J+整容or长开讨论

343条,20条/页

<101112131415161718

261= =发表于:2015/11/15 23:21:00

番茄小时候不光硬照难看,番组那么糊的画质都能看出来动态难看得不得了= =

262= =发表于:2015/11/15 23:24:00

番茄整一个霓虹男版ab啊

263= =发表于:2015/11/16 0:39:00

非茄O这羞耻play

264= =发表于:2015/11/16 0:48:00

非茄O非KO非野婆,这三家“正义路人”真是棒棒哒

265= =发表于:2015/11/16 1:17:00

噗,57l非茄O掉皮掉得好羞耻
你爱豆有多见不得人,让你这个O都不敢认啊23333333333

266= =发表于:2015/11/16 1:28:00

zgbr的路人看过觉得inno很无辜,茄茄弄了眼睛鼻子,御三家不评价,
一向彪悍的乌龟o家,这人没整才怪,这才是换头,常年日本明星整容案例,整了也是丑的让人心疼

267= =发表于:2015/11/16 1:34:00

御三家怎么就不评价了
也评价评价呗

268= =发表于:2015/11/16 1:40:00

御三家O装什么路人

269= =发表于:2015/11/16 1:42:00

2333心情好 就不和266l的sb贱黑计较它的作文水平了

270= =发表于:2015/11/16 1:42:00

66L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我都替你尴尬

271= =发表于:2015/11/16 1:43:00

丑的你心疼这句都知道,熟得不能再熟了啊,哪家发的洗脑包还需要点名么

272= =发表于:2015/11/16 1:43:00

266L不要这么激动 骚味都漏出来了
看点美颜洗洗你眼吧

图片点击可在新窗口打开查看

273= =发表于:2015/11/16 1:44:00

哈哈哈哈哈哈哈

274= =发表于:2015/11/16 1:47:00

一向彪悍的乌龟o家,这人没整才怪,这才是换头,常年日本明星整容案例
====
隔壁那帖贴的那么多别人几岁的照片打不烂你的狗脸,你家越长越残当然没dt货当服毒鸡拿p图黑人,换头还是留给你家吧,毕竟你家又老又残的确实该换头了,还丑的心疼,抱走小k,不约

275= =发表于:2015/11/16 10:37:00

眼睛你洗长开了,鼻子鼻头是不会变很多的好么
十七八岁怎么就不能整容了
日本不要太常见
现在国内这个年纪整的也不少
又不一定是装假体,打玻尿酸溶脂针什么的

[IMG]http://up.gc-img.net/post_img/2015/08/sAPdUKJdIEt7yhq_VXqUE_7.jpeg[/IMG]

276= =发表于:2015/11/16 10:39:00

这里一直说别家是整容的究竟是哪家的
全J家都整形了其实就是你们的心底话吧
好奇你们爱豆长啥样

277= =发表于:2015/11/16 10:41:00

棒粉XQ

278= =发表于:2015/11/16 10:46:00

说整的没多少的一定是不关注
最近发现周围大部分人都小整过,不过都是开眼皮打打针,都能接受
演艺界这种肯定更普遍了,而且海那边技术比较发达

279= =发表于:2015/11/16 10:56:00

问题是人家15岁时鼻子鼻头就长现在这样啊

280= =发表于:2015/11/16 11:15:00

hhhhhhhh以前我一直不懂哈士奇的驴脸期,看了小k突然就懂了

343条,20条/页

<101112131415161718