紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4042条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2016/11/12 10:57:00

去看看不就知道了

142= =发表于:2016/11/12 10:59:00

毕竟电通TOP,CMTOP

143= =发表于:2016/11/12 10:59:00

嗯,好感度高但是却不撒钱,多拉马也不转过来看他
很棒啊给拔拔鼓掌

144= =发表于:2016/11/12 11:03:00

明明雅虎评论下面都在嘲J家强推

145= =发表于:2016/11/12 11:10:00

http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20161112-00000018-spnannex-ent

拔拔家别自欺欺人好吗

146= =发表于:2016/11/12 11:15:00

第一次这么希望拔拔是真有国民度好感度
这样等到真丢人丢到红白上也不用拖累团
然而并不可能

147= =发表于:2016/11/12 11:15:00

这次下来路人总该认识218了吧

148= =发表于:2016/11/12 11:17:00

阿姨爱强推,不过结果怎么样,就看看吧,一个已经砸得全J被嘲,就看这个了

149= =发表于:2016/11/12 11:18:00

到时候团名又要被挂新闻了,心累

150= =发表于:2016/11/12 11:19:00

218平时番组的表现放在哪里,动不动就跑偏,一个人加个女优真能拿下红白吗

151= =发表于:2016/11/12 11:22:00

说好的a团无格差呢!?拔拔一直空气体质,阿姨这是要用红白刷一刷拔拔的存在感咯

152= =发表于:2016/11/12 11:23:00

营销号下面还有绿茶在说拔拔个番多实力强,但红白是生放啊……

153= =发表于:2016/11/12 11:24:00

搭个有经验一点的有气场一点的台词好一点的女优大概还能挽救下
村花……这俩人就相互折磨看看能不能一起向死而生吧

154= =发表于:2016/11/12 11:29:00

说不定越胡闹,收视还越高,总之别太丢人就行

155= =发表于:2016/11/12 11:30:00

村花好像平时也是不大爱说话的人,也不知现场能力如何

156= =发表于:2016/11/12 11:30:00

类比6.0的话其实不要紧,霓虹金很吃天然的chara的

157= =发表于:2016/11/12 11:32:00

同想到6.0,不过那是女的,有A团打圆场,如果两个一起这样,不知道会怎样

158= =发表于:2016/11/12 11:33:00

到时冷场了就二脸懵逼

159= =发表于:2016/11/12 11:36:00

村花主要是,感觉太年轻了
nhk不是一向很在意各年龄层的观众吗
以前女主持都三十多岁,性格暂且不论,起码看起来比较优雅大方
这次天然爱拔+若手女优,一点都不稳重,感觉有点违和

160= =发表于:2016/11/12 11:36:00

团番就做个“安静的美男子”,风pon来了就变成全是2个人私下对话,跟个番里的精神头还真不一样。
个人主持这么棒鼓鼓掌(反正今年谁上都有被黑

4042条,20条/页

12345678910>