他聪是下一个麻王?右翼?还是退团123号?

785条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2017/1/13 16:11:00

问一下,他葱抱谁大腿了?

42= =发表于:2017/1/13 16:13:00

不经过别人同意随意睡别人的床,设身处地想一下简直想把他踢飞

43= =发表于:2017/1/13 16:13:00

你团内天天倡导的门把爱都被lz一句话打回胃里
lz这么rs不怕rp败光

44= =发表于:2017/1/13 16:15:00

单说视觉效果,他葱的腰振辣眼睛…完全不需要腰振的地方一个人忘情的振着,像发情期的泰迪

45= =发表于:2017/1/13 16:17:00

裆这个销量好意思来zb表演内掐,不丢人吗,这么多层都没个沉楼的

46= =发表于:2017/1/13 16:21:00

要不是lz掉皮太彻底了,我还差点忘了它的润o属性呢,撕爱拔样样撕不过开始撕人设了

47= =发表于:2017/1/13 16:24:00

你家贱人抢镜头卖弄他的高潮眼更像发情的泰迪

48= =发表于:2017/1/13 16:29:00

裆最近没出什么事啊怎么让红茶婊这么发疯黑他聪

49= =发表于:2017/1/13 16:32:00

单说视觉效果,他葱的腰振辣眼睛…完全不需要腰振的地方一个人忘情的振着,像发情期的泰迪
=======
他葱的舞蹈是辣眼睛,不是想怎么认真跳好而是走旁门左道经常自己加扭臀摆胯等等卖骚戏份

50= =发表于:2017/1/13 16:32:00

聪姨和团爱大大从来不黑门把

51= =发表于:2017/1/13 16:36:00

=========
红茶婊前担真爱最近出事,红茶婊可能在哪里受了委屈挑个软十字捏吧

52= =发表于:2017/1/13 16:36:00

=========
红茶婊前担真爱最近出事,红茶婊可能在哪里受了委屈挑个软十字捏吧
=======
软柿子

53= =发表于:2017/1/13 16:36:00

他葱的气质变化好大啊,以前像猴确还有纯真少年的感觉,现在气质已经一点清新感都没有了,就是一个轻浮油条的马猴

54= =发表于:2017/1/13 16:40:00

有空内掐不如看眼销量冷静一下

55= =发表于:2017/1/13 16:42:00

他葱抱大腿,刚出道疯狂爱71的时候在脚控上北山问他你喜欢的前辈是谁,葱曰:北山
跟健人表白这个团我只有你了和你是我的女神,现在时不时就能看他表白前辈就不说了

56= =发表于:2017/1/13 16:47:00

=======
他葱的舞蹈是辣眼睛,不是想怎么认真跳好而是走旁门左道经常自己加扭臋摆胯等等卖骚戏份
=
他葱的舞动作大爱抢拍,跟门把都动作差太多,光顾着表现自己了一点都不在乎整体感

57= =发表于:2017/1/13 16:51:00

总比你家贱人伪32担好,现在又贴上51东山大前辈了,论抱大腿,你家贱人排第二没人敢排第一

58= =发表于:2017/1/13 16:55:00

红茶婊是人品败光了,生活学业都不顺了所以才发疯的

59= =发表于:2017/1/13 17:06:00

DL说眼皮子浅是怎么回事啊?

60= =发表于:2017/1/13 17:09:00

57l算是说对了,32都不爱理他

785条,20条/页

12345678910>