小k和sg恋爱坐实

435条,20条/页

<1011121314151617181920

221= =发表于:2016/10/3 18:45:00

祝福

222= =发表于:2016/10/3 18:47:00

小k不是一直有女朋友嘛,花丸咖啡的时候

223= =发表于:2016/10/3 18:49:00

屏蔽一定很精彩,ls三层不是同一个贱货还真出鬼了

224= =发表于:2016/10/3 18:51:00

谁能扒扒cxzc那个人的wb?我去看了一眼,里面一点儿小k消息都没有,但是艺术家和战犯o的消息一大堆

225= =发表于:2016/10/3 19:03:00

不是真的的话,祝一次你蒸煮少活一年哦
估计很快你就可以给他送终啦
说到底这么gc不就是想让ko脱饭嘛,其实你根本也不相信嘛
就不脱哦,别把wb上跟你一样的智障货色喊ko哦
我们嫌脏,不收惹

226= =发表于:2016/10/3 19:05:00

我竟然看到wb上一堆ko在祝福,真的嘛?
然后另一堆ko在月兑饭
两个极端
========
你肯定是在梦里看到的,或者把键盘当成ko
我首页这么多ko就没一个祝福也没一个脱饭的,因为根本不相信,樱花妹也表示很假,小k的type从来不是肉食女公交车
小k直接说和深恭不熟,要ko相信深恭还不如信洋妞,洋妞好歹还有迪斯尼图机场图,深恭干炒两年屁图都没一个

227= =发表于:2016/10/3 19:05:00

其实我觉得没必要脱饭,因为看隔壁楼说,ko多白嫖,只是白嫖不掏钱的话爱多久都无所谓了吧

228= =发表于:2016/10/3 19:07:00

现在跳的欢实传播谣言的装ko的不就是前团员和现团员饭cos的,还用得着扒?
大概觉得终于找到能黑top的方法惹,就是因为从蒸煮到饭都心思不用到正道上天天造孽才死亡区不入的

229= =发表于:2016/10/3 19:10:00

说实话,狗家一开始也是这样不认的,甚至比小k家更嘴硬
=======
k黑有本事也扒家具扒花束各种扒啊,问题是你有料吗,替你把前辈送走

230= =发表于:2016/10/3 19:13:00

其实我觉得没必要月兑饭,因为看隔壁楼说,ko多白嫖,只是白嫖不掏钱的话爱多久都无所谓了吧
=========
隔壁凹婊拉的屎LS吃的很香啊
凹婊不白嫖,所以仁鸡的销量被小k踩了10年,所以仁鸡只能每单爆死重复出道,所以仁鸡只能票房亏本开控空席

231= =发表于:2016/10/3 19:16:00

凹婊居然好意思黑ko白嫖???????
赤西仁的销量还挂在那儿呢orz

232!= =发表于:2016/10/3 19:19:00

真的别提阴沟j外了好吗,这楼本来就凹失禁臭不可闻了还甩垃圾?
是用j外召唤gly?

233= =发表于:2016/10/3 19:23:00

凹失禁当然只能问候艺术家了233333

234= =发表于:2016/10/3 19:44:00

= =2016-10-3 16:53:00

鳖鳖现在混得什么鸟样他自己心里清楚
找肥恭我说是鳖鳖倒贴高攀说错了?
=======
现在混得什么样啊? 还好啊, 也就是仁渣一辈子都够不着的位置罢了
sg碰上glhy还得给他提鞋呢谁高攀谁?
仁渣那吃软饭丑男倒是高攀了黑木了
女尊男卑的活的像条狗等人赏饭吃

235= =发表于:2016/10/3 19:49:00

在日本一个比女方年轻好几岁 出道晚快10年的男艺人也好意思去和人家比现在的所谓实绩和主配?是不是忘记自己的毒药体质不是几个国民原著都抗不过呢 深恭出道成名时你家毛都没长齐 真是 证据都没有就开始人参女方?

236= =发表于:2016/10/3 19:49:00

= =2016-10-3 16:56:00

再说ko养肥恭,哈哈,天大的笑话,现在的ko还有几个,鳖鳖养的起么还养肥恭,鳖鳖在海那边儿都nbcs了还这么自信
===========
不劳你费心厚, 小k每个月都能眼睛不眨一下的撒出150w的房租, 不敢说他赚的超多但是够他食衣住行育乐都最顶级没问题厚
仁渣连奶粉钱都赚不上了只能每天跪地上舔大兄弟的脚乞求施舍过活那真是又穷又贱早点死了比较有尊严

237= =发表于:2016/10/3 19:54:00

我真心觉得凹姐的脑子不太好,就喜欢自取其辱
小k现在么,也就当个普通的爱豆,每年上剧上映画上番组什么的,要说混的如何是好是坏,那要看参照物,如果和小k自己的历史比那的确是糊了,如果和仁仁比,那真是十年来一直很好很top,事到如今凹姐还要整天来碰瓷小k,真心觉得没意思

238= =发表于:2016/10/3 19:55:00

= =2016-10-3 19:49:00

在日本一个比女方年轻好几岁 出道晚快10年的男艺人也好意思去和人家比现在的所谓实绩和主配?是不是忘记自己的毒药体质不是几个国民原著都抗不过呢 深恭出道成名时你家毛都没长齐 真是 证据都没有就开始人参女方?
=====================================
凹婊为了sg好努力噢~ 深恭出道20年了有什么实绩吗? 有的话不要客气甩出来吓吓我啊, 你不能因为仁渣那亏本贱畜混的像坨屎谁都踩他头上你就到处认干爹干妈啊, 是不是奴性太坚强体内深层有忍不住到处跪舔的欲望啊

239= =发表于:2016/10/3 19:56:00

你再bbsg做为一个年长好几岁出道早十年的女艺人也就是给k做配的命,还配了两次2333
而且你跪舔sg前去查查她有没有实绩嘛
现在知道没证据了?那刚刚犯贱的时候咋没想起来啊

240= =发表于:2016/10/3 20:00:00

仁渣那畜牲家的母狗还真是全方位的倒贴, 咋了?想你ko主子了?

435条,20条/页

<1011121314151617181920