KOJJ恶行整理

1869条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2016/5/8 22:29:00

http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&replyid=2747004&id=37238&Star=5

麻烦平心静气看看这贴,折翅膀还心痛的好团饭
============
看吐了,说244solo伤害团,所以也要让他不好过,团饭到底做了什么逼他说会减少媒体露面
竟然还嫌ee占了KK堂本刚的便宜

302= =发表于:2016/5/8 22:32:00

上面挂的几个KKL偏K干啥jp事了?都说了偏K多刷一刷51咋了 这么见不得?
=======
BP24
拉24黄瓜
私下说根本不想看团只想看51solo
明明就是萌明月光但是表面为了拉黄瓜说自己萌TK

303= =发表于:2016/5/8 22:33:00

以前只知道KK家KO是sjb,没想到KKL也是这么sjb

304= =发表于:2016/5/8 22:35:00

上面挂的几个KKL偏K干啥jp事了?都说了偏K多刷一刷51咋了 这么见不得?
=======
BP24
拉24黄瓜
私下说根本不想看团只想看51solo
明明就是萌明月光但是表面为了拉黄瓜说自己萌TK
=====
哦顺便说,那几个表面说自己萌TK的根本就是KOJJ,私下萌ALL光,最喜欢看51被路人万人骑了
再给你科普一个TK大大,以前叫阿歪歪喜利啊喜利,现在改名叫噗噜噜,微博说自己是TO
实际和著名的JPKO yukari座长一番绮丽混在一起RS24
披着TO皮的目的是拉黄瓜,早几年都被扒皮扒烂了,现在趁着新饭多改名披皮重来了,KO装TO,真的无比恶心

305= =发表于:2016/5/8 22:36:00

问那些自称偏K的干什么事的是没爬楼吗?捧一踩一,批团饭皮给KOJJ洗白

306= =发表于:2016/5/8 22:41:00

=======
是只多刷一刷的问题吗?
你家好朋友八七大大要不是后来被挂了,WB根本一条24都看不到好吗?为什么不干脆去当大饼呢?
哦,还要拉24黄瓜出本圈钱呢

307= =发表于:2016/5/8 22:42:00

披团皮说自己萌TK私下rs244的KO大大,代表人物应该是堂本爱啊
不过这位在现实生活中的黑历史那才叫一个劲爆,大家有兴趣可以去问方位姐,方位姐上次差点就把这位的黑历史全爆出来了

308= =发表于:2016/5/8 22:44:00

EE当时还在会报上有记载的,还有预告说下期会有repo,但突然就以道歉的形式说今后不会在会报上揭载solo活动,33分侦探和天魔也一点没提

309= =发表于:2016/5/8 22:47:00

所以路人觉得TO也可以有样学样,KO犯贱给你家闹事,你们就反过去去闹51啊

310= =发表于:2016/5/8 22:48:00

哪个sjb能学得来贱货KO的手段

311= =发表于:2016/5/8 22:49:00

O就O了有什么不行干嘛非要披皮,团饭就有多正义多好姑娘?rs后辈57和32骂剪控碟staff说要退碟的不都是好gn们干的

312= =发表于:2016/5/8 22:50:00

所以路人觉得TO也可以有样学样,KO犯贱给你家闹事,你们就反过去去闹51啊
===========
滚,给你自家攒攒rp

313= =发表于:2016/5/8 22:58:00

我想说真正喜欢K的是喜欢不来T的 真正喜欢T的也喜欢不来K 爱团的又是见不得solo尤其像T那样改名以新人出道的solo 所谓偏的最终都会转O 需要一个过程

314= =发表于:2016/5/8 22:59:00

O就O了有什么不行干嘛非要披皮,团饭就有多正义多好姑娘?rs后辈57和32骂剪控碟staff说要退碟的不都是好gn们干的
=============
KO又来浑水摸鱼挑团饭了
要掐团饭自己出去开楼,不会看标题啊?
掐的就是你们这帮KO和披皮

315= =发表于:2016/5/8 23:14:00

—————————————
TO怎么饭爱豆不需要别人教
不需要以JP之道还JP之身
正常人对待神经病难道就要以神经病的方式对待吗
请问你是猪狗不如的路人还是试探性质的偏ak团饭还是故意说反话的KO还是神经病?

316= =发表于:2016/5/8 23:17:00

都闹成这样了kk还能卖个10几万的cd,不能不说还是团饭占多数的,可别说团销量都是O撑起来的

317= =发表于:2016/5/8 23:43:00

我想说真正喜欢K的是喜欢不来T的 真正喜欢T的也喜欢不来K 爱团的又是见不得solo尤其像T那样改名以新人出道的solo 所谓偏的最终都会转O 需要一个过程
=======

见过会这么说的都是O,不管solo O或团O

对两人三团不满只喜欢其一,
所以攻击对家是对的,上书解散是对的,不买团碟买J外碟断冠是对的,因为这是束缚我爱豆,我才是真爱K
solo活动就是该死,谁solo就是背叛团,宁可折断翅膀也要留你在KK,音番O饭不能投solo,我才是真爱KK

呵呵,真爱。

所有强调某一处的他们才是真正的他们——你爱谁饭谁你家的事,但说你爱的才是真爱、只有O才是真正喜欢K和T团饭都是过渡,脑子有坑吧?

318= =发表于:2016/5/9 0:22:00

噢你除了喜欢你男票还同时喜欢其他男生是真爱?知道爱是排他的不?虽然动不动就用爱来说事真的很尴尬 但事实如此 ?要不你提前脱饭

319= =发表于:2016/5/9 0:27:00

顺便 不喜欢就要anti?很多O都是无视吧不喜欢≈无感

320= =发表于:2016/5/9 0:33:00

日常生活中的人都是讨厌的要避开,和自己没什么关系的艺能人不是想无视就无视,就算团活无视不掉干嘛dt人家solo

1869条,20条/页

<1011121314151617181920>