2个C的对谈

582条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2017/2/24 1:45:00

去ntv伸冤吧,看出来你恨冤屈

162= =发表于:2017/2/24 1:45:00

打开网址不就可以看到?宽7O该不会脸大到装瞎吧
======
hhhhhhhhp这家zz戏real多
=======
讲道理这家O的确讨厌╮(╯-╰)╭讲话没个确信不说,还bp居多
lr想说dl的杂谈32发言的确微妙,如果我是sz的c的话,这种假设句说了几遍,这是真想着当别团c呢

163= =发表于:2017/2/24 1:47:00

就是团单被solo单顶没了,事实有人说一下,宽8O就撒泼打滚说编料

164= =发表于:2017/2/24 1:48:00

32O自己黑自己(都是bp没见过杂),有意思

165= =发表于:2017/2/24 1:48:00

没了团碟怪32还不许说了,还讲事实,前面事实不是这么讲的啊

166= =发表于:2017/2/24 1:50:00

======
=======
讲道理这家O的确讨厌╮(╯-╰)╭讲话没个确信不说,还bp居多
lr想说dl的杂谈32发言的确微妙,如果我是sz的c的话,这种假设句说了几遍,这是真想着当别团c呢
===
现在说微妙这家就要出来各种扮路人门把家洗地没掐点就算了,过了半年再提一句就要喊你编料黑他家了,表演集体失忆和被催眠了似的

167= =发表于:2017/2/24 1:52:00

预定完了后面哪句说的什么,翻译下

168= =发表于:2017/2/24 1:52:00

======
=======
===
现在说微妙这家就要出来各种扮路人门把家洗地没掐点就算了,过了半年再提一句就要喊你编料黑他家了,表演集体失忆和被催眠了似的
======
素质问题,对本命了解度比不上黑反被打脸,也是丢人

169= =发表于:2017/2/24 1:57:00

我确实是门把家,还真没装,你那图我也打不开,和上面那人说打不开的不是一个人,是没掐点,你贴的翻译我看了,有什么问题?看内掐门把这么low还真觉得丢人

170= =发表于:2017/2/24 1:59:00

掐的太无聊了,这家黑掐了半天没明白在掐什么?告诉我一下,有什么问题,32的话感觉挺有责任感给自己压力太大了

171= =发表于:2017/2/24 2:02:00

我发现他这样有往唐僧zz方向发展的趋势,装傻充楞
本来50L就是原文,前页转移话题不就好了,非得说是捏造,指鹿为马一般都没有好下场,奉劝不管黑or∪都做好功课再来,免得笑掉人大牙

172= =发表于:2017/2/24 2:04:00

JW后才决定作为跳跳走下去
说明JW结束前都是有活络心思的没问题吧
那他solo的时候怀揣了活络心思却和门把们说自己solo都是为了团是虚伪假话没问题吧

173= =发表于:2017/2/24 2:10:00

我发现他这样有往唐僧zz方向发展的趋势,装傻充楞
本来50L就是原文,前页转移话题不就好了,非得说是捏造,指鹿为马一般都没有好下场,奉劝不管黑or∪都做好功课再来,免得笑掉人大牙
=======
估计本来以为日天日地的精湛演技能唬住人,反正一般没人愿意费劲找原文,咬住说没有的事就能骗过去,没想到遇到有空的了哈哈哈哈哈

174= =发表于:2017/2/24 2:10:00

所以呢,最初预定,事务所最后还是问他要不要solo给了他,还不是决定给人家,你掐了半天有什么用,事务所就是给32了
后面不是写的很清楚,事务所也是先考虑solo,人家不solo才会给你团,要是一定就给团也没必要再问32solo不solo,还是倾向让他solo吧,然而掐了半天什么意思没明白,不打算给32问他干嘛,直接给团就好了,这话逻辑令人费解

175= =发表于:2017/2/24 2:11:00

ls你忘了nyc,其实仔细想想nyc貌似就是那个时候被突然叫停,真是细思恐极

176= =发表于:2017/2/24 2:14:00

ls你忘了nyc,其实仔细想想nyc貌似就是那个时候被突然叫停,真是细思恐极
=====
ls说的172

177= =发表于:2017/2/24 2:18:00

======
对啊,活络心思选择还不止一个,揣着满肚子活络心思嘴上说:我做的一切都是为了跳跳
制造一心为团的假象,团爱卖得起飞

178= =发表于:2017/2/24 2:21:00

JW后才决定作为跳跳走下去
说明JW结束前都是有活络心思的没问题吧
那他solo的时候怀揣了活络心思却和门把们说自己solo都是为了团是虚伪假话没问题吧
====
对宽8的认识又加深了,以前他说话半信半疑,现在觉得要往反面思考了,真是没什么爱卖什么

179= =发表于:2017/2/24 2:25:00

恩,solo就没有为团?j家solo的那么多也没见别家像你跳这样?solo又不关你家什么事,黑人家还不是你家不行,能solo谁管别人solo不solo,别团也没说的,还有团还有solo con,也没见怎么样,还不是一副酸的心情黑,实在没意思啊

180= =发表于:2017/2/24 2:26:00

solo就不为团了?那么多solo的岂不是要被掐的飞起

582条,20条/页

12345678910>