HX讨论岛7和32今年谁的资源会比较多

239条,20条/页

181= =发表于:2016/5/28 20:59:00

164楼才全家爆炸,所有rs你自己_Tun别上什么团单,32O都有32solo单,麻烦上solo单,暗杀box,没有别逼逼,cos给32招黑还有理,代表32家岛7资源质量高,不嫌弃,如果能有这质量感谢,一直带人抢资源也是够了,路人表误会
cos32O本命资源转给32
====
没人发现ls复读机掉皮了吗,可以婊起来了
居然说164上的是団单,你们觉得32O会不认识164上的zb吗
32O替这个复读机小句号背了这么久的锅可算清白了

182= =发表于:2016/5/28 21:01:00

复读机太奇怪了,居然会以为32主剧的DVD是跳跳团单?
既不认识32的剧也不认识跳跳的单就来掐了还这么鸡血,成分太奇怪
===========
对哦,会以为是跳跳团单,说明连跳跳家的都不是,甚至连岛7家的可能都不是

183= =发表于:2016/5/28 21:01:00

连CPF都不用背这锅了吧,真是跳跳的饭会不认识跳跳的单?

184= =发表于:2016/5/28 21:01:00

既不认识32的剧也不认识跳跳的单就来掐了还这么鸡血,成分太奇怪
====
感觉像是白莲山或者疯人院摸过来的团外黑
就算不饭跳跳也不至于看不懂164的zb吧,难道其实是个j外O

185= =发表于:2016/5/28 21:03:00

===========
对哦,会以为是跳跳团单,说明连跳跳家的都不是,甚至连岛7家的可能都不是
====
肯定不是岛7家,这复读机就是小句号一直致力于顶着32 O的皮给岛7,感觉不是跳饭,连j饭都不知道是不是居然连24h都不认识

186= =发表于:2016/5/28 21:04:00

岛O也别ki32家了,看这一楼又一楼非挑不可的也不知道是哪家,多半就是摸摸J外双蛋

187= =发表于:2016/5/28 21:05:00

以后再有人把小句号或者复读机甩锅给32o的话就可以把这楼甩出来了,这也算是这楼的意外收获了,这傻逼蹦哒了好久了早就不能忍了

188= =发表于:2016/5/28 21:05:00

多半就是摸摸J外双蛋
======
+1
这群唯恐天下不乱的SJB,在好几个楼里都跳断腿

189= =发表于:2016/5/28 21:09:00

所以该上胸时还是要果断上胸啊,今天要不是32家有人上胸复读机还没这么容易掉皮

190= =发表于:2016/5/29 0:52:00

32吧,都是比较好的大资源,资源不在多,在精,实话实说

191= =发表于:2016/5/29 5:20:00

32资源量少的可怜,曝光率跟不上怎么行,别人忙的的团团转,他待家里也不大好吧,电视剧方面资源少是无疑的,而且这方面32也需要锻炼,就看阿姨准备怎么规划的

192= =发表于:2016/5/29 7:04:00

虽然不知道什么情况,但是代表32家捧杀32的那位上胸的32家也不收,不想32招黑被路人误会,[IMG]http://chuantu.biz/t5/2/1464475720x3738746601.jpg[/IMG]

193= =发表于:2016/5/29 7:42:00

在他心里觉得爷爷比阿姨好

194= =发表于:2016/5/29 7:42:00

在他心里觉得爷爷比阿姨好

195= =发表于:2016/5/29 9:51:00

192上胸格式都不对,还能不收人家上对了胸的真是搞笑
另外我就想问一句看不上岛7资源怎么就是捧杀32了?复读机觉得岛7很精贵别人不能看不上啊还是觉得32O都得羡慕岛7O的资源嫌弃45s给的资源不够好啊?还有脸说别人招黑,当然复读机本身就是黑

196= =发表于:2016/5/29 9:57:00

复读机一直满嘴捧杀捧杀的,就想问句哪里看出来捧杀了?
看不上岛7不想跟岛7扯一块这叫捧杀啊?有病吧,看不上岛7除了岛7型路人blx哪个正常路人黑了?非要说32资源质量不好才是有病,还学会cos32O来非要当代表了,192上胸格式都不知道还来不收别人上胸反黑的,傻逼,图是从哪盗的吧

197= =发表于:2016/5/29 10:21:00

特意隔了这么久才上胸,格式还不对
不是去盗图了就是上哪儿借胸去了
顺便JD一下,192L就是前面认不清ZB是哪家的复读机

198= =发表于:2016/5/29 10:40:00

神经病,192L第一次回这楼,好不好,我是192L的,格式怎么不对,你给32招黑还有理了,有什么大脸嫌弃岛1资源质量,再在公共楼说话给32招黑掐死你
32能拿到那种程度质量的剧资源我们很感激,32在剧方面还有很长路要走,多给前辈配一配,多学习学习,多上剧练习演技,一步步好好走,明明你招黑了还一个劲继续招黑我是不明白你的想法,32家不收你这样的,你不知道你是不是yyf,是的话希望你也为32考虑考虑,不要用他引战
碟是我的你替32把路人的rs吞了,什么毛病

199= =发表于:2016/5/29 10:42:00

95,96,97你闭嘴吧,32家承受不起你这个一天给32招黑的,给32招的你自己全吞
东西是他的你原地爆炸吧,真不愿看到这种脑残招黑一个劲

200= =发表于:2016/5/29 10:47:00

格式怎么不对?loli连上胸格式都不知道了还得意洋洋

239条,20条/页