吉田羊熱愛 相手は20歳下の最強男子

2648条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2016/4/10 11:27:00

我就进来看热闹

382= =发表于:2016/4/10 11:28:00

这种都是对年上女有利啊,一般人都会说魔女啊有魅力啊的感叹,男方的话如果很红的话就还好,如果知名度一般的就逃不掉会被黑包养了

383==发表于:2016/4/10 11:29:00

岛10现世报啊?活该!

384= =发表于:2016/4/10 11:31:00

陪跑男岛1,简称跑男岛1哈哈哈

385= =发表于:2016/4/10 11:49:00

龙太郎,亚布,光(疑似),太子,inoo,芋头,下一个还远吗?
========
还有大雄

386= =发表于:2016/4/10 11:53:00

龙太郎,亚布,光(疑似),太子,inoo,芋头,下一个还远吗?
========
还有大雄
=======
有冈也不是省油的灯,私下很会玩,乡民早就八出来很多了
怜爱他家top32秒

387= =发表于:2016/4/10 11:56:00

不拖人会死是吧

388= =发表于:2016/4/10 11:59:00

bt可以考虑以后专攻熟女市场了,说不定还可以杀出一条血路,学学J外工口男,露露肉接个年上不伦题材的午间剧,肯定爆红,到时候工口都未必还有饭吃,他不是定位俳优么?这点程度对俳优可不算什么,说不定真的有用,不用万年空气了,平成还没这种路线的,之前春妈那个灰大妈里当男配,不是也圈了好多年上熟女粉,说完全踢wz

389= =发表于:2016/4/10 12:00:00

拖人的祝你爱豆rp败光

390= =发表于:2016/4/10 12:01:00

以后岛1负责圈熟女,top负责圈loli,确实是条阳光大道

391= =发表于:2016/4/10 12:04:00

j家这个声明有点用意不明啊,这不就是承认了照片里和被拍到的就是岛1了吗?
只否认交往的潜台词是他们只是打炮不是谈恋爱?那不是更恶劣吗?

392= =发表于:2016/4/10 12:07:00

本人肉食跟荧幕形象圈熟女是两码事别混为一谈了
bt要有那个上剧圈粉的本身也就不会砸那么多资源下去还这么空气了,上镜后演技和气场都太弱了

393= =发表于:2016/4/10 12:07:00

也许熟女饭就喜欢这种调调啊,霓虹熟女金援年下男友又不是没有

394= =发表于:2016/4/10 12:08:00

388哈哈哈哈哈bt明明只有女优名字嘛
45s这工作交流啊 得给他们俩一个有交集的工作才能让人信服吧哈哈哈哈

395= =发表于:2016/4/10 12:10:00

还有交集工作呢,以后直接封杀了还差不多

396= =发表于:2016/4/10 12:13:00

年龄挺合适了[IMG]http://i63.tinypic.com/1602y3q.jpg[/IMG]

397= =发表于:2016/4/10 12:14:00

女方是40如虎,干才烈火配,不错

398= =发表于:2016/4/10 12:17:00

我就是进来送祝福的

399= =发表于:2016/4/10 12:18:00

看跳神说的,跳跳没准又要丢个大工作了

400= =发表于:2016/4/10 12:21:00

樱花妹智障啊,什么时候都团团团的
不像这边大饼多你出事不是这家的谁care,所以大概会有影响哎

2648条,20条/页

<2021222324252627282930>