吉田羊熱愛 相手は20歳下の最強男子

2648条,20条/页

<2021222324252627282930>

461= =发表于:2016/4/10 13:29:00

作掉團資源不能忍

462= =发表于:2016/4/10 13:30:00

真是作,是不是跳跳每上升一次就会被拽下来一点,难怪对团爱不起来

463= =发表于:2016/4/10 13:30:00

就是那女的咯

464= =发表于:2016/4/10 13:31:00

这位爱豆真是,不知道该说什么了
不说他黑洞了多少资源
宣番里抹黑门把,门把一个劲的营造门把爱他却说除我之外全员敌人
现在又作掉团资源

465= =发表于:2016/4/10 13:31:00

真是作,是不是跳跳每上升一次就会被拽下来一点,难怪对团爱不起来? 同意+1

466= =发表于:2016/4/10 13:32:00

又是一个巨婴啊

467= =发表于:2016/4/10 13:37:00

连着7天到底是有多饥渴
=========
好奇岛1如何对着这个大婶连战7天的,无颜无胸无身材无青春荷尔蒙一股加龄臭味的大婶,怎么硬的难道靠吃药?

468= =发表于:2016/4/10 13:37:00

不都写了是酒吧认识的吗,撇掉艺能界身份这就是个一个肉食一个重口夜店约炮的故事
当然现在是不约出真感情来就不知道了
岛1一定要顺应自家愿望坚持自己的选择不要怂哦,这已经是岛1O和yyf脑补里最正面的一个了

469= =发表于:2016/4/10 13:39:00

祝福岛1这段母子恋早日修成正果,岛1O必须要支持到底哦

470= =发表于:2016/4/10 13:39:00

不是真爱真是想得到什么好处的话,岛1接下来有大资源了吧

471= =发表于:2016/4/10 13:39:00

岛1请为真爱而战

472= =发表于:2016/4/10 13:40:00

酒吧认识更加恶心了,只是蹲到连7天,蹲不到的时候不知道怎样
更别提对着这脸跟吃饭女方付钱了

473= =发表于:2016/4/10 13:41:00

ZGBR再骂女的时候忘了自己离大婶也不远了

474= =发表于:2016/4/10 13:41:00

二线女优能有什么大资源?这女的有大资源不先给自己么?

475= =发表于:2016/4/10 13:42:00

团大资源不是被他作死了么

476= =发表于:2016/4/10 13:44:00

酒吧找乐子。。。一般是找年轻辣妹吧,岛1年轻高帅,没必要非要找个大妈吧,和大妈不管是约炮还是真爱还是枕营业。怎么看都只能说岛1重口

477= =发表于:2016/4/10 13:45:00

然而人家就是凭着一把年纪red起来了,还各个大热番组刷脸,说没点背景什么的,我是不信的

478= =发表于:2016/4/10 13:46:00

约会吃饭都不付钱由女方付,岛哥这个高富帅的人设还好嘛?

479= =发表于:2016/4/10 13:48:00

要是女的背后有人,岛1保重啊

480= =发表于:2016/4/10 13:48:00

岛1型路人看不到楼里都是祝福多么?自己家loli自己不圈,还推给zgbr,2ch上的说话更难听,说枕的都有,你确定不去宣扬下真爱论么?楼里先前有人提枕都被赶了,看在岛1还是zb的份上,都给他留了很多面子了,他的神厕神社黑料,别的更不堪的都没人往这里搬以前有在公共楼搬的都被打住了,别给脸不要脸了,还不去洗真爱么,在这里浪费时间不值得哦

2648条,20条/页

<2021222324252627282930>