HX讨论岛7和32今年谁的资源会比较多

239条,20条/页

<101112

221= =发表于:2016/5/29 12:16:00

复读机这个傻逼cos,以后见一次踩一次,皮都掉光了还出来蹦哒脸皮也是够厚,32家怎样关你屁事啊是不是有妄想症啊,你护士没给你吃药吗

222= =发表于:2016/5/29 12:19:00

都这样了还想顶着32O的名头蹦哒?要点脸好吗
以后只要看到复读机顶着32家的皮跳就甩这楼165复读机掉皮证据

223= =发表于:2016/5/29 12:28:00

222L你好烦,以后顶这黑楼的肯定事你这傻逼,你已经被开除32家了,还真没哪个脑子正常的顶自家黑楼
222L以后在别的楼出现不要说自己是32家,也别代表32家,你可代表不了其他人,一开始就顶个黑楼直接上来第一句话给32招黑,认准你了,再出现别楼做代表犯贱,踩死你

224= =发表于:2016/5/29 12:30:00

某层好烦,这个黑楼你支撑的吧,不知道自己招黑了,还敢代表32家发言,有资格么,221,222,你不想沉楼是吧,好,以后你就是32黑,别脸大说32家

225= =发表于:2016/5/29 12:33:00

摸摸J外双蛋真贱,那么多上胸的都赶不走它23333,以后这个SJB再批皮再犯贱,摸摸全被WSN砍死,J外你心肝沉尸东京湾

226= =发表于:2016/5/29 12:34:00

沉楼,再回楼的一律自爆

227= =发表于:2016/5/29 12:35:00

这个复读机是属蚂蟥的吧。。。。
都掉皮成这样了还嘴硬,或者真的是精神病院住院中?

228= =发表于:2016/5/29 12:38:00

复读机来来回回就会那几句,闭上眼睛都能认出来,208.210.219.223.224都是它
没胸也不认识32家zb,它要自说自话随他便,反正32家已经上胸表示不收它了

229= =发表于:2016/5/29 12:40:00

复读机感觉脑子真的不太正常,有这么热爱32家这张皮吗

230= =发表于:2016/5/29 12:40:00

228滚吧,我也上胸说不收你,你怎么还不滚,一直顶个黑楼疯,可以滚了

231= =发表于:2016/5/29 12:42:00

没看出其他人有问题,就看出一直顶32黑楼不知道要说什么的228楼疯

232= =发表于:2016/5/29 12:49:00

[IMG]http://chuantu.biz/t5/2/1464496499x3074288732.jpg[/IMG]

233= =发表于:2016/5/29 12:50:00

[IMG]http://chuantu.biz/t5/2/1464496499x3074288732.jpg[/IMG]

234= =发表于:2016/5/29 12:51:00

228你可以走了,不知道,你说的格式是什么要是说这样232上给你,以后不要代表32家说话

235= =发表于:2016/5/29 12:55:00

复读机居然还真有胸233333

236= =发表于:2016/5/29 13:02:00

只能证明192L不是复读机了而已,毕竟复读机不认识团单不认识32剧DVD

237= =发表于:2016/5/29 13:08:00

我是232L,代表自己不接受给32招黑捧杀32嫌弃别人资源的是32家的,希望这位以后不要代表32家,你也代表不了

PS:32也需要资源锻炼自己,希望资源可以多点,配也好,这样质量的资源也好
沉楼

238= =发表于:2016/5/29 14:09:00

真有32家能看上岛7的资源啊
虽然上胸了但还是要说
你懂什么叫捧杀嘛就随便用
32家看不上岛7的资源叫给32招黑嘛

239= =发表于:2017/1/5 10:23:00

哈哈

239条,20条/页

<101112