J+整容or长开讨论

343条,20条/页

<101112131415161718

221= =发表于:2015/11/15 14:02:00

茄O这blx

222= =发表于:2015/11/15 14:04:00

只知道51整了,DYZ和茄茄太丑了,肯定没整

223= =发表于:2015/11/15 14:17:00

[IMG]http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/68cbd887gw1ewx3sgsc1cj218g0xc4b3.jpg[/IMG]

224= =发表于:2015/11/15 14:28:00

51整不整都不好看

225= =发表于:2015/11/15 14:29:00

51眼线画的不错,上下眼线一圈,还懂得内眼角拉长,好评

226= =发表于:2015/11/15 15:14:00

220L以后32被黑宽屏的时候32家可不可以放你去撕
还有削脸的话下颌角是会削没的,你看看32的再来放P
你如果瘦12斤后自己的脸还没小的话确实也挺可悲的
没想到现在xq还有上全名的sb

227= =发表于:2015/11/15 15:31:00

不懂为什么要开双眼皮,单眼皮也很好看啊
======
你看着茄茄没开之前那眼睛跟我说好看?
=========================
非你LS的,茄茄小时候真的挺可爱的?
==========
非你ls,你要不是茄O你就瞎

228= =发表于:2015/11/15 15:42:00

还不如奸商可爱

229= =发表于:2015/11/15 15:46:00

小k近年感觉劣化得厉害,还是十代好看
整不整就不知道了,以前有些照片挺丑,不过小时候也是可爱的
=========
小k该减肥了,一胖整个脸就好浮肿,像40岁大叔

230= =发表于:2015/11/15 16:15:00

gay婊双飞吧的楼猪来开贴了啊

231= =发表于:2015/11/15 16:27:00

觉得小k现在胖了和没出道之前长一样,反而刚出道那会儿因为太瘦和小时候和现在都不像。。。

232= =发表于:2015/11/15 16:49:00

个人觉得小k现在比以前圆了之后很好看,最旬的极道野猪时期太瘦了反而无感
然后T1看动的仍然是以前那个小眼睛,00和inoo从小就是那个大双眼皮

233= =发表于:2015/11/15 17:34:00

227L大家都没怎么变啊,就番茄成长惊人,变成混血了orz

234= =发表于:2015/11/15 18:15:00

小k也整了,除眼皮之外还有。。。。微调?
=====
这家的黑洗脑包真的很厉害,前几天围观这家做的视频的路过,人家从金八时代就是双眼皮好吗,别总想拿着几张p妈不认的平面图来洗脑大业,或许有些人永远只能活在图片里吧

235= =发表于:2015/11/15 18:36:00

小k小时候气质长相和现在很不一样,裸少里之前还丑丑的某一天突然变样了

236= =发表于:2015/11/15 18:38:00

门儿清啊,还果少,哪家老熟人啊,你家夜店气质一定从小到大分毫未变

237= =发表于:2015/11/15 18:38:00

小k小时候气质长相和现在很不一样,果少里之前还丑丑的某一天突然变样了
=============
哪天?

238= =发表于:2015/11/15 18:40:00

k黑又开始一句话作文了

239= =发表于:2015/11/15 19:00:00

还是艺术家这种一直丑丑的直到现在更丑的最棒了

240= =发表于:2015/11/15 19:04:00

喂!k黑,你不要仗着你家甩饼脸长得悲剧就以为可以理直气壮地说没整过啊

343条,20条/页

<101112131415161718