西给床照!!

383条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2013/10/3 22:02:00

A团爆出照片来的就两个女友的和一个3P的,其他小道消息连照片都没有的就别当真了

==========

这洗脑的,A团全部都被曝过图,你说的剩下的俩一起4P还是几P来着,这家CP饭可是津津乐道呢

=======================

4p就那图,你也好意思记小本本上啊yj,是不是最近没被骂皮痒啊

142= =发表于:2013/10/3 22:03:00

A团爆出照片来的就两个女友的和一个3P的,其他小道消息连照片都没有的就别当真了 ========== 恩恩 一个台上跪下了一个哭哭啼啼现在回想起来还是忍不住笑出声

143= =发表于:2013/10/3 22:03:00

A团爆出照片来的就两个女友的和一个3P的,其他小道消息连照片都没有的就别当真了

==========

这洗脑的,A团全部都被曝过图,你说的剩下的俩一起4P还是几P来着,这家CP饭可是津津乐道呢

====

那个没什么亲密动作吧,两个有女友的和3P的都是有亲密动作的,但这个不好确定吧

144= =发表于:2013/10/3 22:03:00

127L别张口就来,11哪时车震了?
-----------
星期五爆过啊和之前王样毕业那位?
没承认而且年代久远而已→→

145= =发表于:2013/10/3 22:04:00

踩A团,踩JF余下两团,还高冷的不行 真是没法让人不JD哦 每到年末就皮痒?

146= =发表于:2013/10/3 22:04:00

==========

4p就那图,你也好意思记小本本上啊yj,是不是最近没被骂皮痒啊

=========

那图不是图?那大野的也不算什么了,别什么都K逼YJ,看不惯你洗白另两个而已

147= =发表于:2013/10/3 22:05:00

==========
恩恩 一个台上跪下了一个哭哭啼啼现在回想起来还是忍不住笑出声
=====================,
真的你看到了,还跪下...小本本yj要不要谈谈乱交party上报纸的事

148= =发表于:2013/10/3 22:05:00

我记得车震那个没拍到照片啊,是uwasa 不过那位也是个绯闻大户,肉食男无误

149= =发表于:2013/10/3 22:06:00

==========
恩恩 一个台上跪下了一个哭哭啼啼现在回想起来还是忍不住笑出声
===
还是简单粗暴一下吧,LS本命明年就带球结婚,已经婚了的离婚被车撞,不谢

150= =发表于:2013/10/3 22:07:00

来来来聊聊那个party呗,没见高冷er踩了一堆人就对这个当年的劲爆新闻只字不提么?

151= =发表于:2013/10/3 22:07:00

那图不是图?那大野的也不算什么了,别什么都K逼YJ,看不惯你洗白另两个而已
--------------------------
真的小本本yj还是叫你K逼yj好呢,咱谈谈乱交party吧
你谁家都笑了,没道理你家不拿来笑笑啊

152= =发表于:2013/10/3 22:08:00

没拍到照片的就别津津乐道的拉垫背了,那种娱记既然看到了会不拍下来?如果没亲眼看到就更不可信了

153= =发表于:2013/10/3 22:08:00

一提乱交party立马萎了,我说K逼YJ你能有点出息不

154= =发表于:2013/10/3 22:09:00

--------------------------
真的小本本yj还是叫你K逼yj好呢,咱谈谈乱交party吧
你谁家都笑了,没道理你家不拿来笑笑啊
==========
说了不是这家的了还要硬推LS真够急的,你要黑谁请随便

155= =发表于:2013/10/3 22:09:00

大野的照片实打实摸着女人屁股其他人可不这样

156= =发表于:2013/10/3 22:09:00

三天不打上房揭瓦 YJ果然又寂寞啦

157= =发表于:2013/10/3 22:10:00

我记得车震那个没拍到照片啊,是uwasa 不过那位也是个绯闻大户,禸食男无误 我说的是A团那位不是11

158= =发表于:2013/10/3 22:10:00

没拍到照片的就别津津乐道的拉垫背了,那种娱记既然看到了会不拍下来?如果没亲眼看到就更不可信了
诶哟别家没照片的就是可信的,到了你K逼yj家就是没照片不可信啊
还真是好要脸啊

159= =发表于:2013/10/3 22:10:00

聊别家的时候开心很,现在扯到自己就缩了真是HHP
还是那句话,142L出门看车

160= =发表于:2013/10/3 22:11:00

老熟人进场了,某团这是要内掐了

383条,20条/页

12345678910>