裆裆新单封面又招掐

432条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2013/8/22 12:59:00

健人O还要狡辩吗?
--------------
别挂了,这人不一直在这楼蹦跶吗,PB一定很精彩

162= =发表于:2013/8/22 13:01:00

pdqdad啥意思。

163= =发表于:2013/8/22 13:02:00

搜了一下那个alecJimmy……山货啊

http://www.baidu.com/p/alecjimmy?from=tieba

164= =发表于:2013/8/22 13:10:00

用个山里来的贱货代表饭群,要点碧莲好吗
这货黑人败她自己RP,用这种贱货当枪挑掐饭群的也注意注意自己的RP吧

165= =发表于:2013/8/22 13:11:00

健人O还要狡辩吗?
=======
WB事WB毕,看不惯的麻烦自己去掐,代表自己表示这人根本不认识,自家关注的够多了结界太好从来没见过她
用一个人代表健人O的真是GJ

166= =发表于:2013/8/22 13:12:00

健人o黑酸挑的g还少!?

167= =发表于:2013/8/22 13:12:00

艾玛,一个粉丝只有两位数的山货到底是谁这么天天惦记着啊

168= =发表于:2013/8/22 13:17:00

才翻了一页就一下炸出这么多健人担不科学呀

169= =发表于:2013/8/22 13:24:00

才翻了一页就一下炸出这么多健人担不科学呀
==============================
所以你觉得健人O就应该让你们随便抹黑然后买了黑门把的单才科学是吗,滚吧贱货

170= =发表于:2013/8/22 13:24:00

健人o都暗戳戳的躲在背地里给佐藤上rs呢

171= =发表于:2013/8/22 13:26:00

健人o果然开口闭口贱货贱货的,骂的好顺溜啧啧

172= =发表于:2013/8/22 13:30:00

一句话作文真是蠢的让人不忍直视,健人O不值钱,放这儿随便黑
团我抱走了,勿念

173= =发表于:2013/8/22 13:45:00

健人算什么东西也想当TOP
火星的影子出身

174= =发表于:2013/8/22 13:47:00

别掐了,这都是45S安排的,又不关爱豆的事,不要伤了和气

从这团出道一直关注到现在,中间时有间断

喜欢TOP的颜,但同时觉得他不是当爱豆的料

健磨,从Jr时期就看得出来,这两人都能独挡一面(虽然在叉扣一直都不被DJ),也很有自己的风格

聪聪,刚出来时,最让人眼前一亮的那个,不明白为什么搞降格,就当是磨练了,以后的路还长

玛丽,入社时的颜和声音都超萌的,现在的颜和身高的发展超出想像

这团最大的问题是,出道快要两年了,不论团还是个人,都没起色,也不知道问题出在哪里

175= =发表于:2013/8/22 14:02:00

这团top 两年来一点进步都没有,还问原因

不过我也好奇怎么做到的

176= =发表于:2013/8/22 14:05:00

Hl好可怜

177= =发表于:2013/8/22 14:07:00

胜利其实也很努力

团很多的工作都是他去的, REALSCOPE外景, JR的活动, 排应

他只是不是IDOL的材料

RP真是没有甚么问题

178= =发表于:2013/8/22 14:11:00

Hl好可怜
--------------
白莲山贱货你还不滚,掉皮了知不知道

179= =发表于:2013/8/22 14:14:00

胜利其实也很努力 团很多的工作都是他去的, REALSCOPE外景,跟JR的活动,排应… 他只是不是IDOL的材料 RP真是没有甚么问题 ========= 又换路线了?智商低到这种程度就别来黑人丢人现眼了 看我口型:哥屋恩 滚!

180= =发表于:2013/8/22 14:20:00

胜利其实也很努力

团很多的工作都是他去的, REALSCOPE外景,?JR的活动,?排应

他只是不是IDOL的材料

RP真是没有甚么问题

----------------------

一人连着回复累不累啊,上串下跳不怕闪到腰

看来这贴LINK已经存好了,果然是最近才摸来的山货BP

抹黑饭群的就这种低端COS,全L的RS你家收好了

432条,20条/页

12345678910>