西给床照!!

383条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2013/10/3 22:11:00

真是那家的还装白莲花?要表聊聊当年sex party的好事啊
======
聊吧
看能不能聊出花来,最好有图有真相
免JD
ZGBR纯好奇

162= =发表于:2013/10/3 22:12:00

一边说我不是这家,一边说没证据不要乱说
每次都这么掉皮,智商赶紧冲个费吧

163= =发表于:2013/10/3 22:12:00

那图不是图?那大野的也不算什么了,别什么都K逼YJ,看不惯你洗白另两个而已
--------------------------
真的小本本yj还是叫你K逼yj好呢,咱谈谈乱交party吧
你谁家都笑了,没道理你家不拿来笑笑啊
==========
说了不是这家的了还要硬推LS真够急的,你要黑谁请随便
--------------------
不是啊,诶那你小本本的本事哪来的呢,不是这家的

164= =发表于:2013/10/3 22:12:00

内掐个毛啊,这不是看YJ笑话呢

165= =发表于:2013/10/3 22:13:00

老熟人进场了,某团这是要内掐了
===========================
我怎么没看见内掐在哪里
可不是在掐YJ么HHP

166= =发表于:2013/10/3 22:13:00

主要是这人之前走0绯闻居家好男人形象,爆床照对形象颠覆比较大
=============================
老实说除了这家饭谁认识这人?存在感不是一般的弱,没几个人知道他啥路线

167= =发表于:2013/10/3 22:13:00

没拍到照片的就别津津乐道的拉垫背了,那种娱记既然看到了会不拍下来?如果没亲眼看到就更不可信了
=======================
诶哟别家没照片的就是可信的,到了你K逼yj家就是没照片不可信啊
还真是好要脸啊
===
你别误伤,咱俩说的两件事

168= =发表于:2013/10/3 22:14:00

A团爆出照片来的就两个女友的和一个3P的,其他小道消息连照片都没有的就别当真了 ========== 恩恩 一个台上跪下了一个哭哭啼啼现在回想起来还是忍不住笑出声 ------------ 楼上保重…挑这这两家,zb大饼就算了 看好隔壁两情相悦家来掐死你

169= =发表于:2013/10/3 22:14:00

那图不是图?那大野的也不算什么了,别什么都K逼YJ,看不惯你洗白另两个而已
--------------------------
真的小本本yj还是叫你K逼yj好呢,咱谈谈乱交party吧
你谁家都笑了,没道理你家不拿来笑笑啊
==========
说了不是这家的了还要硬推LS真够急的,你要黑谁请随便
--------------------
不是啊,诶那你小本本的本事哪来的呢,不是这家的
==========
这还用小本本,08大野出事时全XQ把5个人可是都拉出来黑了一遍谁记不住啊

170= =发表于:2013/10/3 22:14:00

没拍到照片的就别津津乐道的拉垫背了,那种娱记既然看到了会不拍下来?如果没亲眼看到就更不可信了
=======================
诶哟别家没照片的就是可信的,到了你K逼yj家就是没照片不可信啊
还真是好要脸啊
===
你别误伤,咱俩说的两件事
==================
那要不专心说说乱教的事?
反正不是你家嘛

171= =发表于:2013/10/3 22:14:00

开个天眼,这是凹躲在暗处黑吧,前些天EGHY映画的DVD发了,艺术家的DVD也发了,结果艺术家销量又瀑死
从出了销量那天起就追着这家黑,从ZB到WZ的,现在又在这个楼里拿A团以前的事儿使劲黑拉垫背,妈蛋不会真是凹JJ又活过来了吧

172= =发表于:2013/10/3 22:14:00

有图上图別净耍嘴皮

173= =发表于:2013/10/3 22:16:00

这种掉皮就叫恼羞成怒啊K逼YJ
这么多年了一点记性不长的

174= =发表于:2013/10/3 22:16:00

这还用小本本,08大野出事时全XQ把5个人可是都拉出来黑了一遍谁记不住啊
-------------------------
是啊谁都都记得呢
那乱交party的事,大家还不太熟啊
应该给温习温习,要不就有那臭不脸的老觉得别人都不知道呢

175= =发表于:2013/10/3 22:16:00

我记得车震那个没拍到照片啊,是uwasa 不过那位也是个绯闻大户,禸食男无误 ============== 听说这人和空姐约会吃饭吃到一半不付钱就跑路了 狗O是不是阿

176= =发表于:2013/10/3 22:17:00

来来来聊聊那个party呗,没见高冷er踩了一堆人就对这个当年的劲爆新闻只字不提么?
======
什么party,求扒

177= =发表于:2013/10/3 22:17:00

有些人真有野心

这是要拉某个团全都下水吧

178= =发表于:2013/10/3 22:17:00

YJ慌了,你们肿么就不内掐呢不内掐呢

179= =发表于:2013/10/3 22:17:00

爆过床照的人里,有两个和西给都是有私交的,就知道肯定不会是只爱钓鱼的宅男

180= =发表于:2013/10/3 22:17:00

是啊谁都都记得呢
那乱交party的事,大家还不太熟啊
应该给温习温习,要不就有那臭不脸的老觉得别人都不知道呢
======
快8啊
从刚才就等很久了
有图上图啊

383条,20条/页

12345678910>