吉田羊熱愛 相手は20歳下の最強男子

2648条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2016/4/10 10:56:00

看到前面那个买单的我就想笑,你说吃七次饭女方买3,4次单都没什么热恋中不分你我嘛,但次次都是女的买单就微妙了,这不是明显是抠么,哪怕买一次单也是个态度啊,穷到一顿饭前都付不起?这放在海这边都是闺蜜和家人分分钟劝分的节奏啊,扯什么直男癌上纲上线的那个,以后情侣出去吃饭记得每次要自己买单哦,要是让对方买单你也是直男癌

362= =发表于:2016/4/10 10:58:00

32被拍到新闻应该更轰动吧,最少不会像这样

363= =发表于:2016/4/10 10:59:00

岛1O也是奇葩2333

364= =发表于:2016/4/10 11:00:00

32要是出这种事这团可以直接解散了吧

365= =发表于:2016/4/10 11:00:00

岛1O说自家是BACK,不会影响团

366= =发表于:2016/4/10 11:02:00

不得不承认岛1真空气,海那边如此海这边也差不多吧,专注各种拖人啊

367= =发表于:2016/4/10 11:02:00

有什么不管,但不要被拍到吧,作为一个偶像应该有的态度都没有

368= =发表于:2016/4/10 11:03:00

不是一直说自己家怀才不遇么?一直和另外几家争所谓的人气第二,争实绩,不认是空气back,现在出大事了,才来一句我家是BACK甩锅么?岛1O脸皮真厚

369= =发表于:2016/4/10 11:04:00

嫌岛1空气要拖top了吗,top是被拍到过啊,和人情侣装在zara买衣服,年纪也差很多
但是人家那是亲妈

370= =发表于:2016/4/10 11:04:00

32要是出这种事这团可以直接解散了吧

=====
解散个啥,小k当年红成那样kt不也没影响,反而知名度上去了

371= =发表于:2016/4/10 11:05:00

岛1O也真是好笑,你爱豆和大妈拍拖居然没事,还祝福,怪不得是BP

372= =发表于:2016/4/10 11:06:00

kt的知名度一出道就有了,不然三冠王怎么来的?拖人洗白的岛1家真不要脸

373==发表于:2016/4/10 11:10:00

32被拍到过啊 ?跟他妈妈穿情侣装 但这位就不一样了啊跟妈妈辈的睡了啊 这时候还不求神拜佛求阿姨怜爱乱拖人

374= =发表于:2016/4/10 11:11:00

岛1O拖人真的不要紧么?昨天你家黑门把的楼还在隔壁,黑楼还没盖起来你家就现世报了,现在又拖同团门把又拖前辈的,你们败的rp都转给他们好了,最后祝你家母子恋早日修成正果,真心的

375= =发表于:2016/4/10 11:13:00

岛1O这种时候都不攒攒RP,只能祝修成正果惹

376= =发表于:2016/4/10 11:16:00

祝岛1早日修成正果,及早脱离J家“苦海”,反正这家都吹自家不像J家人资源都是J外给的,求仁得仁咯

377= =发表于:2016/4/10 11:16:00

不造bt这位是不是越作越有的那种,看看以后资源怎么样吧

378= =发表于:2016/4/10 11:24:00

现在除了黑男方的2ch,雅虎留言对空气的男方是什么态度啊,女方都在加固魔性女的设定了,我觉得女方可能知名度还要再爆

379= =发表于:2016/4/10 11:24:00

现在焦点全在女方身上2333

380= =发表于:2016/4/10 11:25:00

岛1真废,fw男主全程陪跑

2648条,20条/页

<1011121314151617181920>