他聪是下一个麻王?右翼?还是退团123号?

785条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2017/1/13 13:36:00

这是团爱大大来替真心肝站街?

22= =发表于:2017/1/13 13:39:00

成为bt上这些人一个前提是他裆先旬,事实上懂得

23= =发表于:2017/1/13 14:14:00

哪家这么恨sdc?都巴望着他退团了,除了红茶婊还有哪家黑葱的心这么歹毒

24= =发表于:2017/1/13 14:28:00

红茶婊现在的小号是哪个啊,求指路

25= =发表于:2017/1/13 14:58:00

黑他抛梗不懂接的就算了,这团比他不会接梗更尴尬的可是在中间供着呢

26= =发表于:2017/1/13 15:04:00

他聪越来越销魂了,放在人群里不够他嘚瑟的,开走low不自知路线了吗

27= =发表于:2017/1/13 15:11:00

裆裆最近有什么番可供zgbr吃瓜么
被你们说得好奇

28= =发表于:2017/1/13 15:12:00

怎么low了?哪有你家油腻恶心的台风low

29= =发表于:2017/1/13 15:18:00

他葱一直挺low的,团番吃个烤肉,都要用筷子扒拉挑大的,还特爱装疯卖傻抢镜头

30= =发表于:2017/1/13 15:21:00

红茶婊自问自答恶不恶心,皮能披得再紧一点好吗?

31= =发表于:2017/1/13 15:28:00

装疯卖傻不是一直是两个大的嘛?他葱不是一直吃的特别少,当人没看过团番?

32= =发表于:2017/1/13 15:30:00

他葱一直挺low的,团番吃个烤禸,都要用筷子扒拉挑大的,还特爱装疯卖傻抢镜头
==========
hhhhhhhhhhhhp装疯卖傻抢镜头同感,没内涵又不要脸,说话无趣没梗就知道大声嚷嚷

33= =发表于:2017/1/13 15:35:00

他吃的多少跟他挑大的吃不矛盾吧,你去看他们新年那期吃烤肉那会,有个镜头是拍一双扒拉肉的筷子,镜头一抬哦原来是你葱在挑,吃肉都要挑底下的大的,还没规矩的来回扒拉还不low啊

34= =发表于:2017/1/13 15:38:00

这是嫌门把挡镜头的kouya大大下场了?

35= =发表于:2017/1/13 15:43:00

没家教没素质,本来就low

36= =发表于:2017/1/13 15:52:00

原来红茶婊一直都在,真可怕

37= =发表于:2017/1/13 16:02:00

对了,说他双商低不太同意,小时候番组上看他挺灵挺精的,辩论起来逻辑清晰,而且出道没多久就挺会抱大腿卖白菜看人下菜碟的,过几年再看,这都能卖天然人设了也算他本事了

38= =发表于:2017/1/13 16:07:00

非常讨厌“天然”人设,有一个算一个

39= =发表于:2017/1/13 16:07:00

lz嫌弃裆不够糊hhp

40= =发表于:2017/1/13 16:07:00

智商低是看出来了,情商高暂时还没有没有看出来,抱大腿看人下菜碟什么的只看出一股小市民阶层的市侩,简而言之就是low

785条,20条/页

12345678910>