“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4450条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2015/1/22 9:22:00

我倒是觉得饭岛也并没有真的想当社长,就连饭都没想过,她身为当事人应该看的更明白点,只是想在阿姨上位后能更多的保留权利然后以手里现有的团为筹码,但是很明显,奶奶不吃这一套ORZ

只能说饭岛自求多福吧

122= =发表于:2015/1/22 9:23:00

看了推上的,最惊讶的是阿姨和火柴差点结婚。。。想象不能!
===========
妈呀!

123= =发表于:2015/1/22 9:23:00

阿姨不是已经结婚好久了么= =
=====
阿姨没结婚之前的烂事也不少,和爱豆搞一起她真好意思

124= =发表于:2015/1/22 9:24:00

阿姨是什么时候结婚的?

125= =发表于:2015/1/22 9:24:00

震惊的是阿姨和火柴的事儿....
======
阿姨跟东山也差点结婚,跟火柴也差点结婚,阿姨是不是有病
========
阿姨到底想跟谁结婚,一直只听过她想跟东山结婚结果东山不鸟她- -

126= =发表于:2015/1/22 9:24:00

我倒是觉得饭岛也并没有真的想当社长,就连饭都没想过,她身为当事人应该看的更明白点,只是想在阿姨上位后能更多的保留权利然后以手里现有的团为筹码,但是很明显,奶奶不吃这一套ORZ

只能说饭岛自求多福吧

=======

奶奶明显在给饭岛扣大帽子,看来奶奶还是希望阿姨集权

127= =发表于:2015/1/22 9:25:00

阿姨是什么时候结婚的?
========
只知道阿姨03年还是04年就生娃了= =

128= =发表于:2015/1/22 9:25:00

奶奶还真疼爱女儿

129= =发表于:2015/1/22 9:26:00

感觉这样下去脚脚是最尴尬的啊

130= =发表于:2015/1/22 9:27:00

只能说饭岛自求多福吧

=======

奶奶明显在给饭岛扣大帽子,看来奶奶还是希望阿姨集权

==========

+1所以我个人觉得很可能阿姨上位后就算不开了饭岛也会削减饭岛的权利,饭岛就想着趁还没上位先获得更多的权利保证自己现有的地位,未必真会说要当社长这种话,想也不可能

131= =发表于:2015/1/22 9:27:00

都这样了还叫没派系,不知道啥样才叫有派系
=======
奶奶的意思明显是饭岛还不够格跟阿姨对等称派系啊,那一段整个就是在说饭岛不过是个打工的要听我们老板安排行事,潜台词是呵呵你也配觊觎社长之位简直做梦
========
那还让饭岛兴风作浪这么久,搞的乱糟糟,早干嘛去了
=========
LS一看就是没进社会的。。。这种事情哪是一开始就蹦出来的,饭岛好歹业务骨干
康熙杀鳌拜还潜伏了好几年呢

132= =发表于:2015/1/22 9:28:00

S团应该还是饭岛带,但是其他人未必就还会给饭岛,同觉得脚脚尴尬,算是饭岛亲生的

怪不得饭岛最近越发疯魔= =推脚脚推的太狠了点

133= =发表于:2015/1/22 9:29:00

感觉这样下去脚脚是最尴尬的啊
=====
脚脚是饭岛亲生的,有什么好尴尬,继续挂S团身上呗

134= =发表于:2015/1/22 9:29:00

估计爷爷一直没发话呗,现在这大概是爷爷有决定了
=====
排,之前脑内爷爷一直冷眼旁观两派对立是想制衡不想那么早把权全放给阿姨
现在是最后做了决定,家族企业还是不会给外人的

135= =发表于:2015/1/22 9:29:00

想想就替爷爷心塞ORZ

136= =发表于:2015/1/22 9:29:00

尴尬的是亚麻吧,属于从奶奶阿姨这边叛逃的

137= =发表于:2015/1/22 9:30:00

真是奶奶说的这话这怒气值爆表啊2333333333
=====
奶奶的爆点应该在于文春直接问她阿姨和饭岛谁会做下任社长
如果光是问派系她也许不会火,但居然说派系胜负决定下任社长人选就不能忍了
她估计没想到饭岛对外公关造势已经到了如此明目张胆的地步吧

138= =发表于:2015/1/22 9:30:00

饭岛也不可能第一天就想当社长的啊
野心和胃口都不是一天出来的
当然……奶奶看她不顺眼肯定也不是第一天了,今天只是下个最后通牒而已

139= =发表于:2015/1/22 9:31:00

S团应该还是饭岛带,但是其他人未必就还会给饭岛,同觉得脚脚尴尬,算是饭岛亲生的

怪不得饭岛最近越发疯魔= =推脚脚推的太狠了点

===============

怪不得饭岛最近让脚档开大挂卖碟呢,也是想多挣点资本吧

140= =发表于:2015/1/22 9:31:00

脚脚好日子快到头了

4450条,20条/页

12345678910>