J+整容or长开讨论

343条,20条/页

<101112131415161718

281= =发表于:2015/11/16 11:24:00

78l是眼观全演艺圈的超大胸yj,还是自家整了就要拉整个演艺圈下水的贱货?

282= =发表于:2015/11/16 11:24:00

为什么要17.8岁去整容啊,问题是人家从小长这样啊hhh[IMG]http://ww3.sinaimg.cn/large/ae158edcjw9ey2ne2kivoj20k00zkdiy.jpg[/IMG]

283= =发表于:2015/11/16 11:34:00

275黑别人整容前是不是忘了把人家野猪时期的图片遮盖了,所以特意截别人的崩图是想说啥

284= =发表于:2015/11/16 11:41:00

艺术家的蒜头鼻也是小时候是塌扁大蒜头长大后缩小了不少变成塌扁小蒜头
这钱也是花的冤枉

285= =发表于:2015/11/16 11:49:00

以前看到的五杂,只能说艺术家混的惨还是因为底子不好啊

286= =发表于:2015/11/16 11:49:00

275L的图不是更能证明小k没整过吗?这崩图里什么年龄段的都有啊

287= =发表于:2015/11/16 11:51:00

285忘记带图[IMG]http://ww1.sinaimg.cn/large/ae158edcjw9ey2o682sldj20k009zgoc.jpg[/IMG]

288= =发表于:2015/11/16 12:02:00

艺术家这是real蒜头鼻..............

289= =发表于:2015/11/16 12:56:00

87L咩的鼻子跟现在不同啊?

290= =发表于:2015/11/16 13:03:00

扫了眼这楼里剩下的几个人,真的不是破JJ在炒?亚麻网红这是招来了多少鸡血棒婊啊

291= =发表于:2015/11/16 13:05:00

非任何一家饭
不过想说请各位都去看看自己十代前半的照片
我不信你们自己的眼睛鼻子没变化

292= =发表于:2015/11/16 13:17:00

还真没见过变得像茄茄那么大的,茄O能别洗了么

293= =发表于:2015/11/16 13:19:00

海那边提整容最多的都是番茄,怎么别人没这么被提过,茄O自己眼瞎也别拖其他J内下水好么

294= =发表于:2015/11/16 13:19:00

小k和番茄鼻子侧面有的时期是挺直的,有的时期是鼻骨凸起的
最近都是鼻骨凸起状态,以前比较平
不懂

295= =发表于:2015/11/16 13:21:00

294自己看279
那时候才15岁
鼻子跟现在一样

296= =发表于:2015/11/16 13:23:00

这帖竟然还能存活.....

297= =发表于:2015/11/16 13:24:00

=============
因为黑子说了一个点,被打脸了就寻找下一个点 再被打脸再找
循环ing

298= =发表于:2015/11/16 13:25:00

218不也以前诡异的直现在弯了

[IMG]http://up.gc-img.net/post_img/2015/04/lvLSGher8hrTs1b_FtcMi_427.jpeg[/IMG]

299= =发表于:2015/11/16 13:26:00

=============
因为黑子说了一个点,被打脸了就寻找下一个点 再被打脸再找
循环ing
============
只是单纯觉得这正大光明的黑ZB,管理员竟然不叉

300= =发表于:2015/11/16 13:28:00

GLY只会叉51相关L好吗

343条,20条/页

<101112131415161718