KOJJ恶行整理

1869条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2016/5/7 18:58:00

[IMG]http://ww3.sinaimg.cn/mw690/006m572bgw1f3myxlcokwj30le0emagy.jpg[/IMG]

182= =发表于:2016/5/7 18:58:00

[IMG]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/006m572bgw1f3myxm3vj4j30l90fudn0.jpg[/IMG]

183= =发表于:2016/5/7 19:00:00

团饭心疼了,看看当初挂jp之后自己讲的话?
转发里还有一堆KO在排,一边rs爱豆一边说推上那些都不是KO我们不收

184= =发表于:2016/5/7 19:03:00

TO能有润O一半的行动力也不会是上面那样,贱寇也不会那么多年才掉皮
JP就不能惯着

185= =发表于:2016/5/7 20:09:00

掉皮的KOJJ们还有脸来洗
紫上确实是个极品 可惜和KOJJ们比简直差远了

186= =发表于:2016/5/7 20:12:00

169l少挑,饭的是爱豆又不是饭的饭圈

187= =发表于:2016/5/7 20:41:00

TO能有润O一半的行动力也不会是上面那样,贱寇也不会那么多年才掉皮
JP就不能惯着
========
也不算TO没行动力
主要每次都有搅浑水的KKL帮着阻挡不让掐KO挂KO,KKL的著名言论【KO黑244就算了你们不能挂KO】【你们挂KO不就是想黑51吗】
呵呵,简直了
也不知道这些KKL是KOcos的呢,还是KKL都是这个画风

188= =发表于:2016/5/7 20:46:00

披皮的真的太多,大大们整天灌输O都是jp只有团饭才最正义
好像不批个团皮就不能说话了

189= =发表于:2016/5/7 20:48:00

KKL的著名言论【KO黑244就算了你们不能挂KO】【你们挂KO不就是想黑51吗】
=============
补充,黑244就算了怎么还有人黑51

190= =发表于:2016/5/7 20:55:00

哈哈哈,51还用TOJJ黑吗,KOJJ自己就把51黑料扔了一堆出来233333

191= =发表于:2016/5/7 21:18:00

什么叫KKL都这画风??
那就是KO KF批皮的好吧

192= =发表于:2016/5/7 21:23:00

人TO哪是在黑51?那是在用事实说话

193= =发表于:2016/5/7 21:25:00

KO不敬业啊,我都知道244他妈妈是40岁生他的

194= =发表于:2016/5/7 21:26:00

不说别的,就说这L里挂出来的这些KOJJ的言论,与其说是在黑244,简直是在黑51

195= =发表于:2016/5/7 21:59:00

对某人多年的不作为早就心寒,但念着244年初说的话也不好说什么
借此踩爱豆也算了吧,都送出去

196= =发表于:2016/5/7 21:59:00

对某人多年的不作为早就心寒,但念着244年初说的话也不好说什么

197= =发表于:2016/5/7 21:59:00

198= =发表于:2016/5/7 22:07:00

195这不就展示了189所说的吗2333

199= =发表于:2016/5/7 22:12:00

51还用TO来黑???不是都知道他那点破事吗

200= =发表于:2016/5/7 22:27:00

也不知道这些KKL是KOcos的呢,还是KKL都是这个画风
===========
肯定有cos的,但大部分的KKL呵呵

1869条,20条/页

1011121314151617181920>