KOJJ恶行整理

1869条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2016/5/6 23:16:00

zgbr表示,dyp简直KOJJ的翻版,现在可能没那么过分,但是谁能保证一个精神病发起疯什么样?还有所谓KF和小天团蓝担我觉得画风也相似,至于凹贱贱,大概也是这样,gns继续挂KOJJ

102= =发表于:2016/5/6 23:17:00

还有御三家洗脑包也很相似,也比较成功

103= =发表于:2016/5/6 23:19:00

KOJJ的JP度另外那两家望尘莫及吧
=========
亲眼见过wb上麻婆和她的小伙伴KOJJ聚一起抒情呐喊:蓝担不等于dyp,KF不等于KO
喊完后还惺惺相惜,吐了

104= =发表于:2016/5/6 23:22:00

103表示和101有同感,不过101也不是我家的吧

105= =发表于:2016/5/6 23:28:00

讲真,KK家与其开这么个KOJJ恶性整理L,还不如开个KOJJ病态搞笑L,觉得这才适合KOJJhhp

106= =发表于:2016/5/6 23:38:00

要是饭群JP成群的话,肯定是爱豆养出来
一般卖惨卖苦情卖努力拼命卖有才不得志卖世上唯一的白莲花的爱豆容易养出成群结队的JP
================
我就笑笑当时这句话有有多对,亲手养蛊之后再洗默默忍受同事守护着团

107= =发表于:2016/5/6 23:41:00

以后哪家传播爱豆任劳任怨,歌舞双全,牺牲自己的洗脑包我得注意了,那家jp只定少不了,这是一个铁打的规律

108= =发表于:2016/5/6 23:44:00

dyp不是已经走上了这条路了吗,开始朝cm下手了
同一轨迹

109= =发表于:2016/5/6 23:45:00

Farirlett

[cp]過了二十年大家都發現真正的天才與天使是誰只是心裡依然不肯承認罷了。[/cp]
[cp]所以他不能像光一一樣想到要做才在突然發專輯出日程什麼,必須每年交新作品 (質量就不論了,因為EE之後我就沒聽,但是他全創作會有靈感枯竭很理所當然) 聽說他最近廣播說要出新專輯,我知道團放雙標但是如果之前說好的東西都沒有,這次到底怎麼樣應該很明顯了[/cp]

没有在听solo却说创作枯竭理所当然,质疑买244 solo碟的有几个真的喜欢他的音乐,51个人考照上番时说大家都知道谁是真正的天才和天使etc
这个还是自称没有讨厌同事只是无视同事的KO的发言……其他KOJJ更不用说了

110= =发表于:2016/5/6 23:45:00

傻逼KO居然还说244造谣

当年本来就是51先开始solo的好么,哪里造谣了

111= =发表于:2016/5/6 23:46:00

2016年了依旧洗ES不是solo,她们开心就好

112= =发表于:2016/5/6 23:47:00

244生日微博点蜡烛不是一般过分

113= =发表于:2016/5/6 23:50:00

何止是过分????

114= =发表于:2016/5/6 23:56:00

爱豆一接工作就拼命打电话写邮件投诉,业内人士怎么看?
本来电视台和广告商最怕的就是投诉,谁还想用你家
这么多年对爱豆工作造成这么大妨碍还有脸继续洗

115= =发表于:2016/5/6 23:59:00

KOJJ时时刻刻都在各种投诉

简直疯魔

116= =发表于:2016/5/7 0:32:00

KO言行都下贱的要命,还有脸洗白好ex

117= =发表于:2016/5/7 1:20:00

还没有讨厌同事只是无视,呵呵
这么对我家指手画脚能上出几张碟啊
TO要是这么讲shock不知道能被你们裱成什么样
永远不知道看好自家的DT贱货

118= =发表于:2016/5/7 1:33:00

这里是109L
上那位的原话,原wb都可以找到。

[cp]應該是說要當所謂主打需要堂本光一曲/堂本剛詞 (主因是剛的歌受眾度沒那麼高,是考量主流市場之後的結論) 可是光一太忙,而且他可能不在某個狀況下已經不會特別寫歌。其實我真的很好奇買剛分家之後的solo專輯的人到底有多少真心喜歡他的音樂,我自己不欣賞所以不想也不會說他什麼,可以不要管我嗎?[/cp]

没有在听却说创作难免枯竭/质疑买碟的人不是真的喜欢,说了一堆然后说不会说什么……觉得挺噁心的就记住绕道了,看到这帖才知道后来还有P1的发言啊

119= =发表于:2016/5/7 1:42:00

从KO硬洗11和51关系好而和244关系好不过是装模作样,再到各种一句话小作文,就知道有多少KO是被一波波洗成脑残的

120= =发表于:2016/5/7 1:56:00

来来来,KK家来看看你家这些所谓的KKL,本质就是KO吧,还自称TK呢,其实就是把244当黄瓜再自己代入244艹51吧
就是不明白这些本质KO为什么装KKL总爱用244当头像,呵
而且竟然和KO聚在一起YY,天了噜
-----------------------
某自称KKL用244当头像的本质KO1:看这嘴形和身躯想配上 【啊!……】(往污的想
KO:往污的想?呵呵哒我可是往很————————污的想了(
某自称KKL用244当头像的本质KO1:[doge]比如把扣酱拷在床上这样那样,额头冒出些许汗珠,嘴唇被咬的红肿不堪,因快感微微颤抖的乳尖,让人忍不住搓揉(
KO:谢谢喂食,已顺利脑补(可怕
某自称KKL用244当头像的本质KO2:绑住 让他 口。。。。。。。妈的我好污
KO:我懂你,我感觉大家都是这么想的[打脸][打脸][打脸]
KO:天天都想对他这样那样,我们可怎么办啊!
某自称KKL用244当头像的本质KO2:撸出血
KO:出血伤身,还请小撸以怡情(
某自称KKL用244当头像的本质KO2:停不下来!!!!!

1869条,20条/页

12345678910>