2个C的对谈

582条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2017/2/23 22:15:00

是说jw之后才有center的意识吧,黑就黑,但这种低级错误真是不忍直视
-----------
说的是JW后“决定作为heysayjump”活下去,可不是作为jump的center活下去,洗地张嘴就来呀

22= =发表于:2017/2/23 22:15:00

看了觉得两人讲的话都挺有黑点的……
=====
+1 裆top自我感觉也太好了吧 指点团内前辈张口就来啊
=======
我是你上一层18L,觉得ls和lss是不是对翻译有误会

23= =发表于:2017/2/23 22:21:00

说实话就叫黑团员

24= =发表于:2017/2/23 22:25:00

楼上黑吃屎都赶不上热乎的

25= =发表于:2017/2/23 22:29:00

本来是团曲,这家back上天了,团曲就是团曲,solo就是solo,给谁就是谁的,你是事务所肚子里的虫,还知道是谁的?跳家内掐这么低级

26= =发表于:2017/2/23 22:30:00

说实话就叫黑团员
========
还自以为是说实话耿直了要开吹了?他说的话可是对门把有不好的影响了,比如说门把明明没有做好什么拿不出成绩却态度傲慢,这个门把根本没有傲慢的感觉,top不说饭都不知道这个门把傲慢,他这么说损害了别人的形象。就算自以为是实话,心地好的人会说这种伤害人的话吗?会说这话就算不是故意坏别人,也是没把门把当回事想说就说

27= =发表于:2017/2/23 22:32:00

本来是团曲,这家back上天了,团曲就是团曲,solo就是solo,给谁就是谁的,你是事务所肚子里的虫,还知道是谁的?跳家内掐这么低级
=======
你家宽8自己杂上说的,本来那首歌是要给团发的,不过看来你家宽8有嘘言癖,真假不明

28= =发表于:2017/2/23 22:32:00

7楼张嘴就来,还会胡编乱造黑32啊,搬原文来,造谣内掐也不怕孽力回馈

29= =发表于:2017/2/23 22:33:00

32黑想黑32都要靠胡编乱造你又不是不知道

30= =发表于:2017/2/23 22:35:00

7楼张嘴就来,还会胡编乱造黑32啊,搬原文来,造谣内掐也不怕孽力回馈
==============
loli去翻翻宽8的真红和万言书,没人欠你的帮你找
宽8没说盯着中岛背影想。。。的话我爱豆三退,宽8说了宽8三退敢不敢

31= =发表于:2017/2/23 22:43:00

我是14L,刚刚去找了原文看,果咩还是觉得有点……了
可能各人理解不同吧,我觉得裆Top对自己评价有点过

32= =发表于:2017/2/23 22:44:00

我算是发现了,宽8就不能有长访谈,只要有必然要抖出一些黑点,是心太黑藏不住么

33= =发表于:2017/2/23 22:46:00

==============
loli去翻翻宽8的真红和万言书,没人欠你的帮你找
宽8没说盯着中岛背影想。。。的话我爱豆三退,宽8说了宽8三退敢不敢
==
原文还真没有,那你爱豆三退吧,有本事上原文,要和你说的一模一样,这话是你自己编的楼上本命资源切光三退,感情还是团内黑,你不怕做缺德事,就知到黑32的就是团内黑,每次还不是不是你团不是岛7O的发誓,现在还不是掉皮团内黑,你这么贱宁愿发誓也要黑别人,气你不出一样的原话,ls本命零资源一辈子消失民放电视台,所有孽力报应你爱豆身上就行

34= =发表于:2017/2/23 22:50:00

我就发现,32说啥黑子都能倒贴歪曲黑,只能说黑家自己想黑又心眼歪,没啥黑点开黑都不知道想掐什么,这贴这么长时间想起黑了,只能说你故意黑呗,之前没人理你,32黑lz中午憋不住亲自下场了,32黑受什么打击突然发疯黑

35= =发表于:2017/2/23 22:52:00

估计32黑家爱豆要出事了现在才抓紧黑32,怕没机会

36= =发表于:2017/2/23 22:56:00

=======
你家宽8自己杂上说的,本来那首歌是要给团发的,不过看来你家宽8有嘘言癖,真假不明
==
又来胡说八道了,他哪本杂志上说是团的?现在黑还真的就是无下限,敢不敢不乱编?一开始决定就是solo曲,因为这个还去问了门把的意见,这团内黑心够黑的,什么都敢胡说八道,信口开河,ls上原文,没有杂志原文你本命资源切光衰一辈子

37= =发表于:2017/2/23 23:01:00

说实话就叫黑团员
========
还自以为是说实话耿直了要开吹了?他说的话可是对门把有不好的影响了,比如说门把明明没有做好什么拿不出成绩却态度傲慢,这个门把根本没有傲慢的感觉,top不说饭都不知道这个门把傲慢,他这么说损害了别人的形象。就算自以为是实话,心地好的人会说这种伤害人的话吗?会说这话就算不是故意坏别人,也是没把门把当回事想说就说
==
看了翻译不知道楼上说的什么?现在说话都是这种调调,满篇都没找到你说的这些原话,现在黑都好各自加工添油加醋曲解原意黑人么

38= =发表于:2017/2/23 23:03:00

裆top抱走了,马上要上映画了

39= =发表于:2017/2/23 23:05:00

就想知道这家内掐又怎么了,没觉得掐点都能开掐,内掐真可怕,都能把人说的话改造一遍来黑?我看人家的翻译,再看看掐的都不是一个意思,印证想黑就是为黑而已,即使知道自己在瞎说,也要low到底

40= =发表于:2017/2/23 23:05:00

蛆O都是新规?MV本来是给团的和看着中岛背影blablabla那两个印象中都是12-13年的蛆的单人访谈里的

582条,20条/页

12345678910>