KOJJ恶行整理

1869条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2016/5/8 17:47:00

可笑,说的好像团饭能阻止的了KO一样
====
可不是嘛,团饭哪里能阻止KOrs244啊
只能阻止大家掐KO啊

282= =发表于:2016/5/8 18:02:00

没忍住想回下25L
什么好几万条啊,海那边其实就是为首的几个KO大妈在天天兴风作浪,说的话也是反复就那几句,有的干脆复制粘贴,所以看起来像挺多的
以前和KO玩过,有个身在霓虹预测51行程很准的KO大大就在群里爆过,她就认识海那边天天为首闹事的几个KO大妈,真的是大妈都四五十了
她当时说了海那边闹事的也就是这几个KO大妈,每天除了家务剩下时间就是上网不停复制粘贴造谣黑244,然后就是各种写信给45s给厂商什么的
有时候这几个KO大妈一个人一天都能写一纸箱的投诉信orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
当时她还给我们看了某位KO大妈客厅的照片,那是她去KO大妈家拍的,她向我们炫耀她去大妈家是为了和大妈一起写投诉信
还指着客厅的一个纸箱给我们看,她告诉我们那里就是平时放投诉信的地方,现在还有她和KO大妈的成果balabala
她在描述她和海那边的KO大妈怎么黑244怎么毁团的时候特别得意,像拿下了一个大订单一样那中特别有成就感的感觉,群里海这边的其他KO也是挺激动的一直夸她干得好
当时看得我瞠目结舌,当时就有点懵逼,不懂KO对244究竟是爱还是恨,总感觉KO对244的感情早已远远的超过了51。。。。。。
声明一下虽然当年刚人门的时候就被KO洗脑直接成KO了,但我并没有做过什么缺德事,况且现在我已爬别团
昨天看到这L没想到KO还是这画风就没忍住进来揷了下嘴,如有人觉得长篇大论ky什么的就当我没说
话说起来自从和KO断了关系,觉得自己正常多了三观也正回来了,这倒是真真切切的感受
对了忘了说,上面说到的这个KO是个有名的KO大大,海这边众多KO追捧过她,中文名字叫张琴
———————
这个张琴就是那个51koto吧
那个妈啊恶毒楼里有人挂过她

283= =发表于:2016/5/8 18:16:00

现在是以51的舞台剧行程为先,剩下的时间搞团活和244solo
你把顺序换过来试试?以244solo定日程然后再舞台剧+团活,画美不敢看

284= =发表于:2016/5/8 18:24:00

现在是以51的舞台剧行程为先,剩下的时间搞团活和244solo
你把顺序换过来试试?以244solo定日程然后再舞台剧+团活,画美不敢看
-------------
而且244连把这个内幕说出来也能被骂

285= =发表于:2016/5/8 18:39:00

============
何止是现在啊= = 从很早以前就是了啊,先优先ES的行程 然后是团的然后才是244的solo

286= =发表于:2016/5/8 18:42:00

KKL还把这个当糖了,呵呵

287= =发表于:2016/5/8 18:51:00

偏51的KKL或KKF们,就别来装什么正义好团饭了,好么
====
不装正义,还怎么义正严辞的洗白Ko,掐To,誓要“一碗水端平”呢

288= =发表于:2016/5/8 18:57:00

KKL还把这个当糖了,呵呵
=======
老爷赚钱养太太的新版本hhp

289= =发表于:2016/5/8 19:01:00

当时看得我瞠目结舌,当时就有点懵逼,不懂KO对244究竟是爱还是恨,总感觉KO对244的感情早已远远的超过了51。。。。。。
==============
这是真的,244前几天上的那个nhk广播也要边听边踩,之后还要把投诉地址贴上orz一个小广播都不放过

290= =发表于:2016/5/8 19:11:00

KO对244的真爱,流感那天早上写的道歉信,饭看得都不如她们仔细,stk本质这么多年一点没变:)[IMG]http://oi64.tinypic.com/sdcvg2.jpg[/IMG]

291= =发表于:2016/5/8 20:03:00

写个信都要倒贴,KO真是闲的蛋疼

292= =发表于:2016/5/8 20:13:00

路人觉得KOJJ对244真的是.....233333,不过没看懂290的图,求KK家说明一下

就这么看,微妙的觉得有些滑稽,那个红圈做箭头下箭头都是什么意思啊

293= =发表于:2016/5/8 20:36:00

所以KOjj这是被害妄想,都挑刺到字上了?
还对着字圈圈点点大作分析
天啊,KOjj这也太sjb了吧,一股浓浓的小学生掐架感

294= =发表于:2016/5/8 20:42:00

路人觉得KOJJ对244真的是.....233333,不过没看懂290的图,求KK家说明一下
===========
说他不会写汉字,惑那一点应该在更下面的位置,红圈和箭头是KO标出来觉得有问题的地方
去年nhk的那个节目上读错了汉字,也被投诉了

295= =发表于:2016/5/8 20:54:00

每次想找TO麻烦就说TO都是暗暗的黑51,背地里黑,最后没证据又会来一个 你没看见不代表没有 哈哈哈哈哈哈你是人家茶几还是沙发啊就你什么都看得见

296= =发表于:2016/5/8 21:20:00

244流感发着39.6的高烧 写信道歉说自己缺席 字也的潦草些或者写错了又怎么了?
傻逼KO?

297= =发表于:2016/5/8 21:28:00

不看到不代表没有,
看到了且有图有真相的是什么
偷枕头,小时候合宿凌晨开灯不关,吵吵闹闹影响室友的正常休息
都是有图有真相有视频当事人亲口承认的,这也叫黑嘛,按你们看不到不代表没有的逻辑,是不是可以说只只是爆出来冰山一角,呵呵

298= =发表于:2016/5/8 21:32:00

Ko居然stk到这程度,还挑笔画字体毛病,有这时间为什么不看看自家,到底饭的是谁阿

299= =发表于:2016/5/8 22:07:00

上面挂的几个KKL偏K干啥jp事了?都说了偏K多刷一刷51咋了 这么见不得?

300= =发表于:2016/5/8 22:24:00

团饭13年给KOJJ的洗白,45s迫害论怎么有点熟悉呢

xxxxxx:这件事只有我认为是45所对KK态度的另一方面体现吗?极端0只要是团都会存在,但这件事却被大肆张扬,只能说明KK遭ANTI罢了。。或者是有人想整他们。。若想打击他们,先从244着手是最明智的,把244拉下马之后51势单力薄加之其多年的宅属性。。某些LOLI可能被利用罢了,我想资深KO应该都明白利害。。 回复 1 2013-3-26 19:42

1869条,20条/页

<1011121314151617181920>