“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4450条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2015/1/22 9:13:00

SMAP肯定不会跟饭岛,中居的能力不比饭岛差,与其帮饭岛赚钱奶孩子,还不如搞个分社签人推团赚钱有保障
===
到底懂不懂啊这都能扯
谁让你搞谁让你签还推人

102= =发表于:2015/1/22 9:14:00

阿姨上台了先开了饭岛那就是好戏了

103= =发表于:2015/1/22 9:14:00

都这样了还叫没派系,不知道啥样才叫有派系
=======
奶奶的意思明显是饭岛还不够格跟阿姨对等称派系啊,那一段整个就是在说饭岛不过是个打工的要听我们老板安排行事,潜台词是呵呵你也配觊觎社长之位简直做梦

104= =发表于:2015/1/22 9:15:00

SMAP肯定不会跟饭岛,中居的能力不比饭岛差,与其帮饭岛赚钱奶孩子,还不如搞个分社签人推团赚钱有保障

===================

HHHHHP请中居快展现他牛逼的能力吧 不要藏着掖着了多辛苦

105= =发表于:2015/1/22 9:15:00

阿姨唯一的缺点就是她是个女孩还是有点不正统,要是奶奶亲儿子饭岛早就认输了
=======================
按这么说的话饭岛更没戏啊,她不仅是个女孩还是个外人

106= =发表于:2015/1/22 9:15:00

不过最近的趋势明显爷爷派都倾向阿姨了,而且裆裆和Jr似乎也在逐步回收

=========

107= =发表于:2015/1/22 9:16:00

都这样了还叫没派系,不知道啥样才叫有派系
=======
奶奶的意思明显是饭岛还不够格跟阿姨对等称派系啊,那一段整个就是在说饭岛不过是个打工的要听我们老板安排行事,潜台词是呵呵你也配觊觎社长之位简直做梦
========
那还让饭岛兴风作浪这么久,搞的乱糟糟,早干嘛去了

108= =发表于:2015/1/22 9:16:00

次期社長はジュリー
?とにかくジュリー命
?派閥はみっともない
?マッチとジュリーを結婚させるプランが存在した
?SMAPは踊れないから嵐と共演できない
?派閥は無い。飯島の担当範囲内で番組に人れていくのは当然の事。キャスティングも局が決める事
================
笑尿了

109= =发表于:2015/1/22 9:18:00

从一开始8派系也不存在饭岛做社长这种假设调教好吗
没股份从一开始就说了

110= =发表于:2015/1/22 9:18:00

饭岛本来就没戏啊
就冲她外人这一点
她不管男人女人变性人都没用的
家族企业怎么可能给外人
她挺敢想的

111= =发表于:2015/1/22 9:18:00

===================

HHHHHP请中居快展现他牛逼的能力吧 表藏着掖着了多辛苦

======

=顺杆黑上中居了,顶楼什么都不懂的WLSW瞎BB,楼上顺杆黑上了,小心给你爱豆败RP

112= =发表于:2015/1/22 9:19:00

=====
估计爷爷一直没发话呗,现在这大概是爷爷有决定了

113= =发表于:2015/1/22 9:19:00

真是奶奶说的这话这怒气值爆表啊2333333333

114= =发表于:2015/1/22 9:20:00

震惊的是阿姨和火柴的事儿....

115= =发表于:2015/1/22 9:20:00

饭岛纯属人心不足,做个高管就得了,还想做社长
想什么呢

116= =发表于:2015/1/22 9:21:00

震惊的是阿姨和火柴的事儿....
======
阿姨跟东山也差点结婚,跟火柴也差点结婚,阿姨是不是有病

117= =发表于:2015/1/22 9:21:00

记得奶奶人脉也很广很厉害来着,不过现在估计都给阿姨了

118= =发表于:2015/1/22 9:21:00

阿姨不是已经结婚好久了么= =

119= =发表于:2015/1/22 9:22:00

========
=====
饭岛毕竟是老员工了,不可能说开掉就开掉啊
再说她也不可能是一开始就叫着“我要篡位当社长”的,必然是培植起了一定势力才敢在明面上跟阿姨叫板
所以只能徐徐图之,先一步步收回失地。如果不是饭岛最近搞得太猖狂了奶奶也不愿这么自爆家丑吧

120= =发表于:2015/1/22 9:22:00

不管哪一点都笑尿了恍恍惚惚红红火火

4450条,20条/页

12345678910>