金田一都演了,32家还敢洗爷爷不喜欢你?

86条,20条/页

61= =发表于:2017/4/19 23:13:00

甜贝又是什么玩意

62= =发表于:2017/4/19 23:16:00

说句比不上还鸡血起来了,看来真比不上,不然也不能天天盯着别人爱豆啊,可怜死了你担不够看,也的确配不上担32啊,有自知之明就好
===============
盯着别人爱豆不是甜甜O的代表作吗,别家O都当甜甜不存在怕辣眼睛,甜甜O嘴上一百个看不上这个那个,竟然能看得下去别家爱豆,可能还是敌不过贱病吧

63==发表于:2017/4/19 23:17:00

宽8家省省吧,最爱dt盯着贝壳们的可是你家jp啊,没看见一个请吃饭艹人设都能追着71咬了8y吗

64= =发表于:2017/4/19 23:18:00

32黑真不累吗?你自家真的是不够你看的

65= =发表于:2017/4/19 23:21:00

63L掉皮了,原来那L没掐够啊,都说对准jp掐了。是不敢吗?追着32O和32买单,你们也是够没用了

66= =发表于:2017/4/19 23:24:00

你甜够看你们还天天dt别家楼啊,你们好棒棒哦

67= =发表于:2017/4/20 0:30:00

甜贝是什么鬼

68= =发表于:2017/4/20 1:27:00

这个xtt和拔拔不离口的就是32黑吧自导自演,一回这个一回那个,还拉岛7,虽然这家不喜欢岛1,也不会随便拉,你一个人自导自演玩的high么?71O,你的画风太明显,遮都遮不住,希望少敗点rp,为了洗71拉着门把黑黑了好几页,要看清71O什么货色,跪安吧
再fj黑,zgzs黑32,给拖其他无关人进来挑47楼本命永远没资源,我倒要看47楼在这楼一共跳了几层,还有t楼的也是你吧,祈祷你之前没在别的黑楼出现吧,抓你一抓一个准

69==发表于:2017/4/20 8:33:00

服了这家,帮71说两句公道话就是O了
当时只是手贱点开看了一下,所以最后成了71家为洗白黑了你家好几页了?果然本事啊

70= =发表于:2017/4/20 8:44:00

路人十分正义,怎么不替32也主持正义呢www支持你掐死jp啊

71= =发表于:2017/4/20 8:44:00

十个对眼九傻逼

72= =发表于:2017/4/20 8:53:00

这个xtt和拔拔不离口的就是32黑吧自导自演,一回这个一回那个,还拉岛7,虽然这家不喜欢岛1,也不会随便拉,你一个人自导自演玩的high么?71O,你的画风太明显,遮都遮不住,希望少敗点rp,为了洗71拉着门把黑黑了好几页,要看清71O什么货色,跪安吧
再fj黑,zgzs黑32,给拖其他无关人进来挑47楼本命永远没资源,我倒要看47楼在这楼一共跳了几层,还有t楼的也是你吧,祈祷你之前没在别的黑楼出现吧,抓你一抓一个准
=========
你开天眼看吧,我怼的只有浑水摸鱼的o,我要没t过黑楼你心肝资源掉光

73= =发表于:2017/4/20 9:44:00

不喜欢叫宽8为甜甜,宽8O有时间在这里撒泼拖人不如多去撒钱,医药费给太少了

74= =发表于:2017/4/20 9:55:00

32家撒钱比你家多多了,贱黑有时间装白莲花不如滚回去多看看自家

75= =发表于:2017/4/20 10:06:00

一直以为甜甜是已经j外的蠢之贱,宽8这么多称号就别抢了,叫宽8宽屏多典型,一叫就知道

76= =发表于:2017/4/20 10:14:00

宽8家撒钱要是多的话他伤病早就治好了,看自担天天道歉说自己没事难道你们还很开心?不就是钱没给够人家不能请假么,少跟我说看自家,你们自己有没有管过眼睛

77= =发表于:2017/4/20 10:17:00

32和32O天天说什么你都很清楚嘛,这DT劲拿来看你自家给你自家多撒点钱让你自家争气点,你也不用这么满腔怨气天天XQ撒泼了

78= =发表于:2017/4/20 10:20:00

ls宽8O少说两句攒攒rp吧,这就当是dt了?依然如此不想被dt就上书退团啊,xswl

79= =发表于:2017/4/20 10:20:00

天天拿伤病说事的真是没底线了
既然这样祝你心肝摔断腿退社啰

80= =发表于:2017/4/20 10:22:00

笑死人,DT货还有理了,满嘴黑称成天DT别家的能不能自己先攒攒RP,天天叫别人退团的是不是自家太废以为没了32自家就能出头了

86条,20条/页