吉田羊熱愛 相手は20歳下の最強男子

2648条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2016/4/10 12:21:00

阿姨们可以幻想一阵子了,岛1这人设以后就是熟女担当,必须要大红的

402= =发表于:2016/4/10 12:23:00

看见yyf脑补岛1和吉田见完面就走了之后吉田跟另一个男人牵手回家,RS记者眼神不好简直笑死
还不如跟岛1O一样喊男大女小都可以,不支持男小女大的都是直男直女癌呢

403= =发表于:2016/4/10 12:24:00

这女的之前拼命酱油也没存在感,靠跟大神的某剧才有点关注度
自己好像也说过感谢,然后继续靠狂刷脸跟炒保养的好博关注,但路人实在觉得丑的没法理解

404= =发表于:2016/4/10 12:26:00

是哦,分分钟就把你打成歧视别人,是直男直女癌咯,雅虎上的熟女们都是大赞吉田羊,个个都要找年下男友哦,怎么能反对,必须赞成啊

405= =发表于:2016/4/10 12:27:00

话说相差几岁的姐弟恋才在正常接受范围之内?其实芋头就算找奶奶辈老太婆处对象也是他自己自由别人都没权指责

但看到BT就有一种膈应感,和这种又没姿色又没事业还好色的丑大妈传确实很EX

406= =发表于:2016/4/10 12:29:00

跟同年世代的比起来真的丑啊,比如米仓真矢吉濑,连更熟女的黑木和铃木都比不了

407= =发表于:2016/4/10 12:30:00

跳神都说了什么?看前面她只说了事务所每星期都叮嘱跳跳千万别闹出被拍的事叮嘱的口干舌燥没想到还是被抓住,跳跳私底下好像都不是省油的灯啊

408= =发表于:2016/4/10 12:31:00

小圆都比她好看啊,也是70后,还有松雪中谷就更不用说了,这女脸和气场都很一般,都不是美御姐

409= =发表于:2016/4/10 12:32:00

告诉岛家loli雅虎上路人都在心疼女方,说这家饭都是十代居多,肯定要rs女方了……

410= =发表于:2016/4/10 12:32:00

这个“绯闻"就和茄哥那个偷吃年上猪头丑人妻一个性质了,几乎是丑闻了,除了BT这个大婶还没结婚之外,不然妥妥的丑闻

411= =发表于:2016/4/10 12:33:00

不过估计那些大牌也未必看得上岛1,说完全送wz

412= =发表于:2016/4/10 12:33:00

跟同年世代的比起来真的丑啊,比如米仓真矢吉濑,连更熟女的黑木和铃木都比不了
===
那几位除了真实寄来咖位都大多了吧,就是寄来搁前两年也红过bt

413= =发表于:2016/4/10 12:34:00

雅虎上一群赞美这女的,要以她为榜样,哪里有rs?

414= =发表于:2016/4/10 12:36:00

=
真的丑+1,而且不年轻啊,而且真矢都50+了

415= =发表于:2016/4/10 12:38:00

说是怕她被rs,还真以她为榜样了233333

416= =发表于:2016/4/10 12:39:00

每星期都叮嘱,晕,爱豆意识呢?

417= =发表于:2016/4/10 12:40:00

茄茄没有团啊,还一直有资源皮厚无所谓
这位是有团,正好在紧要关头上升期哎,后面还有那么多后辈呢

418= =发表于:2016/4/10 12:41:00

看了一下,YAHOO路人以提到女方较多,这时候就看出认知度了,岛1明显不如女方

419= =发表于:2016/4/10 12:41:00

怜爱跳团里其他团员,有黑历史的估计要被拖个遍,没黑历史的也要被代言了,搞不好资源也要受影响

420= =发表于:2016/4/10 12:42:00

番茄那事根本没影响啊,还不如那边嘲他整容多,fw的事都没人提

2648条,20条/页

<2021222324252627282930>