吉田羊熱愛 相手は20歳下の最強男子

2648条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2016/4/10 1:50:00

为什么海那边要上升到团啊_(:з」∠)_

182= =发表于:2016/4/10 1:51:00

这个知名度有限,所以带了团,之前46的事也是带团

183==发表于:2016/4/10 1:54:00

尼玛
吃了那么多资源
居然连杂志封面名字都上不了
或许这次对他来说反而是好事

184= =发表于:2016/4/10 1:56:00

吉田不是据说有后台么
所以红不起来却一直在砸资源

185= =发表于:2016/4/10 1:58:00

这家居然现在还在说转发量大
可以网红2333333

186= =发表于:2016/4/10 1:59:00

吉田长得不好看,很老相,怪不得以前红不了,不过这个岁数也能有水花也是奇迹哦,她起来还不到3年吧?

187= =发表于:2016/4/10 2:00:00

吉田是B系得么?

188= =发表于:2016/4/10 2:00:00

虽然BT挂着吉田,但没必要在ZB讨论女优啊

189= =发表于:2016/4/10 2:04:00

对这位突然起来的大龄女优感兴趣,我闪去wz女优楼问咯,楼还给zb

190= =发表于:2016/4/10 2:07:00

下面的资源都订好了,近期个人不会怎么样

不分手女方不一定撑的住,起来的时间不长

191= =发表于:2016/4/10 2:10:00

这个事情对女方影响不大吧,她又没宅男饭又是配路线,而且这个年龄不会有广告商和45s压力,唯一可能挺不住的就是j家有可能的施压了

192= =发表于:2016/4/10 2:11:00

さらに判明してきた吉田羊&中島裕翔熱愛情報 ★キッカケは行きつけのバーのオーナーの紹介 ★外でギュッと手を繋ぐ仲 ★デートはアジア料理店(パクチーサラダが有名) ★会計は吉田さん ★7連泊は吉田羊さんのマンション ガチですねΣ(?д?lll)

193= =发表于:2016/4/10 2:12:00

bt这种才是影响大

194= =发表于:2016/4/10 2:13:00

小20岁的男友还是有影响的吧

195= =发表于:2016/4/10 2:15:00

这个明显只是想曝女优
只能说yuto倒霉正好是被抓到的那个

196= =发表于:2016/4/10 2:18:00

这家都说看背影不是他,但路人觉得怎么是他……

197= =发表于:2016/4/10 2:21:00

有什么影响,难道有男人会幻想她?她又不当红,说不定还会成为卖点,说明她有女性魅力,和同团zb合作过的铃木姐弟恋也没受影响啊,她又不是杏那种30代加晨间剧大爆的,45s还希望她多战几年所以拼命阻止她,吉田就是一个有人气的黄金配啊,她演强势干练能和米仓天海这种比么?在男性中人气连吉濑都比不了吧,吉濑婚了都还是魔性女代表呢,说完送一干女优去wz

198= =发表于:2016/4/10 2:21:00

公关说是一起岛1跟前辈一起讨论,这是盖章了?

199= =发表于:2016/4/10 2:21:00

这种明确写名字并且带图的不会弄错人的,杂自己的名誉在

200= =发表于:2016/4/10 2:23:00

吉田刚起,之前演小舞台,一边打工,做过女招待等
言谈别致风趣,有点气场

2648条,20条/页

1011121314151617181920>