白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2315条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2016/4/8 15:26:00

先不说snn们四处碰瓷掐架,就那篇苦情大作想看不到也难啊23333

102= =发表于:2016/4/8 15:26:00

snn心疼yjx也正常,毕竟一个六岁小女孩都能让他有三长两短的危险
=====
知道婊子家都是腐脑,离了西皮不能活,可是别家了没收西皮饭的习惯啊

103= =发表于:2016/4/8 15:27:00

rp败光才会有隔壁bt 上什么砸什么也不是每个人都能做到的

104= =发表于:2016/4/8 15:27:00

我真是不好意思说,自从新版娇兰开始,你们就扪心自问,sho酱的企划被你们整成什么样子?忍者之旅,还不如改成樱井翔老司机带着我们游日本呢。

我们再看看这个狗屁规则,樱井翔被发现了就算玩完了。企划就结束。

我特么就问问你们,你在大街上看见一个拿着摄像机的男人,然后这个男人还不断对着摄像机自然自语。你特么不想看看这个人是谁吗?

好了,看了,妈呀!这不是樱井翔吗?好了,被发现了,企划结束了!

就结束了?

结束了!?

我们红蛋一个大写的懵逼呀!等了一周就这样结束了?
我的妈。

另外,我们看看樱井翔都去了哪些地方。

你们自己看看吧,樱井翔这是天天往外跑的节奏呀!就光雪山吧,就去了3次。

就拿最近的11那期,妈的,樱井翔当时感冒还没好,就陪着11去雪山.不是红担blx,是真的太辛苦了好不好。

然后,可怜的男人,企划时间太短了,所以staff们不忍心,所以给樱井翔整了一个嘉宾一起。然后这个企划终于可以长点时间了。可是,就拿babe来的那期吧,樱井翔被发现两次,怪他咯?babe一个人吃着东西,好寂寞的样子。嗯嗯,我同意这是笑点,可是!这是樱井翔的企划好不好?樱井翔人呢?

干脆,表樱井翔了,babe一个人自己宣番自己去迪士尼得了。

樱井翔的企划基本就是宣番大会呀!宣番我没意见,可是你带樱井翔玩好不好呀,就像11那样就挺好呀~~

我们对比一下leader的小作坊,有多少笑点?
Fire!!!

弟弟的企划,是我觉得最棒的!简直就是魔性。

nino的企划也是,aiba的企划也是,都很好

为什么!唯独我担!靠!幸苦不说,还没什么看点,我真是不知道,这个企划的设计者是几个意思?

然后现在又来个一个恐惧症。

我真是呵呵啦!

另外,看看其他member吧

leader的新剧

jun的新剧

nino获奖

aiba新番组

最后我担。。。

是这样的,

就算我求求你们了,善待樱井翔好吗?

我的话说完啦,其实我一点也不闲,我特么还有笔记没有整理。还有单词没有背完。

就这样吧,我去学习了。。。。。

无论怎么说,樱井翔永远是我最爱的人!就算所有人都不喜欢他,我也会永远喜欢他!关键是!!!我的情敌永远都有辣么多呜呜呜。。。。。

学习去了!为了xgg

105= =发表于:2016/4/8 15:27:00

二狗这两年资源差了?狗OJJ每次说其他家资源多自家就神隐了

106= =发表于:2016/4/8 15:27:00

要骨头的姿势真难看

107= =发表于:2016/4/8 15:28:00

别家的表示,YJX的个人企划明明挺好看的,最难看的明明是二狗的企划,每次都跳

108= =发表于:2016/4/8 15:29:00

是这样的,

=============
所以这团和门把到底怎么伤害YJX了?

109= =发表于:2016/4/8 15:30:00

求104L的微博id,想去围观下这位傻逼
代表自己说,要是当时看到了一定去掐死

110= =发表于:2016/4/8 15:30:00

绿婊到底有完没完啊,你家资源半点水花没有找狗O要骨头能给废物找到存在感?

111= =发表于:2016/4/8 15:30:00

茶茶是要对刷小作文吗
来来来看看你家大作

我是在微博看到这个消息的,我本来以为我会高兴,然而我却并没有一丝喜悦之情,即使是一瞬间。

虽说我一直知道nino在演戏方面的天赋非同寻常,早知道这个奖是他赢得,然而我还是觉得眼前一黑,无法接受这个现实。

nino闪耀了,翔是新闻主播又有很好的家底还是庆应法学院,大野会画画会跳舞歌唱能力也不差演技也很好,MJ更是全高中女生的偶像而且还会舞台监督。

他们每一个人,如果不是偶像,都会以自己的方式闪耀出去。

而雅纪呢?可能是因为被闲情的首贴洗脑的我,最近一直在想,雅纪的出色的一点,能让他就算不当偶像也能在自己人生中取得成功的一点,在哪里?

我很害怕,我一直很害怕这个问题,我很害怕面对这个现实,更害怕面对这个现实却不能帮到雅纪的自己。

我也很痛恨,痛恨雅纪为什么不能像其他人一样有自己的天赋,也痛恨明明不是他母亲也不能让他改变却依然痛恨着他的平凡的自己。

其实雅纪个方面都不差,有自己的番组,主的月九剧也是近三年的最高,就是那个特别优秀的一点,始终缺失。

所以我虽然是个团饭,每次别人刷nino的时候我也会跟着刷,也会觉得他真的好可爱,然而我对他始终心存害怕,我对arashi里出了雅纪所有人都心存害怕…

我在害怕一个永远都不会发生的事实,我害怕有一天,他们表你了。

我觉得大家应该都觉得我有病,我也觉得我有病…我知道雅纪有很多人性的闪光处,能治愈别人的地方,然而我不认可这些虚无的东西…

我想要奖项,我想要那些实实在在的东西堆砌在你脚下让别人无话可说,我想要你一生闪耀不容置疑。

可是我做不到。

我很悲伤

112= =发表于:2016/4/8 15:31:00

就想问上面那段到底是哪里看来的,写得跟黑似的,忍旅那么好看到她嘴里变成什么样了,画风和那个眼前一黑茶倒是挺像的……

113= =发表于:2016/4/8 15:31:00

是是是,最好看的就是废物家的企划,yjx,eghy送出L,再拖本命三退

114= =发表于:2016/4/8 15:31:00

球小作文的ID让大家去围观下吧

115= =发表于:2016/4/8 15:31:00

SNN终于不躲别家背后暗搓搓了2333333

116= =发表于:2016/4/8 15:32:00

终于出现了,经典小作文
题目:眼前一黑

117= =发表于:2016/4/8 15:32:00

是这样的,

=============
所以这团和门把到底怎么伤害YJX了?
====
说的明明是staff,婊子非要扭曲到团和门把上
隔壁把骂宙斯staff也扭曲到骂团上
那些staff是婊子的亲爹吗?婊子她妈到底跟多少男人做过让婊子到处认爹

118= =发表于:2016/4/8 15:32:00

绿茶终于找到买单的下家了

119= =发表于:2016/4/8 15:32:00

小作文删了吧,SNN自己看不懂日语把樱花SNN对小女孩上的RS,当成小女孩叫YJX去SI,脸都打肿了还不删干嘛

120= =发表于:2016/4/8 15:33:00

搞笑,还躲别家身后暗搓搓
这家反黑从来都亮明真身掐
说暗搓搓的上证据
真是自己是shit看别人都是Shit

2315条,20条/页

12345678910>