紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4042条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2016/11/12 11:39:00

XYYJ今年确实挺红的,代言费收到手软,榜单连续第一,如果SK不出事的话,拔拔还要等几年

162= =发表于:2016/11/12 11:40:00

ls拖人拖得真没水平

163= =发表于:2016/11/12 11:41:00

一直有人说CM代言,想着218今年又增加了好几个新代言吗,那现在个人得有七八个了吧
就去官网看一眼,结果怎么只有4个????和SNM三个一样啊,什么情况,又是切切补补的?

164= =发表于:2016/11/12 11:41:00

代言谁知道多少,榜单连续第一是指哪个

165= =发表于:2016/11/12 11:42:00

真定下来的话太微妙了,这团各家比起单人红白司会来肯定更期待跨年司会吧

166= =发表于:2016/11/12 11:42:00

恭喜BT!

167= =发表于:2016/11/12 11:43:00

oricon不是拔拔连续第一?

168= =发表于:2016/11/12 11:43:00

同恭喜,然后等着看表现,希望对得起捧他的45所

169= =发表于:2016/11/12 11:49:00

估计我这种尴尬癌患者没法看这次红白了

170= =发表于:2016/11/12 11:50:00

218官网上没了大奔而已,muhi也只有夏季播放,就烧肉tare的投放量还大些,卡鲁比也很少见,然后就是半个洗发水和1/3个麒麟饮料了,论个数比别人多一个,论播放次数就…

171= =发表于:2016/11/12 11:50:00

拔拔的故事告诉我们人还是要瘦啊……

172= =发表于:2016/11/12 11:51:00

oricon不是拔拔连续第一?这倒要去关注一下了

173= =发表于:2016/11/12 11:51:00

噗,大奔我怎么感觉前阵子才拍的新cm

174= =发表于:2016/11/12 11:52:00

拔拔的故事告诉我们还是要有上司的爱啊

175= =发表于:2016/11/12 11:53:00

拔拔阿姨真心肝,可以盖章了

176= =发表于:2016/11/12 11:55:00

拔拔一直都是阿姨心肝

177= =发表于:2016/11/12 11:55:00

拖人自炒真是尴尬,以及不说不知道,怎么就4个cm了,团内四个人都四个啊

178= =发表于:2016/11/12 11:57:00

国营台也是心大,不过国营台肯定也不傻,团不会闲着,到时候各种串场给218捧场是少不了的了

179= =发表于:2016/11/12 11:59:00

oricon里面每次投票最多票数也就几十票的榜单么?23333虽然oricon杂志休刊了,还有电子榜单继续
哦,忘了还有a行打头的有利的圈地榜,阿倍abe凌濑ayase每年排名那么靠前不就说明了吗

180= =发表于:2016/11/12 12:01:00

oricon里面每次投票最多票数也就几十票的榜单么?23333虽然oricon杂志休刊了,还有电子榜单继续
哦,忘了还有a行打头的有利的圈地榜,阿倍abe凌濑ayase每年排名那么靠前不就说明了吗
===========
oricon monitor不止几十票了,几百票都有,再说了霓虹不都是这样的榜单看人气吗?

4042条,20条/页

12345678910>