白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2315条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2016/4/8 15:15:00

13年春到现在整三年没上剧了也是真的吧

82= =发表于:2016/4/8 15:16:00

求上剧上映画碍着谁了?

83= =发表于:2016/4/8 15:16:00

没上剧又不是没资源,个番特番司会又没少给,成天嫌苦嫌累心疼YJX,那些活不都是他个人的吗

84= =发表于:2016/4/8 15:17:00

老猪傻逼,自己家破团要不保了,开黑楼败rp呢?败的rp全给楼里的相关

85= =发表于:2016/4/8 15:17:00

没上剧没映画只能说前几年资源透支了吧23333

86= =发表于:2016/4/8 15:17:00

求上剧上映画显然碍着绿婊家IDOL啊
当一年一芝居随便说说的啊

87= =发表于:2016/4/8 15:18:00

哟,景祥的资源起码砸出水花了,废物家的资源透支得怎么算啊?

88= =发表于:2016/4/8 15:18:00

要求自己躲起来求,别给YJX招黑
上面已经有人抱走了,沉L

89= =发表于:2016/4/8 15:19:00

又没人说YJX没砸出水花,SNN这是在鸡血什么

90= =发表于:2016/4/8 15:20:00

一年一芝居多平均啊,大家都该向这家学习!

91= =发表于:2016/4/8 15:21:00

前几年一年N芝居的YJX所以是把资源都透支了吧,SNN这个卖白菜的姿势难看了点

92= =发表于:2016/4/8 15:21:00

一年一芝居,然后茶茶跟着眼前一黑吗?

93= =发表于:2016/4/8 15:23:00

感觉这段时间看见好几个L说SNN卖白菜的了,想说在自己WB上求上剧求资源是碍着谁了吗?
还是LZ觉得所有剧资源都该是你家的,别家不能求,求了就是和你家抢?

94= =发表于:2016/4/8 15:23:00

三年没上剧求个上剧有什么问题吗,放你家三年不上剧你不求?又没说其他不是资源,真觉得追着这家挂的挺奇怪的

95= =发表于:2016/4/8 15:24:00

狗O当时二狗三年没上剧的时候卖得也很难看,只不过后来二狗秃鹫砸穿破了金身后,狗O就识相了再也不求上剧了w

96= =发表于:2016/4/8 15:24:00

snn心疼yjx也正常,毕竟一个六岁小女孩都能让他有三长两短的危险

97= =发表于:2016/4/8 15:25:00

给根骨头狗OO慢慢啃

98= =发表于:2016/4/8 15:25:00

本来就挂的奇怪
一口一个在自己的地方求资源
难道WB不是自己的地儿
反倒是上赶着DT挂来XQ更low
自家IDOL是有多不够看才天天全网搜别家LOLI言论

99= =发表于:2016/4/8 15:25:00

想说不是绿茶自己犯贱还真是不知道这几年XYYJ资源一直也没少吧

100= =发表于:2016/4/8 15:25:00

狗O当时二狗三年没上剧的时候卖得也很难看,只不过后来二狗秃鹫砸穿破了金身后,狗O就识相了再也不求上剧了w
=================
二狗后续都是资源当然不会卖咯,说完吧二狗和狗o送出去

2315条,20条/页

12345678910>