小k和sg恋爱坐实

435条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2016/10/3 17:07:00

祝幸福
祝性福

202= =发表于:2016/10/3 17:07:00

小k会不会被吸干?

203= =发表于:2016/10/3 17:23:00

k黑真努力2333

204= =发表于:2016/10/3 17:25:00

仁鸡O真是笑死人了

205= =发表于:2016/10/3 17:34:00

仁鸡的确没性福,西山茉希早就爆料过仁鸡性无能哈哈哈哈哈哈
仁鸡o有时间关心小k,不如给仁鸡募款让他早日能上医院做个亲子鉴定

日微笑名模西山茉希大谈前男友赤西仁:床技差

?

媒体报道,27岁日本女星西山茉希日前与藤原纪香、东原亚希共组“最强女子会”,3人一有空就吃饭聚会,大聊性经验。西山已和小6岁歌舞伎男星早乙女太一奉子成婚,却对姐妹们爆料,前男友赤西仁炒饭时“呒挡头”,在床上很快就弃械投降。

?

日本《周刊实话》报道,西山等3人先后主持富士电视台格斗技节目《SRS》,因而结缘。西山在聚会时坦言,她偏好眼睛细长型的男生,前任男友赤西仁和老公早乙女太一都属于这一款。报道指出,她对纪香大谈与赤西仁的性事,指他床技欠佳,纪香最后以大姐姿态做结论:“女人要靠厨艺和性爱,才能掌控男人。”问题是,她也离婚了,显然没成功。

?

206= =发表于:2016/10/3 18:13:00

挺般配的,如果是真的就祝福咯

207= =发表于:2016/10/3 18:16:00

如果是真的ko都祝福,但现在是假的,zb说你们很烦,按头认的本命尸沉东京湾

208= =发表于:2016/10/3 18:16:00

部分媒体报道龟梨和也与xxxx热爱,龟梨和也说"这叫无火却成烟呢.我不知道st桑电话,私下也没见过她"否认了亲密交际."朋友还发来'你要结婚了!?'的mail"他苦笑道."没有的事情写成有的很烦.以前的话会人间不信.现在只要大家觉得开心就随便啦"

209= =发表于:2016/10/3 18:17:00

被爱豆亲自打脸好几次的绯闻也没谁了,太倒贴了

210= =发表于:2016/10/3 18:21:00

现在越嘴硬,将来越打脸

211= =发表于:2016/10/3 18:23:00

= =2016-10-3 18:21:00
现在越嘴硬,将来越打脸
======
哪家贱货非要粉按头认被爱豆否过几次的永远没图的绯闻?

212= =发表于:2016/10/3 18:23:00

嘴硬的k黑黑了这么多次,还是连个锤都没有,脸都肿成猪头了

213= =发表于:2016/10/3 18:25:00

说实话,狗家一开始也是这样不认的,甚至比小k家更嘴硬

214= =发表于:2016/10/3 18:27:00

前辈送出去,拖别人的死全家本命退人间,有图上图,没图黑人造谣的死一户口本

215= =发表于:2016/10/3 18:35:00

吃瓜群众围观了一路,表示还是祝福吧

216= =发表于:2016/10/3 18:36:00

还是那句话,有本事你就上锤啊
没锤还被本人坚决否过得东西按头认未免脸太大
就看看是饭打脸还是黑打脸喽2333

217= =发表于:2016/10/3 18:38:00

如果不是黑cos的,这吃瓜路智商一定过不了四十,别说我rs你,事实嘛

218= =发表于:2016/10/3 18:38:00

哦,赤瓜路嘛,我们都懂得

219= =发表于:2016/10/3 18:39:00

小ksg挺好的,总比找些妖艳贱货的强吧

220= =发表于:2016/10/3 18:41:00

我竟然看到wb上一堆ko在祝福,真的嘛?
然后另一堆ko在脱饭
两个极端

435条,20条/页

<1011121314151617181920>