金田一都演了,32家还敢洗爷爷不喜欢你?

86条,20条/页

41= =发表于:2017/4/18 7:19:00

金田一那明显是ntv的爱,不过不管哪个爱,32黑家都羡慕不来www,这L忙着盖章谁的爱有什么意义?赶紧的回头给你家买档买剧本呗

42= =发表于:2017/4/18 14:37:00

甜甜O就逮住废物岛7ki了
眼界就这么点了啧啧

43= =发表于:2017/4/18 15:51:00

甜甜集阿姨ntv ms还有爷爷爱于一身,甜甜O幸福晒得起飞,怎么好意思转身再炒草根奋斗史洗脑包呢

44= =发表于:2017/4/18 16:01:00

宽8O也就只能骂岛7了,毕竟其他门把看不上眼,只能和废物相提并论,嘻嘻

45= =发表于:2017/4/19 22:01:00

38楼谢谢你啊,要说收视不砸的有几个人收视能保持长红?恩?你就跟我说你家岛的收视怎么样?我家收视有些砸过但好歹还是有些实绩的,况都还是泥锅里打滚还没出泥锅呢,就知道盯着这点粮食。
=======
你家收视何止有些砸过,是全砸好吗

46= =发表于:2017/4/19 22:08:00

哟43L,草根奋斗后被tv局和高层重视没矛盾啊,倒是你盯着别人的爱豆居心何在,不管那群喊32为甜甜的jp怎么样,你对准掐回去就好了呗,在这里踩32踩得欢只能说明你和那群jp一样jp而已,low对low,也不矛盾www

47= =发表于:2017/4/19 22:10:00

这两天收视楼也甜甜o浑水摸鱼吧,这我废我有理,反正我资源不断的嘴脸和茶茶一模一样

48= =发表于:2017/4/19 22:14:00

47L xtt家的吧?没想到32黑里也有xtt家

49= =发表于:2017/4/19 22:20:00

请告诉我我哪里黑你甜了?吐槽浑水摸鱼的o也算黑zb了?

50= =发表于:2017/4/19 22:25:00

甜甜O就瞄准废物岛7ki一辈子吧

51= =发表于:2017/4/19 22:34:00

都说对准wb掐咯,wz不都挂着那几个jp吗,支持你掐死一个算一个啊,觉得32O洗脑包不好,这不都给你们认了,说什么就是什么呗,反正你担比不上32是事实,你担拿32没办法也是事实,气不过也去造几个洗脑包洗洗路人吧,也只敢匿名打嘴炮而已吧233

52= =发表于:2017/4/19 22:45:00

--------
xtt家的错别字服毒鸡就是32黑啊,黑门把黑32

53= =发表于:2017/4/19 22:54:00

反正你担比不上32是事实,你担拿32没办法也是事实,气不过也去造几个洗脑包洗洗路人吧,也只敢匿名打嘴炮而已吧233
==========
比不上得看哪方面,综合怎么比不就是主观,那可以通知你了,哪家自担都是没人能比的,不要说你家甜甜了,装逼讲事实张口还是洗脑包不愧是甜甜O
比不上甜甜的方面还是挺多的,比如比不上甜甜爱打嘴炮,饭群也比不上甜甜O爱fj dt,认输了

54= =发表于:2017/4/19 23:03:00

甜甜O的普遍思路是这样的
可以容忍有人饭别人,但是别人的饭也得认可甜甜每一项都甩自家爱豆一百条大街
那可能有人要问了,我觉得甜甜处处甩我家爱豆一百条大街我干什么不去饭甜甜呢,还用问吗,看甜甜O指点江山自称32O爸爸的样子当然是因为你不配饭甜甜没有甜甜O高贵喽

55= =发表于:2017/4/19 23:04:00

--------
xtt家的错别字服毒鸡就是32黑啊,黑门把黑32
========
看来甜甜蹲xtt的楼浑水摸鱼时间不短呀,错别字复读机黑门把黑甜甜,这不是一层层跟下来可不知道吧,暗搓搓用甜甜踩拔拔的就是你吧

56= =发表于:2017/4/19 23:07:00

甜甜…是谁…
金田一不是几年前的了吗?现在还在撕这个2333
爷爷不喜欢会让32出道?不知道这楼在bb什么

57= =发表于:2017/4/19 23:08:00

甜甜是32,望周知
比宽8好听多了,大家叫起来

58= =发表于:2017/4/19 23:10:00

甜甜是32家yj爱称,源自人美歌甜,现已风靡大半个32o圈子

59= =发表于:2017/4/19 23:11:00

说句比不上还鸡血起来了,看来真比不上,不然也不能天天盯着别人爱豆啊,可怜死了你担不够看,也的确配不上担32啊,有自知之明就好

60= =发表于:2017/4/19 23:13:00

除了甜甜还有甜贝呢

86条,20条/页