“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4450条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2015/1/22 0:48:00

5小时的怒鸣:「次期社长是我女儿JURI。要对着干今天就带着SMAP给我走人!」
1月13日,东京乃木坂的J家事务所。marry女士时隔30年接受采访。听到关于女儿藤岛juri和养大SMAP的饭岛三智争继承权,「放肆!这就如同对我插刀一样。传饭岛来!」

22= =发表于:2015/1/22 0:48:00

奶奶这高龄还接受采访还谈这么久还这么带怒气值
饭岛你对奶奶做了什么啊,让奶奶要让杂志了还是文春,噗

23= =发表于:2015/1/22 0:51:00

奶奶这么说,考虑S团的感受了么,闹成这样也太难看了

24= =发表于:2015/1/22 0:51:00

这种把斗争赤裸祼地放到台面上来说,实在不是好事

25= =发表于:2015/1/22 0:52:00

这真的是奶奶说的!!!!?

26= =发表于:2015/1/22 0:52:00

21L简直宫斗剧,内斗真心没啥好处啊= =

27= =发表于:2015/1/22 0:54:00

s团的话,饭岛接手前不是奶奶带管过一阵吗,怎么现在这么。。。

还是觉得文春的话不能全信

28= =发表于:2015/1/22 0:55:00

这摆到台面上说也太难看了
虽说权力继承是J家自己的事,但这让路人看了怎么想啊

29= =发表于:2015/1/22 0:56:00

三个女人一台戏呵呵

30= =发表于:2015/1/22 0:56:00

奶奶不是当初就不想出S团的吗,而且还因为退团的事S团和事务所矛盾比较大了吧,之后就都是饭岛了,也就中居和事务所还近点

31= =发表于:2015/1/22 0:56:00

估计有这种意向吧,不过所谓奶奶的原话难道不是小报添油加醋,不觉得奶奶会对小报说这种话

32= =发表于:2015/1/22 1:00:00

三个女人掌管一个全是男艺人的45S,唉

33= =发表于:2015/1/22 1:00:00

派系连饭都在讨论,没准是文春没八卦可爆拿J家这点事编故事呢

34= =发表于:2015/1/22 1:00:00

s团的话,饭岛接手前不是奶奶带管过一阵吗,怎么现在这么。。。
还是觉得文春的话不能全信
==
我怎么被人告诉的是奶奶以前说过觉得S团不能卖不想让出道什么的
而且森的事还有什么事的强硬处理让S团和事务所崩了,然后饭岛带人就这么和奶奶对着干了?

35= =发表于:2015/1/22 1:02:00

不可能全是编故事,至少奶奶受访了5小时

36= =发表于:2015/1/22 1:03:00

不过也是越看越可笑,不管内容有几成都可笑,唉,这些女人,几十年有完没完啊

37= =发表于:2015/1/22 1:05:00

其实这要是文春自己随便瞎写一篇派系文也没人关心
主要是这是采访了奶奶之后写的东西,要是胡编的太过分也不大好吧
真 三个女人一台戏

38= =发表于:2015/1/22 1:05:00

具体言论也就可以信几成吧估计

但是奶奶的话的指向性应该还是不会被乱写的

tumari,这就是用来昭告天下新boss是阿姨的

39= =发表于:2015/1/22 1:05:00

饭岛背后也有势力,与其说俩女人不如说家大业大总有想分一杯羹的

40= =发表于:2015/1/22 1:05:00

接没接受采访应该不会乱写的,而且还是奶奶

4450条,20条/页

12345678910>