白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2315条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2016/4/8 14:33:00

什么时候饭也能进zb了?要挂snn去wz

22= =发表于:2016/4/8 14:33:00

20L这是cos还是真SNN来了……

23= =发表于:2016/4/8 14:33:00

所以BT到底怎么苦?怎么委屈?要一群SNN成天碰瓷到处卖白菜

24= =发表于:2016/4/8 14:36:00

同想知道45s和这团是怎么亏待YJX了,这团怎么对不起YJX了

25= =发表于:2016/4/8 14:37:00

茶茶总是妄图控制舆论导向,然而太明显
在我看来BT这位可没有卖过白菜
到底是想挂BT还是SNN

26= =发表于:2016/4/8 14:37:00

BT究竟哪里有卖过白菜了???

27= =发表于:2016/4/8 14:38:00

BT究竟哪里有卖过白菜了???
==========
去问卖白菜的SNN呗

28= =发表于:2016/4/8 14:38:00

BT又没卖白菜,要挂也挂SNN啊

29= =发表于:2016/4/8 14:39:00

狗O好好回去回味一下你家庆生过三次还一个劲卖的苦情大白菜

30= =发表于:2016/4/8 14:39:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你们可算发现SNN卖白菜了

31= =发表于:2016/4/8 14:39:00

16 27L分得清饭和爱豆吗

32= =发表于:2016/4/8 14:40:00

BT没卖白菜45s和这团也没亏待他,要掐SNN随便掐左转wz,要掐cp右转fb,要掐wb loli直接去wb,BT抱走了
至于lz
取这个BT的意味太明显所以祝lz本命上什么砸什么ww

33= =发表于:2016/4/8 14:40:00

LZ婊子拿不出来任何证据,就开始泼脏水咬定yjx卖白菜,然后说证据找yjx家饭去要,这不是不要脸这是直接的无脸怪吧
无脸怪婊子你爹当年怎么没把你射墙上呢

34= =发表于:2016/4/8 14:40:00

二狗控上庆生过两次,岚学庆生过一次还隔三差五卖白菜嫌弃岚学庆生要控上庆生委屈得很呢
苦情白莲花圣父的称号当然得给庆过生还好像都亏待了他没庆过一样的影帝啊
狗O你说对吧
============
何止庆过两次,岚学上还庆过一次,加起来这都三次了,人家还是委屈的不得了
=================
所以狗O们个个也心疼得不得了呢

35= =发表于:2016/4/8 14:40:00

来个映画资源吧
4月6日 13:24
把一个公主癌末期患者的哔哔做成企划,下一步是不是要把anti拉过去直接当面黑他了?做企划的可想过他会尴尬会难过?关于yjx可怕的洗脑包又有了新素材,贱货黑们开心的飞起来:你家绝对黑脸又无礼,瞧,说你家恐怖的事都做成企划了

36= =发表于:2016/4/8 14:41:00

LZ家炸了才要DT别家的wb

37= =发表于:2016/4/8 14:42:00

狗OO别瞎挑事,这L专心讨论bt到底怎么了让他家饭从年头开始发疯

38= =发表于:2016/4/8 14:42:00

绿婊这么拖两家看来又是皮痒了

39= =发表于:2016/4/8 14:43:00

作为一个死颜控,第一次正式感受到yjx的颜值是在《山田太郎物语》里,里面的御村少爷虽然演技有点稚嫩有点浮夸,但眼神温柔起来真是让我完全放弃抵抗,这个是入坑契机。正式入坑大概还是随后补到了他的news zero,沉稳立派,精英气场全开,一下子就被主播先生击沉了。yjx这个人呀,你要说到底喜欢他什么,我觉得说什么理由都显得太单薄,都无法完全地描绘出这个人有多好。智商高,家世好,长的好看,j家第一个新闻主播,rapper…除开这些标签以外的他,其实更加吸引人。别人都只看到他毕业于keio经济学部,顶多赞一句学霸或者keio boy,但事实上我觉得他最厉害的是满学分毕业:明明当时工作那么辛苦,却从来没有以此为借口放松学业,往往外地深夜工作结束还要一个人坐车赶回东京继续第二天的上课,他把学习和工作平衡得非常好,这种克己和自律真的不是一般人可以做到的。还有什么呢,嗯对,是爱。这个人一直都心怀大爱。作为新闻主播,他不仅仅是一个主播而已,亲力亲为地取材,上天入海的艰难辛苦都已经不算什么,好几次他会碰到的都是致命的危险,去朝鲜三八线旁边采访时一颗子弹从他身边射过,核爆炸地辐射那么厉害,已经空无一人的地方他还是一次又一次地前去,他在尽力地为这个他爱的这个国家甚至世界贡献出他自己的力量。还有一个小细节很戳中我,他有几件前段时间很常穿的T恤,那是一个援助非洲的慈善ngo组织出品的。至于对这个团,对他的门把们,对他的前辈后辈的爱,例子太多了我都懒得举~~另外呢,他脑子特别清楚,对待生活又积极又努力,说出来的很多话完全是人生哲理,是像人生导师一样的存在。还有什么呢,嗯作为一个偶像,mc功力已经成长为一个可以独当一面的司会,唱歌里他的rap唱得特别好,演技也一直都在进步,从小步的惊鸿一瞥,到影山的台词功底再到吉本森赛的表情控制,他一直在给人惊喜。身为偶像,番组里掉的了节操,舞台上又捡的起包袱,各种模式自由切换毫无压力,专业素养简直满分。总的来讲啊,这个人聪明睿智,头脑清楚,严谨克己,积极努力,礼仪周正,心怀大爱,一直在自我反省,自我思考和自我超越,从哪个方面来讲都优秀得不像话,是一个真正的偶像,他从来没叫我失望过,他一直在给我惊喜,叫我每天都在期待着这个人到底可以优秀到什么样的一个地步。我觉得再也没有比他更好的人了。

40= =发表于:2016/4/8 14:44:00

[IMG]http://oi67.tinypic.com/34e429j.jpg[/IMG]

2315条,20条/页

12345678910>