西给床照!!

383条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2013/10/3 21:11:00

这次这个被女方爆给杂志的应该,否则怎么杂志还知道他们去了夜店还做了几次 虽然有绯闻的和爆照的都很多但被女方卖给杂志的貌似并不多,女方一开始就别有用心吧,真是太不慎重还掉价,平时没有绯闻一爆就是床照这种大事件

102= =发表于:2013/10/3 21:13:00

前辈家有黑点也别仗着时间久记得的人少就不承认啊

103= =发表于:2013/10/3 21:13:00

西给O或者姨妈原来是走拖前辈垫背这个路线的?
==============
先拖前辈的不是51L?
何况这有图有真相的有啥好洗白的,要不就是51L特地来拖所谓的J家年轻一代下水了?
这帖本来就没啥流量,主角不红啊,丑闻也没人理,我就是看不得地图炮这种SB

104= =发表于:2013/10/3 21:14:00

现在爆出劲爆照的是西给,爆出恶心短信的也是西给,拖别人下水只会更招黑,这么多前车之鉴这家都没看到么 一天才翻一页,xq对他够厚道

105= =发表于:2013/10/3 21:17:00

一天才翻一页,xq对他够厚道

===========
说实话我都不太认识这位,想评价都不知道从何下嘴,純看图的话就是真难看

106= =发表于:2013/10/3 21:18:00

我一直还觉得给哥听帅的,耐看 有点象HK那个谁 OTL

107= =发表于:2013/10/3 21:20:00

平成千万别学啊

108= =发表于:2013/10/3 21:21:00

宫田不是平成的?

109= =发表于:2013/10/3 21:21:00

宫田88年的,就比BT这位小一岁而已

110= =发表于:2013/10/3 21:22:00

别把某几个人的破烂事就拖整个所谓的年轻一代下水好么?

而且TV两团20代的时候也没干净到哪里去,破事儿闹更大

LS是新来的LOLI还是来犯贱的J外O啊?要是的话,J外的破烂事我也能给你数数啊

==========

何必呢

A团loli的脸当年还没给打肿啊

111= =发表于:2013/10/3 21:22:00

今年爆的868788齐了

112= =发表于:2013/10/3 21:24:00

LS是新来的LOLI还是来犯贱的J外O啊?要是的话,J外的破烂事我也能给你数数啊

==========

何必呢

===================

不好意思我不是A团家的,我担的那位从来没出过丑闻,所以才讨厌地图炮

LS也别挑,很难看很低端很弱智

113= =发表于:2013/10/3 21:25:00

平成千万别学啊
============
这事谁也说不准,可能过两年就有得看了

114= =发表于:2013/10/3 21:28:00

平成千万别学啊 ============ 这事谁也说不准,可能过两年就有得看了 ======== 就现在这批,绝对的青出于蓝

115= =发表于:2013/10/3 21:28:00

怕什么、某团大麻3P车震床照样样齐全还不是国民了

116= =发表于:2013/10/3 21:37:00

==========

何必呢

===================

不好意思我不是A团家的,我担的那位从来没出过丑闻,所以才讨厌地图炮

LS也别挑,很难看很低端很弱智

=======

LS担哪家?要不要上个胸让大家看看多清白

117= =发表于:2013/10/3 21:38:00

115L虽然说的是事实,但是也挡不住你是挑货和A团黑的本质

118= =发表于:2013/10/3 21:43:00

怕什么、某团大麻3P车震床照样样齐全还不是国民了
----------------
车震是达类?

119= =发表于:2013/10/3 21:43:00

主要是这人之前走0绯闻居家好男人形象,爆床照对形象颠覆比较大

120= =发表于:2013/10/3 21:44:00

居家好男人不是另一位吗?

383条,20条/页

12345678910>