事L都让给你家了非要批皮装圣母

144= =发表于:2013/8/22 12:23:00

前页的缩写都什么乱七八糟的一个也看不懂
顺手去wb搜一下,果然是这家下水在掐啊
哎随便吧,反正人也抱不走,要发泄就发泄吧
关键词“pbqdad

145= =发表于:2013/8/22 12:23:00

有没有健人O不知道,不过看的出来佐藤O很想找健人O埋单,怨气不小

146= =发表于:2013/8/22 12:27:00

非裆团任何一家看到这封面也觉得恶心
佐藤O脸得多大才能觉得理直气壮

147= =发表于:2013/8/22 12:34:00

什么东西啊,狐狸只是个孩子,放过狐狸吧佐藤O

148= =发表于:2013/8/22 12:35:00

有没有健人O不知道,不过看的出来佐藤O很想找健人O埋单,怨气不小 ========= LS天眼大开的JDK哪只眼睛看见咬门把家的是佐藤O的,视力差成这样帮你艾特眼科可好 一门心思挑团内不掐起来多少人失望是吧 搜了一下原来是这位,WB上掉皮那山里的小贱货你爸妈怎么就养了你这么个胎盘,烂透了滚回垃圾箱里去,别TM在插口污染空气 拿一个贱人代表一家的路人也省省,有这闲心先把你自己家的山货收了

149= =发表于:2013/8/22 12:37:00

事务所是存心要黑center吧 销量不好他买单 噗哈
健人家会在乎这个?资源是真的 封面独霸留给center家高潮吧
还yy别家憋坏了 低脑饭低脑

150= =发表于:2013/8/22 12:39:00

有没有健人O不知道,不过看的出来佐藤O很想找健人O埋单,怨气不小
--------------------
噗?人家都说了COS挑货死一户口本哦 猪队友啊

151= =发表于:2013/8/22 12:41:00

A的SOLO曲封面主B,A家不乐意时B家也招黑,做这决定的除了NC就是NC,何弃疗啊

152= =发表于:2013/8/22 12:46:00

原来TOP又有新外号了手贱搜了搜果然还是那家的
sz就是僵笑一个人的
喜欢僵笑的去支持呗 省钱不买了 蛮好
solo盘还要让僵笑center 有意思吗

153= =发表于:2013/8/22 12:46:00

一边JD别人开天眼,一边欲言又止的WB上如何如何
佐藤O在演什么呢

154= =发表于:2013/8/22 12:49:00

人家的solo盘还要看佐藤一张大脸,人不满意难道不是人之常情
佐藤O到底怎么觉得别家必须得开心接受啊

155= =发表于:2013/8/22 12:51:00

除了狐狸o还有谁会认为他是top top在哪里 海那边都说他人气4番

156= =发表于:2013/8/22 12:52:00

solo封面别人独大,放谁家都不乐意
觉得这就叫黑还委屈上了是怎么回事hhp
到时候围观销量,佐藤O加油买哈hhp

157= =发表于:2013/8/22 12:53:00

alecJimmy健磨闪闪lovekenty王子看了个趟的封面,真是伐晓得要刚撒[汗][挖鼻屎]应了一句诶话,个团就是为了hl而建个。。。喂一何pbqdad而。。。。[黑线]

| 转发| 收藏| 评论 7月29日20:22 来自新浪微博

alecJimmy健磨闪闪lovekenty王子

alecJimmy健磨闪闪lovekenty王子某人还真是铁中心,无论是番组,杂志,live,还是个pbqdad的铁中心[汗][汗][汗][汗]

| 转发(1)| 收藏| 评论 4月28日19:20 来自新浪微博

===============

健人O还要狡辩吗?

158= =发表于:2013/8/22 12:54:00

要笑cry了好么,佐藤O哪来的大脸 以为别家O要待见佐藤啊

每天黑他难道不是自大无能的佐藤和佐藤O吗

别家solo盘要看佐藤那大脸 别家O还得笑咪咪的说好开心好愿意

这TMD不是精分吗

159= =发表于:2013/8/22 12:56:00

一边JD别人开天眼,一边欲言又止的WB上如何如何 佐藤O在演什么呢 ======== 掐山货你心疼了?LS和山货相亲相爱的还不快把它抱走也省得污染空气,小贱货不来插口跳它在围脖吊死谁都不会多看它一眼 顺便提醒一下LS的,挂WB的WB事WB毕,想掐谁自己去掐,想代表这家掐人那上个大胸看你够不够格先 这么爱给他找存在感这L再有给他上RS的你全吞了吧,管饱,不用谢

160= =发表于:2013/8/22 12:57:00

不满意正常呀,人路人都觉得不满意,不满意家的正大光明说说也没事反正招黑的COS的挑货都是山货BP何必暗戳戳批皮装圣母呢

432条,20条/页

12345678910>