金田一都演了,32家还敢洗爷爷不喜欢你?

86条,20条/页

21= =发表于:2017/2/24 14:44:00

tl

22= =发表于:2017/2/25 20:17:00

欣赏宽o洗脑包

23= =发表于:2017/2/25 20:23:00

金田一可不是单靠爷爷的爱才能得到的东西
必须是同代里人气最高的top才能到手的东西

24= =发表于:2017/2/25 20:30:00

lsxswl

25= =发表于:2017/2/25 21:30:00

原谅一下发疯的宽8O吧

26= =发表于:2017/2/25 21:37:00

lsxswl
=====
本来就是实话,同代哪个比他红哪个比他有资格?有本事你说

27= =发表于:2017/2/28 1:57:00

宽O这么自信都是因为同代太废
不是宽宽和宽O的错

28= =发表于:2017/3/1 1:01:00

洗脑包!
我们32是草根!
自己奋斗上来的!
砸的资源都不是好资源!

29= =发表于:2017/3/1 2:19:00

金田一没什么好说的,每一代能演的都是当代的高人气top人物,不然小火星够亲孙了吧
咋没让他演呢?

30= =发表于:2017/3/1 16:32:00

宽O一边期待事务所资源一边卖草根人设就很恶心了

31= =发表于:2017/3/3 16:30:00

草根传说2333333

32= =发表于:2017/4/16 16:42:00

欣赏下甜甜O洗脑包

33= =发表于:2017/4/16 17:24:00

演金田一在甜甜o那可不是爷爷心肝的证明,甜甜o可看不上金田一,砸了后锅全甩原作上了

34= =发表于:2017/4/16 17:29:00

主过九部连多和sp?

35= =发表于:2017/4/16 17:29:00

主过九部连多和sp?

36= =发表于:2017/4/17 15:09:00

专注各家都吵吵个屁,有些资源给你你也演不来,不是一个类型的吵屁吵,中岛家的你能肯定有些资源给你你能重新大火起来?jr时期中岛备受爷爷喜爱人尽皆知,说你家有多努力的在j家谁不努力?只不过不是努力就会有回报。幸运的是有人努力有了回报,眼红就直说

37= =发表于:2017/4/17 15:15:00

有些收视砸了是事实,但事实是就算我家收视差过在不远的以后我家还是有剧主的。与其盯着别人家的资源不如学学前辈自己主动去试镜。

38= =发表于:2017/4/18 1:26:00

有些收视砸了是事实,但事实是就算我家收视差过在不远的以后我家还是有剧主的
====
给甜甜O鼓鼓掌
我废我有理

39= =发表于:2017/4/18 1:46:00

有些收视砸了是事实,但事实是就算我家收视差过在不远的以后我家还是有剧主的。与其盯着别人家的资源不如学学前辈自己主动去试镜。
==========
前半句是事实,阿姨无条件的爱大家都不瞎,后半句有问题,J+人试镜就算爱豆自己的人脉来的也要经过J+同意的,人脉也是在以前的工作中积累的,有些个人根本个人工作经历是零,哪有人脉让他们去试镜,自己顶着J+人名义擅自无头苍蝇一样到处试镜怎么能行,想被开除了吧

40= =发表于:2017/4/18 7:11:00

38楼谢谢你啊,要说收视不砸的有几个人收视能保持长红?恩?你就跟我说你家岛的收视怎么样?我家收视有些砸过但好歹还是有些实绩的,况都还是泥锅里打滚还没出泥锅呢,就知道盯着这点粮食。

86条,20条/页