吉田羊熱愛 相手は20歳下の最強男子

2648条,20条/页

<2021222324252627282930>

541= =发表于:2016/4/10 14:32:00

这都是几岁的又来了,没全脸?没全脸就不认识了

542= =发表于:2016/4/10 14:33:00

洗朋友的真醉,羊姐姐配不上你家么?都7天了你还不认,你考虑过岛1的感受没有?

543= =发表于:2016/4/10 14:34:00

能谢绝20以下的来插口吗,该上哪上哪去

544= =发表于:2016/4/10 14:35:00

肉O双蛋组团来了么?一开口就暴露

545= =发表于:2016/4/10 14:35:00

是ONE PIECE吧

546= =发表于:2016/4/10 14:37:00

现在否了,明天跟becky那样暴个猛料给岛1打脸就真的完了,讲真,现在公关也朝前后辈、朋友方向洗

547= =发表于:2016/4/10 14:37:00

突然想到那部纸月……
岛家还拖人是想全得罪光吗

548= =发表于:2016/4/10 14:38:00

看日站评论好多都是羡慕的,两方都是
还有说和经验丰富的熟女姐姐实战能把小男生的色气调教出来变成真正的大人男子

549= =发表于:2016/4/10 14:39:00

估计事务所这么说就是怕像贝琪事件一样
贝琪那事一开始只有几张合影,然后急急忙忙开了个记者会说只是朋友
结果后面连着都是实锤大料,说谎又打脸,想翻身也翻不了了
简单来说岛1这事就是确有其事呗

550= =发表于:2016/4/10 14:39:00

是啊,都有大姐姐调教了,岛1O还洗什么没正面图啊?

551= =发表于:2016/4/10 14:39:00

525,我说的是513楼的岛1家zgbr,至于周刊敢说7天肯定有后续的,别心急,你家儿媳妇都成熟女典范了,肯定配得上岛1的,以后一起吃饭的时间多得是
===========
哦,都说了非岛1家的了
在一起以后哪能出吃饭的新闻啊,像大久保泡小白脸之后都给买很高级的摩托车了,岛1至少也得捞辆车吧

552= =发表于:2016/4/10 14:40:00

都是瞎猜的,要是真没了谁都不知道

553= =发表于:2016/4/10 14:40:00

事物所都是会问过本人的,那照片不是你还能说是啊

554= =发表于:2016/4/10 14:41:00

吉田才起来几年 能和大久保比?

555= =发表于:2016/4/10 14:43:00

551l,我都说你家是年上姐姐配了,你偏要扯包养,你不要紧吧?你是真路人的话,楼里现在还算有节操,你真不是来故意毁楼的么?

556= =发表于:2016/4/10 14:44:00

不都说了是儿媳妇了么?

557= =发表于:2016/4/10 14:44:00

明天是还要爆大料么?

558= =发表于:2016/4/10 14:45:00

坐等明天大料,真爱无敌

559= =发表于:2016/4/10 14:46:00

J家这个声明挺可笑的这是承认图里的那位是岛1了吗明明连脸都没拍到啊完全可以否认的嘛
之前小k那次也是,完全没图居然还发个说明说只是在一起深夜聊天,真不明白45s是怎么想的orz
=========
不承认可能还有猛照发出来

560= =发表于:2016/4/10 14:47:00

咦,岛1O的画风已经从“不是我家不是我家”到“我不听我不听”再到“和姐姐在一起是yuto的魅力”了么?

2648条,20条/页

<2021222324252627282930>